VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Какая экспрессия! :( агонь мущина. Приеду домой разберемся Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Какая экспрессия! :( агонь мущина. Приеду домой разберемся "Я когда домой захожу, сразу, с порога спрашиваю: КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?! КТО В ЭТОМ ДОМЕ ХОЗЯИН?! а жена молчит... её дома нету..." © Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 этоя так понимаю твое высказывание к одиноким брошенным мамочам???? или ты так ко всем мужикам???? Называй как хочешь)) Просто забота о потомстве - ложится часто на плечи женщины.. вот им и приходится "воевать" за выживание в мире мужчин. В нашей стране - женщина с ребенком ничем не защищена (разве что огромными алиментами)).. никакими законами.. потому что их придумали мужчины :( +Семейные ценности нынче "в упадке"... Для примера, Бразилия))) Там, после развода, все права на детей у пап)) А соответственно, и мамочка не станет "шантажировать" ребенком (мол, что не так, ребенка больше не увидишь!) и папочка не таким ветренным становится (ответственность всё ж!) А кто там главный в семье..я спорить не хочу! не феминистка.. знаете ли... И мужчин нынешних ругать не хочу.. (барышни щас тоже не сахар) - всякие есть! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Называй как хочешь))Просто забота о потомстве - ложится часто на плечи женщины.. вот им и приходится "воевать" за выживание в мире мужчин. А кто там главный в семье..я спорить не хочу! не феминистка.. знаете ли... И мужчин нынешних ругать не хочу.. (барышни щас тоже не сахар) - всякие есть! 1. Надо заметить, преуспели чрезвычайно. Я уж молчу о том, как нынешние барышни порой потомством обзаводятся... в стиле "ой... что ж вчера было то...". Вон Мамба к примеру... не помнит с кем целовалась, и сколько выпила:())) 2. Тут надо исходить из того, что барышни подсознально готовятся к тому, что муж окажется "ленивой скотиной протирающей диван" :( Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 не надо меня в пример ставить, я вообще Ангел... Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 не надо меня в пример ставить, я вообще Ангел... Вот как раз ангела можно бы было в пример поставить... а ты если и была им...то лет до 5. Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 просто есть же ребята которым по 12-14 лет которые не ходят разукрашенные и "расколатые" по улицам! явный пример одной из ростовских автокроссовых команд, у них пока только 2 машины и на них гоняют ребята 14 лет отроду! и сколько ты их по подворотни собрал, 5-6 человек))) Вот как раз ангела можно бы было в пример поставить... а ты если и была им...то лет до 5. Не понимаю, чо вы ко мне все прикапались? Ну чо вот тебе например от меня лично надо? Да, я дьявол с рожками. Успокоился? Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 и сколько ты их по подворотни собрал, 5-6 человек))) "Рыбмая", если бы каждый взрослый человек, собрал по 5-6 детей.. поверь мне, их бы не осталось слоняющихся по подворотням! Геперборею респект, Мамбе "новый моск". Да, я дьявол с рожками. Успокоился? Мадмуазель, вы сепбе льстите... причем, в грубой форме:()) Ты на демоненка то не тянешь.... :( Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 не разговаривай со мной, потому что я начну материться на тебя. Ты у меня уже в печёнках сидишь. Выебал все мозги, тупорылый Ты вообще что из себя представляешь? чмо ты педальное Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 не разговаривай со мной, потому что я начну материться на тебя. Ты у меня уже в печёнках сидишь. Выебал все мозги, тупорылый Не стоит...меня этим не напугаешь, я тебя уверяю :( чмо ты педальное Ну все я ща лопну от хохота :()))))) Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 EyesNightу походу нравицца Мамба!))))) Как увидит её - успокоиццо не может!)))) Мугогогогогооооо!)))))))) ...*в этом месте должен появиццо СуперМодератор!)))) в костюме Бэтмэна!)))) ....И всех спасти!))))))*..... Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 EyesNight как же мне тебя из себя вывести? Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.