VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 а еще мы все флудерастки))))))))))придет Надя -поставит в угол да, вот же нехорошие мы, сворачиваем лавочку...ми сильно извиняемси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Тогда отдельную тему надо для поиска! и проведения конкурса В угол это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Тогда отдельную тему надо для поиска! и проведения конкурса В угол это плохо так как королевишна здесь тока я (остальные принцессы), королевичи пусть пишут мне лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry121800 я немножка похозяйничала -давайте с поисками сюда все же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 А почему-то ты королева, а мы все принцессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 придет Надя -поставит в угол или на горох =))) или на огурцы)))))))) звиняюсь за пошлость)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Милые девушки! не ищите сверх кого то! Останетесь на бобах! Присмотритесь к окружающим и простым людям! Идеалов нет! Небыло и небудет! У всех недостатки! Как и у "МО" так и у "ЖО"! если не стремиться к идеалу, то и близко к нему не приблизишься. да, идеалов не бывает, но бывают близкие к нему, а бывают, что не очень. и лучше быть одному/одной чем быть с кем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 если не стремиться к идеалу, то и близко к нему не приблизишься. да, идеалов не бывает, но бывают близкие к нему, а бывают, что не очень. и лучше быть одному/одной чем быть с кем попало. однако утрировать ты умеешь! не спорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 да, утрированная фраза, но смысл то понятен - не размениваться на мелочи, а идти и искать максимально лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 если не стремиться к идеалу, то и близко к нему не приблизишься. да, идеалов не бывает, но бывают близкие к нему, а бывают, что не очень. и лучше быть одному/одной чем быть с кем попало. Я опять вынуждена согласиться с вами на все 100%. А почему-то ты королева, а мы все принцессы не королева, а королевишна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 да, утрированная фраза, но смысл то понятен Я тоже не говорю кидатся первому встречному! Но имею в виду что многие не видят золото под ногами ища платину за горами, за которыми не факт что она есть! Главное не ставить слишком большие планки как и не занижать их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения