VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 вооот, а мне все говорят что животная сущность является доминирующей )))) не слушай этих животных))))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Просто надо этого хотеть. хотеть должны оба! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 постараюсь не поддаться на их пропаганду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 вооот, а мне все говорят что животная сущность является доминирующей )))) ничего подобного, а на что нам разум, сила воли и проч! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 постараюсь не поддаться на их пропаганду ))))) я думала тебя невозможно сбить с пути истинного? (то есть с того, который ты считаешь таковым) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ничего подобного, а на что нам разум, сила воли и проч! это все мелочи, для животного главное это его желания, а все остальное это фигня! я думала тебя невозможно сбить с пути истинного? (то есть с того, который ты считаешь таковым ну да, какие могут быть сомнения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 боюсь отписываться...увидит парень....по башке даст-))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 это все мелочи, для животного главное это его желания, а все остальное это фигня! как и для любого человека в первую очередь важны желания не так уж мы и отличаемся от животных, инстинкты совпадают Цитата Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе - уселась и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 как и для любого человека в первую очередь важны желания ок, увидев красивого мужчину вы тут же броситесь с ним совокупляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Искатель, а вы лично готовы поделиться своей женой? Ну вот скажем со мной, или там с Ханом, который у нас мастер спорта по сексу (а это означает что ваша жена не останется разочарованной)? Ну во-первых, что значит поделиться? Моя жена – это не вещь, которой я владею и которой могу поделиться, а самостоятельный и разумный человек. Достаточно разумный, чтобы я был уверен, что абы на кого она не станет обращать внимания. Кстати, насколько я имел возможность с вами пообщаться, могу сказать, у вас нет шансов завоевать ее расположение))) Про Хана не могу ничего сказать, но гарантии мастерства в сексе также вряд ли произведут на нее впечатление. А вообще я не понимаю, почему я должен переживать, относительно того, что жена может получить удовольствие от общения с другим мужчиной, пусть даже и сексуальное? Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 или там с Ханом, который у нас мастер спорта по сексу гыыыыыыыыыыы.....))))))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 гыыыыыыыыыыы.....))))))))))))))) Бяка....по-моему ты чего-то недоговариваешь... Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.