VIP svetzvezd Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Берсерк ну так мы вроде бы и отметили, что идеалов не бывает, и тем более искать его бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Берсерк ну так мы вроде бы и отметили, что идеалов не бывает, и тем более искать его бессмысленно А, ну тогда хорошо :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Берсерк ну так мы вроде бы и отметили, что идеалов не бывает, и тем более искать его бессмысленно Да, мы просто рассуждаем. Идеал может и не нужен вовсе, но у каждого есть какие-то критерии при выборе партнера...что-то что обязательно должно быть, а с чем не сможет никогда смириться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Да, мы просто рассуждаем. Идеал может и не нужен вовсе, но у каждого есть какие-то критерии при выборе партнера...что-то что обязательно должно быть, а с чем не сможет никогда смириться... А, ну тогда хорошо v.2 :mwah1: :mwah1: :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Берсерк добрейшей души человек))))) Идеал может и не нужен вовсе, но у каждого есть какие-то критерии при выборе партнера...что-то что обязательно должно быть, а с чем не сможет никогда смириться... у меня один.но зато какой.мы должны понимать друг друга.по-настоящему.чтобы не было недосказанностей, глупых обид, лжи.а внешне -чтоб цеплял.без критериев)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Берсерк добрейшей души человек))))) у меня один.но зато какой.мы должны понимать друг друга.по-настоящему.чтобы не было недосказанностей, глупых обид, лжи.а внешне -чтоб цеплял.без критериев)) да, без понимания никак...но только понимать друг друга недостаточно по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 но только понимать друг друга недостаточно по-моему. смотря что вкладывать в это слово.для меня понимание - это значит принимать человека таким какой он есть, полностью, без оговорок, разделять его интересы или хотя бы относится к ним снисходительно, уметь переносить его в любом состоянии,поддерживать его стремления, помогать в трудную минуту...ну в общем очень-очень много всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 смотря что вкладывать в это слово.для меня понимание - это значит принимать человека таким какой он есть, полностью, без оговорок, разделять его интересы или хотя бы относится к ним снисходительно, уметь переносить его в любом состоянии,поддерживать его стремления, помогать в трудную минуту...ну в общем очень-очень много всего :mwah1: ну вот так и надо было писать, а то понимать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Идеальный мужчина....мммм.... Мой идеал рядом со мной. Идеальный мужчина - тот, которого я люблю. Вот так - всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Идеальный мужчина - тот, которого я люблю. ага.этот тот самый ответ на тот самый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Тогда давайте разберемся, за что мы их любим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения