VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ладно, тут вы правы. отказ собственной страны от своих граждан для немцев не повод относиться хуже. наконецто!)) ну массовая смертность ( от голода) советских военнопленных была только зимой 1941 года, далее условия улучшились Сменились на курортные?)) а как же выжили те кто пишут нам сегодня книги? я что-то неуверен что можно выжить и прожить еще полвека, если ты весил 15 килограмм в 25 лет например. А Вам образование позволяет сделать такие выводы?)) да, была большая смертность, но это обусловлено не злым умыслом немцев, а тем что прокормить миллионы людей очень трудно стране, которая ведет борьбу не на жизнь а на смерть со всем миром. Сами немцы то жили тоже не ахти как. Князь!!)))ну мастер вышибить слезу!!!)))) сами немцы...жили... от сразу представляется несчастный немецкий народ, который ведет борьбу не на жизнь, а на смерть и при этом еще делит последнюю краюху скудного хлеба с пленными угнетенными народами))))))) еще немного и усилиями Князя-Коперфильда мы сделаем из волка овцу!)))) Браво!! мне понравилось!)))) Плюс огромная скученность - отсюда многочисленные заболевания (кстати, пресловутый циклон б использовался в целях лечения от вшей). * Свыше 95 % Циклона Б, поставляемого в лагеря, действительно применялась для уничтожения клопов как переносчиков болезней. На процессе против управляющего фирмой Degesch, производившей Циклон Б, было подсчитано, что 4 килограмма Циклона Б хватало для умерщвления 1000 человек. Впервые для массового уничтожения людей был применен в сентябре 1941 г. в лагере уничтожения Освенцим по инициативе заместителя начальника лагеря Карла Фрицша на 900 советских военнопленных[3]. Начальник лагеря Рудольф Гёсс одобрил инициативу Фрицша, и впоследствии именно в Освенциме этот газ применялся для убийства людей в газовых камерах. С 10 декабря 1941 г. в администрацию 8 концлагерей поступило распоряжение о проведении комиссиями врачей СС проверок и отбора заключенных и умерщвления газом всех заключенных, болеющих больше 4 недель. Для умерщвления стал применяться газ Циклон Б. Плюс неужели вы думаете, что немцы с их рационализмом не понимали, что голодный работник - плохой работник?Они или должны трудиться (хорошо), или должны умереть (сразу, чтоб не отвлекать огромные силы и средства) а смысл беречь рабочую силу, когда приток ее в избытке? отвлекать огромные силы и средства Это пару бараков и группу охранников -ОГРОМНЫЕ средства?Да!! потратились на нары.))))) почему их тогда не убили сразу? Целесообразно с точки зрения рациональных немцев сначала использовать их по полной!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Князь!))) ну Вы как децкий ребенок. если выжил допустим 1 из 100 - тупо делаем вывод. Значит выжить было можно!)))))))) да ладно один из 100, или книги пишет тот же человек, которого знает Пейот?)) кстати, вот мой дед воевал и в концлагере не был, а умер 10 лет назад. Узники концлагерей живы и по сей день. .Хим.завод Экологически чистый вид производства. Ога!)Рациональным немцам было жалко своих немецких рабочих. где я написал что там было экологически чистое производство?лучше было если б они копали какой-нить беломорканал как в совке? Сменились на курортные?)) нет. кстати, в наших тюрьмах тоже смертность большая. А Вам образование позволяет сделать такие выводы?)) могу проконсультироваться у профессиональных врачей, если вам интересно. Князь!!)))ну мастер вышибить слезу!!!)))) смотрите на вещи более объективно и вы поймете мою мысль :biggrin: а смысл беречь рабочую силу, когда приток ее в избытке? с чего вы взяли что в избытке? Это пару бараков и группу охранников -ОГРОМНЫЕ средства?Да!! потратились на нары.))))) в паре бараков жили миллионы людей, которых надо как минимум накормить? Целесообразно с точки зрения рациональных немцев сначала использовать их по полной!) а после этого убить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 где я написал что там было экологически чистое производство?лучше было если б они копали какой-нить беломорканал как в совке? Князь!причем тут лучше хуже? хрен редки никогда не слаще был. Только Вы хотите представить, что в плену у немцев было лучше чем на беломор канале. Цивилизация в отличии от "совка") Хим заводы и обработка циклоном "на вшивость"-то еще дерьмо. Так прямо и скажу. Какая разница от чего человек скропостижно загнется?Факт от этого не изменится.Мы здесь про немцев говорим, а Вы мне про ГУЛАГи?) нет. кстати, в наших тюрьмах тоже смертность большая. и что это доказывает? могу проконсультироваться у профессиональных врачей, если вам интересно. давайте!) смотрите на вещи более объективно и вы поймете мою мысль :biggrin: Да понять его надеже царь немудрено. Кемску волость хочет(с) Мысль про то что немцы-это кул не нова в Вашем исполнении. а так же то что факты и прочие козыри Только у Вас в рукаве.Все остальное совдеповская пропаганда)))))))) Но зря Вы взялись "обелять" немцев "по лагерным делам". Не думаю что получится. Топили фрицы сначало евреями, цыганами печки-кончились евреи началась война - топили другими народами. Предварительно рационально выжав из заключенных все соки. Это факт. в цифрах только может быть нерасбериха. с чего вы взяли что в избытке? война+вычистить общество от людей, «позорящих» немецкую нацию. или вы хотите сказать, что лагеря пустовали у рациональных немцев?) в паре бараков жили миллионы людей, которых надо как минимум накормить? Апупеть!!!! Князь! третьему рейху позарез была нужна дешевая раб сила для поднятия экономики. А тут посути только накормить рабов!!!...(надоже! еще и жрать подавать). Никаких тебе пенсий и соц пакетов. Млин... Кнезе мне что, Алфавит еще по буквам Вам произнести? а после этого убить? кого в массовые расстрелы-кто сам кони двинул. Князь!)))не пойму, к чему эта банальщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Князь!причем тут лучше хуже? хрен редки никогда не слаще был. Только Вы хотите представить, что в плену у немцев было лучше чем на беломор канале. Цивилизация в отличии от "совка") это я к тому, что завод и копание канала за полярным кругом все же отличается, т.е. не настолько рабские условия. и что это доказывает? хотя бы то, что любая зона/тюрьма/концлагерь это не курорт, и определенный процент смертей просто неизбежен. Топили фрицы сначало евреями, цыганами печки-кончились евреи началась война - топили другими народами. бугага, вы знаете сколько нужно энергии чтоб сжечь труп?подсчитано, что если топить дровами ( а нефти в Германии нет, уголь нужен для военного производства), то нужно чтобы вся Европа была покрыта лесом и тот лес необходимо вырубить. И это только для евреев :biggrin: война+вычистить общество от людей, «позорящих» немецкую нацию. или вы хотите сказать, что лагеря пустовали у рациональных немцев?) цифры и факты в студию о "людях позорящих немецкую нацию" третьему рейху позарез была нужна дешевая раб сила для поднятия экономики. А тут посути только накормить рабов!!!...(надоже! еще и жрать подавать). голодный работник ничего не произведет. проведите эксперимент и не поешьте двое суток, я посмотрю как вы будете продуктивно деньги зарабатывать )))) кого в массовые расстрелы-кто сам кони двинул. где горы трупов с фактами расстрела? сцылку в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 это я к тому, что завод и копание канала за полярным кругом все же отличается, т.е. не настолько рабские условия. хотя бы то, что любая зона/тюрьма/концлагерь это не курорт, и определенный процент смертей просто неизбежен. бугага, вы знаете сколько нужно энергии чтоб сжечь труп?подсчитано, что если топить дровами ( а нефти в Германии нет, уголь нужен для военного производства), то нужно чтобы вся Европа была покрыта лесом и тот лес необходимо вырубить. И это только для евреев :biggrin: цифры и факты в студию о "людях позорящих немецкую нацию" голодный работник ничего не произведет. проведите эксперимент и не поешьте двое суток, я посмотрю как вы будете продуктивно деньги зарабатывать )))) где горы трупов с фактами расстрела? сцылку в студию а смысл сцылок? агитпром ведь!)))))))) соглашусь сразу с Князем. и кормили в лагерях на убой и работкой не напрягали, печи и газовые камеры- выдумки коммуняк!)) Конечно! не голодомор ведь!)))тот под сомнение поставить низзя!))) ведь так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Штирлиц, а вы почему не закусываете? - с подозрением спрашивает Мюллер. - Вы что, - русский? - Мы, немцы, - народ экономный, - выкрутился Штирлиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Хан, не собираюсь с вами спорить в таком стиле залипающих скобок. В очередной раз сделаю похвалу вашему остроумию и отдам дань вашему незнанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Хан, не собираюсь с вами спорить в таком стиле залипающих скобок. В очередной раз сделаю похвалу вашему остроумию и отдам дань вашему незнанию Князь!)о чем и речь собственно!))) Спора по существу вряд ли выйдет. ибо Князь не принимает никаких оргументов кроме своих. Фотки- фотошопом будут. Свидетели-купленные. Факты-подтасованы. Ведь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Нет. Тогда у меня есть заманчивое предложение. Факты с моей стороны Вы наверняка знаете(соглашаюсь с оффициальной версией цели лагерей. одобряю ньюнберский процесс) какие аргументы будет с Вашей стороны? кроме вопросов о уже существующих мнениях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 какие аргументы будет с Вашей стороны? кроме вопросов о уже существующих мнениях?) вы скачали то, что я выложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ) вы скачали то, что я выложил? кое что просмотрел!)))Вектор повествования явно прослеживается. Ветер дует так как ему показывает флюгер. Есть сильные стороны, в основном базирующиеся на неразберихе в цифрах.Сильная эмоциональная составляющая. недостатки подретушированы. Но если чессно сильно не вчитывался. я такого уже читал. и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.