Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Arbeit macht frei

Гость Маргинал
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Офигенная фраза. Мирное население еврейской национальности? Мирное население завоеванных стран? Мирное население СССР? Не слишком ли велика пятая колона?

не передергивайте.

много было мирного населения СССР в концлагерях?а французского или голландского?

что касается евреев в Германии, то у немецкого руководства перед глазами стоял пример России в Первую Мировую и что евреи "сделали с великой страной" ( это цитата из МК). Это только в нашей стране ни свои, ни чужие ошибки никого ничему не учат видимо.

Существуют разные мнения о причинах, повлекших Голодомор. По одной - массовая гибель от голода на Украине явилась непредусмотренным следствием радикальных экономических реформ, по другой - была вызвана сознательными и целенаправленными действиями руководства СССР, т.е. именно злым умыслом.

Голодомор был не только в Украине, здесь на Дону, на Кубани его было не меньше.

Как будто наивные немцы и предположить не могли, что такое (скученность, эпидемии...) могло случиться. Я уж и не говорю о преднамеренных убийствах обессилевших от рабства узников, а так же об опытах и убийствах своих же немцев, имевших несчастье быть не совсем здоровыми.

Интересно, а где же расселять миллионы пленных?Не подскажите выход куда их можно было деть??

Что касается т.н. "убийств не совсем здоровых немцев", то фишка в том что в этом вопросе сталкиваются два вида мировоззрения - либеральное и здоровое, природное. Если человек дебил или олигофрен ( с медицинской точки зрения), то вам видимо нравится чтоб он жил как растение, для меня же его жизнь не представляет никакой ценности.

Расхождения в цифрах по Холокосту и не такое уж значительное. По тем данным, с которыми я ознакомилась, не более, чем в два раза.

более чем в 10 раз ( 6 миллионов и 500 тыс)

Пепел же уже не посчитаешь.

а вы знаете сколько надо энергии чтоб сжечь полностью тело человека???в Германии, да будет вам известно, проблемы с топливом и горючим были просто огромны ( из-за этого они и сблизились с нефтедобывающей никчемной Румынией), горючего не хватало даже для танков!наверное оно все было израсходовано на несчастных евреев))))))))

книжку то читаете?

Замечу, что товарищество и братство это не есть признак национализма, как нравстенность не есть признак религиозности. Да, кстати, мы говорим здесь не о национализме вообще, а конкретно о нацизме.

замечу что в национализме основополающим постулатом служит идея кровного единства, уважения и солидарности с каждым членом семьи-нации. соответственно, не являясь хотя и не являясь прерогативой исключительно национализма товарищество и братство в контексте нашей беседы имеет самое прямое значение.

Да кстати, мы тут о лагерях вообще-то, а не о нацизме. Тем более, что национализм это составная часть национал-социализма.

1. А кто определяет, что есть благо народа. Это "во благо немецкого народа" Гитлер развязал войну на большей части Европы, что привело в итоге к развалу Германии. Так и Сталин считал, что он действует во благо советского народа.

Гитлер не развязывал войны.

Не знаю что считал Сталин, но Гитлер геноцида собственного народа не проводил, в отличии от Сталина.

2. Это Гитлер считал, что те, кого он изолировал и уничтожал, являлись отбросами. Причем изолировал и уничтожал он преимущественно по национальному признаку. И эмигрировать мало кому удалось. Сталин же считал, что изолирует "врагов народа". Обратила внимание, Вы пишете: Гитлер изолировал, Сталин уничтожал. Такой "тонкий" избирательный подход.

Ну у нас вообще никому не удалось, Троцкого и за границей достали. Я вам еще раз говорю, не было массового и сознательного уничтожения кого-бы то ни было в Третьем Рейхе, в отличии опять же от СССР.

По поводу разницы в понятиях. См. внимательнее что я писал выше.

3. И оба боролись за свою личную власть, прикрываясь интересами своих народов. Отличие только в идеологии. У одного - "Deutschland über alles", у другого - "Коммунизм во всем мире".

На основании чего вы сделали такой вывод?Наверное прочитали много литературы, воспоминаний очевидцев?

зы. а на пост Раскольникова вам есть что ответить?

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Prokurator

5

• Dixi

16

• Peyote_old

33

• Хан

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
зы. а на пост Раскольникова вам есть что ответить?

Есть, женитесь и размножайтесь активней, а не нойте на форумах, чего вам там для этого не хватает.

Дело во всех ....измах, которые находят виноватых в других нациях и считают, что их нужно уничтожать
.

ну да, коммунизм считает что нужно уничтожить всех буржуев и будет счастье. радикальный ислам что всех неверных. а причем здесь национализм?

Результат на протяжении истории неизменен - конец государства и населения, исповедующего данную идеологию (чтоб там местные мыслители не наплели).

ну не знаю не знаю.....Ветхий завет кто-нибудь читал?Или Талмуд?

И главное, что никто не принимает во внимание обычную биологию (бог с ними с мыслителями), уничтожаемый организм активно борется за свою жизнь, увеличивая усилия для выживания.

не согласен. русские (как и другие европейцы) сейчас активно уничтожаются и вымирают, но не то, чтобы активно, он вообще не борется, за очень редкими исключениями.

Есть, женитесь и размножайтесь активней, а не нойте на форумах, чего вам там для этого не хватает.

ну правильно, на форуме надо не ныть, а активно обсуждать такие актуальные темы как "что вы думаете о мужских плавках-стрингах" или "пухленькие и худые" :)

• VIP
не согласен. русские (как и другие европейцы) сейчас активно уничтожаются и вымирают, но не то, чтобы активно, он вообще не борется, за очень редкими исключениями.

Естественно вымирают, все хотят жрать в три горла, иметь....надцать особняков, столько же машин и ни х..я не делать в жизни, а ну еще бухла и кокса немеряно, плюс секса с утра до вечера и на блюде. Так и вымрут бездельники.

ну правильно, на форуме надо не ныть, а активно обсуждать такие актуальные темы как "что вы думаете о мужских плавках-стрингах" или "пухленькие и худые" :)

"Вы хочете песен? Их есть у меня" (С)

Что про политику, что про стринги.

Естественно вымирают, все хотят жрать в три горла, иметь....надцать особняков, столько же машин и ни х..я не делать в жизни, а ну еще бухла и кокса немеряно, плюс секса с утра до вечера и на блюде. Так и вымрут бездельники.

ага, потому что из телевизора им показывают как "надо" жить, а люди и ведутся ж.

Что про политику, что про стринги.

а, т.е. на форуме вообще лучше не общаться (ныть)?

• VIP
ага, потому что из телевизора им показывают как "надо" жить, а люди и ведутся ж.

Ослы на все дерьмо ведутся. На то они и ослы.

а, т.е. на форуме вообще лучше не общаться (ныть)?

Ну кто общается, кто ноет, "каждому свое" :)

Ослы на все дерьмо ведутся. На то они и ослы

к сожалению таких огромное большинство

Ну кто общается, кто ноет, "каждому свое"

точно!а я еще думаю, к чему это вы упомянули слово "ноет", у каждого свое :)

• VIP
к сожалению таких огромное большинство

ну туда ему и дорога, большинству этому, ослабленному хней всякой.

точно!а я еще думаю, к чему это вы упомянули слово "ноет", у каждого свое :)

Вот именно, поэтому прекрати нудить, как пятилетка в детском саду, перестанешь ныть, станут любить девушки, будут любить девушки, прекратишь маяться всякой хренью, и поспособствуешь может быть рождаемости.

• VIP

Хочешь не хочешь, а редкая женщина может спорить конструктивно, не переходя на личности, а жаль. (с) Судья

ну туда ему и дорога, большинству этому, ослабленному хней всякой.

я так жестоко к своим родственникам не отношусь.

Так а что трете тогда, раз не оправдывает?
Есть, женитесь и размножайтесь активней, а не нойте на форумах, чего вам там для этого не хватает
Вот именно, поэтому прекрати нудить, как пятилетка в детском саду, перестанешь ныть, станут любить девушки, будут любить девушки, прекратишь маяться всякой хренью, и поспособствуешь может быть рождаемости.

1. кто и что у кого трет(ся) я не знаю, не надо тут оговорочек "по Фрейду"

2. не базарному и агрессивному хамлу учить меня жизни.

Хочешь не хочешь, а редкая женщина может спорить конструктивно, не переходя на личности, а жаль.

Лен, вас намного больше, чем ты думаешь :)

• VIP
Хочешь не хочешь, а редкая женщина может спорить конструктивно, не переходя на личности, а жаль. (с) Судья

А о чем спорить? О том, что всем кому не давали в юношестве стали козлами? Так правда жизни - что Ницше еб...й, что Гитлер тот же. Сексуальная энергия, если не расходуется, бьет в голову и рождает уродов, и физических и моральных. А от нед...а у них всегда всякое декаденство в голове, ну и начинают рожать в муках свою философию или ...изм какой. И сами хреново кончат и на тот свет за собой миллионы тянут.

1. кто и что у кого трет(ся) я не знаю, не надо тут оговорочек "по Фрейду"

2. не базарному и агрессивному хамлу учить меня жизни.

Ничего против Фрейда не имею, старичок во многом был прав, хоть и рехнулся сам под старость жизни, полез в своей черепушечке копаться, ну и накопал там, что его ученики даже посторонились :)

Не хочешь с хамлом - иди в консерваторию, или театр Горького, там с интеллигентами пообщайся :)

P. S.

А еще надо было тебе на кикбоксинг попасть, во там наверно высшие умы эпохи :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.