Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ну скажем если женщина по причине здоровья не может иметь детей и муж заводит семью на стороне, а она узнав об этом его бросает - она плохая? Ну это ты уже мне приводишь примеры,когда муж сам провинился.А я тебе говорю,что у него допустим неприятности на работе или со здоровьем,простатит в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 плохая, почему она сразу его не отпустила.. вариантов несколько: они не знали о проблеме до тех пор пока не попытались завести ребенка; муж её убедил, что дети для него не главное... Ну это ты уже мне приводишь примеры,когда муж сам провинился.А я тебе говорю,что у него допустим неприятности на работе или со здоровьем,простатит в конце концов. Ну так речь не шла о вине, речь шла о ПРОБЛЕМАХ. А неимение детей в определенном возрасте становится для мужчин проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ну так речь не шла о вине, речь шла о ПРОБЛЕМАХ. А неимение детей в определенном возрасте становится для мужчин проблемой. Ты меня спросила какая жена плохая,какая хорошая - я ответил.Теперь у тебя уже другой вопрос 'Плохая ли такая жена или хорошая на конкретном примере'. Нельзя ответить на всё это однозначно,нужно учитывать кучу нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 муж её убедил, что дети для него не главное... даже и эту проблему можно было б решить ( сурогатная мать),или приемный ребенок. просто он пошел более экономичным путем.. значит бог уберег её от него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 А я потому и просила критерии)))) ты думаешь, что если жена осталась - хорошая. А если она осталась с целью насолить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ну вообще-то я написал,что хорошая остаётся,чтобы помочь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ну вообще-то я написал,что хорошая остаётся,чтобы помочь.) ок))) почти убедил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 А неимение детей в определенном возрасте становится для мужчин проблемой. Интрига в приведенном примере круче, если "плохая" жена ушла, а в другой семье дети не от него В его глазах "хорошая" жена, в глазах тех, кто в курсе ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Это уже ближе к сериалам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Demo Песня по поводу обсуждения на первой странице: +1 Ангел тебе такой не нужен... это получается будет у тя домашний робот с деньгами, а ты искать будешь общения гденибудь еще.., и в конечном итоге начнешь изменять с каким нибудь провициальным актером, искренне убеждая саму себя, что до сих пор любишь мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Валя, тебе скорую вызвать? с чего ты решил, что мне такой не подходит? А какой тогда мне подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Валя, тебе скорую вызвать? с чего ты решил, что мне такой не подходит? А какой тогда мне подходит? Всем нормальным девушкам подходит нормальный молодой человек,который умеет разговоривать,а не робот.Просто видимо у тебя никогда не было этого робота,поэтому ты думаешь,что это твой идеал мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения