Ангел Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 PS откройте клуб обожателей Фюрера чтоли ... =))Только не на этом форуме MURAD, ты глубоко заблуждаешься, если считаешь, что здесь, среди форумчан есть «обожатели Фюрера»… Тема была посвящена тому, как Германия за несколько лет победила разруху и полный разлад во всех областях. Как из загнивающей страны она превратилась в великую державу. Что с приходом того строя, который предложила и внедрила НСДАП страна возродилась. Мы хотели провести дискуссию по поводу того, что могло бы помочь нашей стране. Ведь её положение сейчас именно такое, как в Германии во время Веймарской республики… Идёт влияние Запада во всех областях деятельности, все СМИ оккупированы влиянием Запада, идёт сильнейшая пропаганда их образа жизни… а вы тут разглагольствуете о том, что здесь какие-то обожатели… Всё, что мы обожаем, так это только свою страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Это все хорошо конечно - но почему вы не подумаете к чему привел в итоге тогдашнюю Германию ваш НС ? На те же грабли хотите .... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 MURAD, а к чему привёл? К тому, что есть силы, которые хотят владеть всеми ресурсами и богатствами планеты единолично и не допускают владение народа своими же собственными богатствами? Или не хотят позволить народу быть самому хозяину на своей земле? Или по тому, что народ хотел своего воссоединения на в одном государстве? И возвращения своих исконных земель? Безусловно, это преступление, против человечества.. Против глобализации.. И против масштабных планов одной группы людей-олигархов.. За это нужно наказывать, конечно! Да так, чтоб остальным неповадно было!!! За свои права и свою жизнь и жизнь своих детей нужно бороться! Да, это сложно, а кто спорит? Учтя ошибки прошлого мы можем изменить своё будущее. К тому же потенциал России и Германии не соизмерим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 MURAD, а к чему привёл? Издеваетесь? =)) И вообще если посмотреть на мир - что изменилось с 41 года? Ничего ... Так что ошибок повторять не надо, это вы правильно заметили .... Или вы считаете себя умнее немцев? И потом Rykar не вы ли в теме Язычество эмоциально постили о землях славян, которые стали неметчиной .... =)) Так о какой исконности может идти речь? Или придя НС к власти в России, пойдут войной на Штаты - возвращать профуканную Аляску )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Издеваетесь? =)) Ни в коем разе! Привёло лишь к показательной казни тех, кто захотел стать хозяином в своём доме. Такие же попытки будут предприниматься и в отношении нас, тут не надо семи пядей во лбу иметь. Просто нужно это учитывать и быть к этому готовыми. Или вы считаете себя умнее немцев? Нет, но они были лишь первооткрывателями, а нам уже легче - по проторенной-то дорожке. Так о какой исконности может идти речь? Кто сильнее, тот и прав! )) Это же и относительно Аляски. Возможно со временем.. Это я так.. А если серъёзно, народу нужно жизненное пространство и ресурсы - он идёт и берёт их, если приходится, то берёт их силой. Если может владевший ранее этими землями оспроить право победителя на них - в путь или в бой, пусть пытаются, если нет, ну чтож.. Тех, древних славян, уже нет, потомки их ассимилированы немцами. Лично у меня никаких притязаний на эти территории не возникает, не ощущаю с ними родства. Но не наши территории, добытые потом и кровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 1) Спора нет в принципе. Изложена некая информация, каждый может опровергнуть историческими фактами или дополнить. О чём говорить в теме "политика"? "Доставляет ли девушке удовольствие минет?" )))) 2) Ещё факты. Про "Польский антисемитизм": Население Польши в 1939г -35 млн, из которых 10 млн "не говорит по польски". Из них- 3.5 млн евреев. До сих пор большинство населения Польши составляют крестьяне; они- аполитины (или кто-то считает крестьян политизированной массой?). Т.е. "общественно-политическое мнение" Польши формировалось городами. Население городов состояло из евреев примерно... наполовину. Пример: Гродно- 42,6% Лида- 45,2% Ивье- 49% Дрогичин- 58% Волковысск-48% Режиссер Роман Полански в "Пианисте" настаивает, что в Варшаве их было полмиллиона на неполный миллион общей численности, т.е более половины. И в этих условиях "антисемитизм"? Т.е бедным было так плохо, что оставалось только усиленно плодиться) Что же касается "извинений" и прочего, так это логическое следствие этого "лохотрона"- мифа о "холокосте". Обычное коммерческое предприятие, типа "Панамского канала", (во главе которого стояли тоже... оп-па))) . Израиль на этом бабок срубил немеренно. Германия: еврейской общине в Германии принадлежало коммерческой собственности на 12 млрд золотых марок, которая давала очень неплохую прибыль. Клондайк. И как ни изгалялись немцы, к 1938 году уехало менее 150 тыс человек, т.е даже не одна треть. Не похоже на ажиотажный спрос на выезд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Вот так всегда - копнёшь историю, и сразу в обожатели записывают. А ведь никто Гитлера не восхвалял. Вот и Раскольников сказал:"Что нам до Гитлера?". Выложили ряд фактов, сравнили с современным положением дел в России - только и всего. Ошибок же никто повторять и не собирается. Ни разу в жизни не промелькнула у меня мысль о каком нибудь "дранх нах вестерн". А вот о наших территориях "добытых кровью и потом" не помешало бы. Ведь всё таки с 41г. изменилось многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Раскольников Ну не знаю, ваши данные противоречат всему тому, что мне известно, и обычно в итоге такие разговоры приводят к заявлениям что Холокост - миф .... Я уже сотни раз писал что думаю об этом ... Шилыхан А как еще говорить, видя с каким вы упоением копошитесь в предках этого человека, ищите какие факты, касаемые его фамилии, и происхождения, чуть ли не боготворите его, и наблюдать за тем, что вам так интересен этот человек... И это о том, кто в 42 году всенародно заявил, что в его задачу входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и др. областей. Примерная цитата: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться." Мало того, программные заявы про ликвидацию России были уже в Майн Кампф. Кто их ему напел? Частично сам, частично Гесс, частично Розенберг, Хаусхофер и т.д. - но не это важно ... До меня не доходит, как вообще можно ровняться на немецкий НС с его рассовыми закидонами, проводить параллели с ним, и искать пути выхода для сегодняшней России, ставить в подпись цитаты из МК, уделять ему столько внимания и постов, после того что он хотел сделать с нашей страной, и людьми в ней проживавшими, и частично сделал .... Кстати, вы читали "За что сражались советские люди"? Там хорошо показана хронология перехода от рыцарской войны на Западе (те факты, о которых пишет Раскольников в отношении Германии к Англии - они просто умоляют =)) Божий одуванчик этот ваш Гитлер) к геноциду, и зверствам на Востоке. И что удивительно последователей Гитлера больше как раз на востоке - это напоминает психические растройства, и синдром (забыл как он называется) при котором происходят симпатии жертвы/заложника к своему обидчику/похитителю .... Вроде бы это обратимо - так что не все потеряно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Синдром так и называется - "синдром заложника". То, что я внимательно изучаю факты из биографии Гитлера, не означает, что я член "Гитлеровской секты" или как вы это там назвали. Мой дед тоже неплохо знает его биографию, являясь ветераном тыла во время войны. В остальном вам хорошо ответила Ангел: "Тема была посвящена тому, как Германия за несколько лет победила разруху...." и проч. Повторюсь - я в этой теме Гитлера не боготворил, всё остальное - домыслы. На немецкий НС никто не ровняется - мы в другой стране живём и обойдёмся без онемечивания. Кстати, я ещё очень хорошо знаю биографию Эрнесто Гевары Де Ла Серна. Я теперь в вашем понимании кто - гестаповец или кубинский "барбудо"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Синдром так и называется - "синдром заложника". То, что я внимательно изучаю факты из биографии Гитлера, не означает, что я член "Гитлеровской секты" или как вы это там назвали. Мой дед тоже неплохо знает его биографию, являясь ветераном тыла во время войны. В остальном вам хорошо ответила Ангел: "Тема была посвящена тому, как Германия за несколько лет победила разруху...." и проч. Повторюсь - я в этой теме Гитлера не боготворил, всё остальное - домыслы. На немецкий НС никто не ровняется - мы в другой стране живём и обойдёмся без онемечивания. Кстати, я ещё очень хорошо знаю биографию Эрнесто Гевары Де Ла Серна. Я теперь в вашем понимании кто - гестаповец или кубинский "барбудо"? Алкоголики никогда не признаюцца, что они алкоголики!))))) В теме Гитлера никто не боготворил? нет, просто так...восторгались! что он сделал великого... но чтоб Боготворить!)??!!)))) а подскажите Гевара захватывал русских, казнил их ? а Гитлер?))) Нахваливать врага - верх патриотизма? )) Других примеров нет? а почему не "отечественный вариант" Сталин?)) А ведь какую страну в кратчайшие сроки поднял, да еще и Гитлеру звезды навешал))) Раскольников Ну не знаю, ваши данные противоречат всему тому, что мне известно, и обычно в итоге такие разговоры приводят к заявлениям что Холокост - миф ....Я уже сотни раз писал что думаю об этом ... Шилыхан А как еще говорить, видя с каким вы упоением копошитесь в предках этого человека, ищите какие факты, касаемые его фамилии, и происхождения, чуть ли не боготворите его, и наблюдать за тем, что вам так интересен этот человек... И это о том, кто в 42 году всенародно заявил, что в его задачу входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и др. областей. Примерная цитата: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться." Мало того, программные заявы про ликвидацию России были уже в Майн Кампф. Кто их ему напел? Частично сам, частично Гесс, частично Розенберг, Хаусхофер и т.д. - но не это важно ... До меня не доходит, как вообще можно ровняться на немецкий НС с его рассовыми закидонами, проводить параллели с ним, и искать пути выхода для сегодняшней России, ставить в подпись цитаты из МК, уделять ему столько внимания и постов, после того что он хотел сделать с нашей страной, и людьми в ней проживавшими, и частично сделал .... Кстати, вы читали "За что сражались советские люди"? Там хорошо показана хронология перехода от рыцарской войны на Западе (те факты, о которых пишет Раскольников в отношении Германии к Англии - они просто умоляют =)) Божий одуванчик этот ваш Гитлер) к геноциду, и зверствам на Востоке. И что удивительно последователей Гитлера больше как раз на востоке - это напоминает психические растройства, и синдром (забыл как он называется) при котором происходят симпатии жертвы/заложника к своему обидчику/похитителю .... Вроде бы это обратимо - так что не все потеряно =)) За синдром громаднейшее спасибо.))) Мысль вертелась, но никак не мог вспомнить, на что это похоже!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Насчёт алкоголиков прошу не приводить никаких примеров. Это для меня принципиально. Никто не нахваливал Гитлера, как врага и не говорил:" Как замечательно, что он на нас напал!" Рассматривался довоенный период борьбы с инфляцией и прочими гос. язвами. "Отечественный вариант Сталин" - создавайте соответствующую тему и вперёд. Гевара захватывал и казнил предателей революции, а так же офицеров батистовской армии. И что? Жестокие времена требуют жестоких мер. На войне иногда убивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Отвлеклись немного =)) О войне и о ее начале пишут более компетенто довольно могое кол-во людей, Например: Александр Рашидович Дюков, a_dukov.livejornal.com Алексей Исаев, dr_guillotin.livejournal.com Есть еще другие, вы их найдёте там. Военно-исторический форум http://vif2ne.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.