VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Какая экспрессия! :( агонь мущина. Приеду домой разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Какая экспрессия! :( агонь мущина. Приеду домой разберемся "Я когда домой захожу, сразу, с порога спрашиваю: КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?! КТО В ЭТОМ ДОМЕ ХОЗЯИН?! а жена молчит... её дома нету..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 этоя так понимаю твое высказывание к одиноким брошенным мамочам???? или ты так ко всем мужикам???? Называй как хочешь)) Просто забота о потомстве - ложится часто на плечи женщины.. вот им и приходится "воевать" за выживание в мире мужчин. В нашей стране - женщина с ребенком ничем не защищена (разве что огромными алиментами)).. никакими законами.. потому что их придумали мужчины :( +Семейные ценности нынче "в упадке"... Для примера, Бразилия))) Там, после развода, все права на детей у пап)) А соответственно, и мамочка не станет "шантажировать" ребенком (мол, что не так, ребенка больше не увидишь!) и папочка не таким ветренным становится (ответственность всё ж!) А кто там главный в семье..я спорить не хочу! не феминистка.. знаете ли... И мужчин нынешних ругать не хочу.. (барышни щас тоже не сахар) - всякие есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Называй как хочешь))Просто забота о потомстве - ложится часто на плечи женщины.. вот им и приходится "воевать" за выживание в мире мужчин. А кто там главный в семье..я спорить не хочу! не феминистка.. знаете ли... И мужчин нынешних ругать не хочу.. (барышни щас тоже не сахар) - всякие есть! 1. Надо заметить, преуспели чрезвычайно. Я уж молчу о том, как нынешние барышни порой потомством обзаводятся... в стиле "ой... что ж вчера было то...". Вон Мамба к примеру... не помнит с кем целовалась, и сколько выпила:())) 2. Тут надо исходить из того, что барышни подсознально готовятся к тому, что муж окажется "ленивой скотиной протирающей диван" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 не надо меня в пример ставить, я вообще Ангел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 не надо меня в пример ставить, я вообще Ангел... Вот как раз ангела можно бы было в пример поставить... а ты если и была им...то лет до 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 просто есть же ребята которым по 12-14 лет которые не ходят разукрашенные и "расколатые" по улицам! явный пример одной из ростовских автокроссовых команд, у них пока только 2 машины и на них гоняют ребята 14 лет отроду! и сколько ты их по подворотни собрал, 5-6 человек))) Вот как раз ангела можно бы было в пример поставить... а ты если и была им...то лет до 5. Не понимаю, чо вы ко мне все прикапались? Ну чо вот тебе например от меня лично надо? Да, я дьявол с рожками. Успокоился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 и сколько ты их по подворотни собрал, 5-6 человек))) "Рыбмая", если бы каждый взрослый человек, собрал по 5-6 детей.. поверь мне, их бы не осталось слоняющихся по подворотням! Геперборею респект, Мамбе "новый моск". Да, я дьявол с рожками. Успокоился? Мадмуазель, вы сепбе льстите... причем, в грубой форме:()) Ты на демоненка то не тянешь.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 не разговаривай со мной, потому что я начну материться на тебя. Ты у меня уже в печёнках сидишь. Выебал все мозги, тупорылый Ты вообще что из себя представляешь? чмо ты педальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 не разговаривай со мной, потому что я начну материться на тебя. Ты у меня уже в печёнках сидишь. Выебал все мозги, тупорылый Не стоит...меня этим не напугаешь, я тебя уверяю :( чмо ты педальное Ну все я ща лопну от хохота :()))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 EyesNightу походу нравицца Мамба!))))) Как увидит её - успокоиццо не может!)))) Мугогогогогооооо!)))))))) ...*в этом месте должен появиццо СуперМодератор!)))) в костюме Бэтмэна!)))) ....И всех спасти!))))))*..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 EyesNight как же мне тебя из себя вывести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.