Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Хм,девушки,завязываем.Вы обе прекрасны именно внутренне,фотографий не видел,о внешности судить не берусь,но и там,я уверен,полный порядок.Как жаль,что далеко не все девушки думают так же,как вы.Но может быть,потому что вас очень мало,поэтому вы так и прекрасны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Тот мой запоздавший монолог был адресован Dеmо. У мня инет опять выделывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Космег, ты красафчег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 И почему здесь нету минусов к репутации,очень люблю,когда собеседники от бессильной злобы пытаются хоть как-то меня достать я валяюсь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иногородний_Мужик Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Тут смысл в том,что есть обложка о которой говорят Ангел и svetzvezd, но неизвестно,что под обложкой. Конечно неизвестно, и у некрасивого тоже неизвестно, он может быть сексуально озабоченым и извращенцем, из-за своего комплекса, он может никогда в жизни не общался с девушками, опять же из-за этого. Красивые тоже такими же могут быть, я не отрицаю этого. Откуда ты можешь знать какой он внутри. Встречают любого по "обложке". Но не надо говорить что красивые не следят за своим "внутренним миром" в большинстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ещё раз напомню,это всё пустые темы,в которых собеседники просто делятся мнениями.Незачем переливать из пустого в порожнее. я валяюсь))))))))) Ну хоть кто-то оценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Конечно неизвестно, и у некрасивого тоже неизвестно, он может быть сексуально озабоченым и извращенцем, из-за своего комплекса, он может никогда в жизни не общался с девушками, опять же из-за этого. Красивые тоже такими же могут быть, я не отрицаю этого. Откуда ты можешь знать какой он внутри. Встречают любого по "обложке". Но не надо говорить что красивые не следят за своим "внутренним миром" в большинстве. За меньшинство я тож чот не хочу говорить.... за Мужика должно говорить ,не какой у него пиджак или полувер с тапками Джаник Арямне,а его дела,поступки и умения вести себя с девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 За меньшинство я тож чот не хочу говорить.... за Мужика должно говорить ,не какой у него пиджак или полувер с тапками Джаник Арямне,а его дела,поступки и умения вести себя с девушкой. Да кто с тобой спорит?Но сейчас разговор ПРО ВНЕШНОСТЬ,а не 'Что лучше,внешность или внутренний мир человека?' Знаете,это напоминает разговор слепого и глухо-немого.Один про одно,а другой совершенно про другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Но сейчас разговор ПРО ВНЕШНОСТЬ. Да хоть внешность, девушка сама выбирает себе МЧ и сколько уже говорилось,что у каждой девушки свои понятия о красоте.Кому-то нравятся с веснушками,кому-то курносые и т.д Если ты без девушки,то не значит ,что внешность херовая,а значит ты,что-то не так делаешь в общение и обращение с девушкой! Многое решает, манеры,такт и прочие,прочие тонкости =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Да хоть внешность, девушка сама выбирает себе МЧ и сколько уже говорилось,что у каждой девушки свои понятия о красоте.Кому-то нравятся с веснушками,кому-то курносые и т.д Если ты без девушки,то не значит ,что внешность херовая,а значит ты,что-то не так делаешь в общение и обращение с девушкой! Многое решает, манеры,такт и прочие,прочие тонкости =) Не общение и обращение.Не встретилась именно та девушка,которой нужен ты.Человек должен быть самим собой.Девушка должна любить тебя,а не твои манеры.Очень многие отличные парни сидят без девушек не потому,что они не умеют с нимм общаться,а потому что ещё не встретили свою единственную.А если у тебя хреновой внешность,то хотя бы следить за собой надо,банально носки поменять и зубы почистить.Иначе никакие манеры тебя не спасут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Не общение и обращение.Не встретилась именно та девушка,которой нужен ты.Человек должен быть самим собой.Девушка должна любить тебя,а не твои манеры.Очень многие отличные парни сидят без девушек не потому,что они не умеют с нимм общаться,а потому что ещё не встретили свою единственную.А если у тебя хреновой внешность,то хотя бы следить за собой надо,банально носки поменять и зубы почистить.Иначе никакие манеры тебя не спасут. А манеры - это не часть тебя? Ну если у тебя друзья самого элементарного не делают то извени - это называется запущи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 а его дела,поступки и умения вести себя с девушкой. дела , постутки это да!!согласен!! вести себя с девушкой- не факт, некоторым это не дано и все же мужики, кстати гомы куда лучше ведут себя с девушками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.