VIP гиперборей Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 и есть разница между гордостью и здравым смыслом! прошу не путать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну если Вы так думаете, мне кажется что это влечет за собой неразборчивость в связях. Ведь имеется ввиду малознакомая девушка. И еще. Герпес в стадии запущения на губах не выскакивает. Он уже в слюне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 неразборчивость в связях ведет отсутствие именно здравого смысла!!! я считаю что даже хорошо знакомая особа модет привести к непопровимым результатам. смысл в поведении и здраво оценивая ситуацию вот что поможет обезопасить. слюна................ так вы всегда перед тем как поцеловать кого-то просите справку от врача?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Нет. Я просто не целуюсь с кем попало. Даже если здравый смысл мне разрешает это сделать. Я целуюсь только со своим мужчиной, если он таковой есть. С мужчиной, которого знаю вдоль и поперек :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Причём тут герпес и ОРЗ О_О С ними мужчина молчит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Да это к первому посту моему сегодня в этой теме про знакомого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Я целуюсь только со своим мужчиной, если он таковой есть. С мужчиной, которого знаю вдоль и поперек диагноз: 1. вы собственница 2. скорее всего вы хирург, потому что только хихурги могут знать человека в доль и поперек :())))))))))))))))))))))))))))) Причём тут герпес и ОРЗ О_О С ними мужчина молчит ? ну конечно а ты бы говорил что-нить при таких то болезнях! :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 ну конечно а ты бы говорил что-нить при таких то болезнях! Когда болеешь ОРЗ это и так видно. Герпес собственно тоже ))))) Я просто не понимал к чему ))))) От если мужик молчит- значит стеснительный и в чём-то зажатый. короче куча комплексов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А вы еще и читать не умеете! Хотьбы прочитали сначала к чему это все написано было то... Гиперборей успокоительное не пробовал пить? Знаешь, помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А вы еще и читать не умеете! Хотьбы прочитали сначала к чему это все написано было то... Гиперборей успокоительное не пробовал пить? Знаешь, помогает :( Я целуюсь только со своим мужчиной, если он таковой есть. С мужчиной, которого знаю вдоль и поперек Мдя...стало быть, пока мужчина не признался, что "он твой" (хотя, сомневаюсь что мужчина когда-нибудь признается в этом чисто и откровенно), ты ни разу ни динь-динь...ну-ну.... ты хоть подпрыгивай, когда такие вещи пишешь скорее всего вы хирург, потому что только хихурги могут знать человека в доль и поперек Забыл еще патологоанатомов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 а началось всё с этого))) Интересный расклад получается. Знакомый мой такой весь разговорчивый был пока я не сказала, что не покажу ему как я умею целоваться :( сейчас слова из него не вытянешь. Сразу охоту отбила общаться со мною. Вот мужчины смешные. Даже понять не может, что чтобы целоваться нормальная девушка должна встречаться с ним. Да к тому же гордости и осторожности у них никакой просить показать как она целуется. Да мне страшно, когда меня в щечку целуют малознакомые, а тут такое. А может у нее таких как он еще несколько. Короче, я от него в шоке, интересно, все мужчины такие? гордость она должна быть не в поцелуе!!!! и запомните иногда она просто мешает!!! всё начинается с малого... Думаю, ты не знаешь, что такое гордость :( уж не вам меня учить!!! не буду, случай запущен... диагноз:1. вы собственница А причём сдесь это? Ты что, кроме своей жены ещё с кем то целуешься, или у тебя ещё кроме девушки, которую ты любишь ещё есть, запасные?))) Фи таким быть, тогда с тобой и разговаривать не о чем... и ещё., свой мужчина подразумевается тот, с которым женщина встречается и у них чувства. тупые вы, извините... разберитесь в вопросе и не выглядите такими ... мне за вас стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 всё начинается с малого... Думаю, ты не знаешь, что такое гордость :( Мдя... тебе ли рассказывать мужчине о том, что такое гордость ?:( Ты свою то гордость давно видела? тупые вы, извините... Видимо, чтобы сказать фразу подобную этой, надо быть весьма одаренной особой разберитесь в вопросе и не выглядите такими ... мне за вас стыдно А мне за тебя смешно... P.S: к\ф "Укрощение строптивого": - Что? Тебе за меня стыдно?! - Нет, мне за тебя холодно... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения