VIP course Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Перманентный макияж. Губы, глаза, брови. Страничка мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Перманентный макияж.Губы, глаза, брови. Страничка мастера татуаж очень полезная весч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 татуаж очень полезная весч Угу, у меня у жены и губы и глаза и брови так что я не боюсь ее встречать в любое время суток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 мне глаза страшновато, а вот губы да, удобно, в бассейн, на пляж и вообсче уже три года, так что может и воспользуюсь, а то моя мастерица не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Угу, у меня у жены и губы и глаза и брови так что я не боюсь ее встречать в любое время суток Ты там сам себе ещё не сделал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Отличный салон Nana style studio - пр. Ворошиловский 52 (ул. Тельмана). Напротив (если перейти Ворошиловский) есть в подвале салон Макрополис. Не советую. Особенно если на стрижку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elenarostovskaya Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Прекрасный парикмахер и визажист Елена Пашина работала раньше в салоне "Маска" на Садовой, сейчас этот салон закрыли... Никто не знает, где она сейчас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 11 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Отличный косметолог и мастер перманентного макияжа Виктория работает в салоне "Секреты" на коммунистическом 16. Сайт салона Личный сайт мастера Основное занятие- моя супруга и мать моего ребенка Так что не обижайте если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lassie Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 хотелось бы "отметить" салон красоты Радуга на квадро. Жутко не нравится. Раньше был неплохой, а сейчас , а также салон красоты на Орбитальной 48А, тоже оочень не понравилось, ни мастера-парикмахеры, ни косметолог. Собственно, сюда пришла за советом. Посоветуйте хороший салон на северном. Интересует маникюр/педикюр, стрижки. Т.е. то за чем лень ехать далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 7 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Я в последнее врем хожу в салон "Николь" (ул.339й стрелковой дивизии 12 "В"). Уютный дизайн, приветливые работники. Мне там нравится мастер Светлана (светленькая)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mashka Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А я рекомендую мастера-модельера,стилиста Рассказову Карину в салоне красоты Karawella на Будённовском.Никто лучше чем она не добивается разных оттенков блондина.И вообще красит и стрижет просто супер.Очень грамотный специалист в своей профессии.Хотите краситься и иметь здоровые волосы-это к ней!!!Все мои подруги и я сама доверяем только ей. Большое спасибо за Карину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lassie Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Вчера опробовала салон красоты Азалия, на Орбитальной 74. Мастер Гуля супер просто. Да и вообще, очень приятная обстановка. Проконсультировалась с косметологом, понравилась. Записалась на чистку. Как схожу расскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения