VIP Шилыхан Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Предлагааете отбить у США Ирак и качать нефть оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Предлагааете отбить у США Ирак и качать нефть оттуда? Я предлагаю высокотехнологичное производство. уход от сырьевой экономики. Мы Вам необработанный(!!) лес - Вы нам итальянскую мебель.зарабатывать мозгами, а не только тем что в земле нашли и не подсчитывать на сколько у нас еще хватит нефти, газа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 http://zhurnal.lib.ru/t/tonina_o_i/trias_01.shtml Читать всем =)) А то отвлеклись от темы ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 5 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Лес - это такое же сырьё. При наплевательском отношении может уменьшаться не хуже запасов нефти. Относительно итальянской мебели - кто вам сказал, что она лучше отечественной. Под словом "лучше" я не подразумеваю слово "модней". То что вы предлагаете происходит и так. Мы за границу лес за копейки, они нам свою медель втридорога. Не самую надёжную, между прочим. Хороший способ мозгами зарабатывать. Ув. Мурад, вы не обижайтесь, но ваша предыдущая ссылка отняла у меня почти целый день. Если вам не сложно - излагайте своими словами ту часть "ссылаемого" материала, которую сочтёте нужной. Еще раз - не обижайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Лес - это такое же сырьё. При наплевательском отношении может уменьшаться не хуже запасов нефти. Относительно итальянской мебели - кто вам сказал, что она лучше отечественной. Под словом "лучше" я не подразумеваю слово "модней". То что вы предлагаете происходит и так. Мы за границу лес за копейки, они нам свою медель втридорога. Не самую надёжную, между прочим. Хороший способ мозгами зарабатывать.Ув. Мурад, вы не обижайтесь, но ваша предыдущая ссылка отняла у меня почти целый день. Если вам не сложно - излагайте своими словами ту часть "ссылаемого" материала, которую сочтёте нужной. Еще раз - не обижайтесь. Я не предлагал. Как раз все с точностью до наооборот. Яж грю надо уходить от сырьевой экономики когда мы лес - они нам мебель. а делать все самим.!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Понятно. Сбила с толку ваша пунктуация. К сожалению, этого в ближайшее время не ожидается. Слишком уж спекуляция модной стала. Даже без моды. Работу нового завода с новым оборудованием ещё наладить нужно. Окупится он не сразу. Не то что "торговая палатка" с ценниками на русскую нефть, газ, лес, драг. металлы и проч. За семь лет, как Гитлер в своё время, демократы это не исправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.