VIP djin Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Хдей то я перебирала))) ась? и я уже выбрала давно)) я обобщил мнения дам в этой теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Очень жаль,что в реальной жизни,мыслящих как вы,свободных девушек не найти.В жизни девушки предпочитают золотую середину.И не надо мне говорить,что весёлых и интересных мужчин девушки любят только до определённого возраста.Таких мужчин любят девушки всех возрастов,просто они считают,что такие мужчины не способны на настоящие отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Очень жаль,что в реальной жизни,мыслящих как вы,свободных девушек не найти.В жизни девушки предпочитают золотую середину.И не надо мне говорить,что весёлых и интересных мужчин девушки любят только до определённого возраста.Таких мужчин любят девушки всех возрастов,просто они считают,что такие мужчины не способны на настоящие отношения. Эт все потому, что я уже умудренная годами женщина))) Упс, или это опять обобщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 я люблю веселых и интересных мужчин, способных на настоящие отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Как уже было замечено,каждый человек уникален,он может быть и интересным,и надёжным,и весёлым.К тому же всё зависит от того,каким его воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 трохи флуда Герасим - это эталон! молчаливый, исполнительный, собак любит - но самое главное - СЛОВА ЛИШНЕГО НЕ СКАЖЕТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 трохи флуда Герасим - это эталон! молчаливый, исполнительный, собак любит - но самое главное - СЛОВА ЛИШНЕГО НЕ СКАЖЕТ.... ахаха, лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Герасим это Зомби - подкаблучник!)) и молчуны походу тоже наделены этими качествами...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 и молчуны походу тоже наделены этими качествами...) несоглашусь пожалуй....не вижу связи....все таки в пером посте речь шла о немногословности, а не о молчаливом подчинении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 несоглашусь пожалуй....не вижу связи....все таки в пером посте речь шла о немногословности, а не о молчаливом подчинении Нет я не спорю, но если не бросатся в крайности? А? все таки есть что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Не знаю. Не понимаю "пилящих" жен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Не знаю. Не понимаю "пилящих" жен.. мне кажется жены тогда пилить начинают , когда муж её не удовлетворяет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения