VIP Бяка Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Бяка....по-моему ты чего-то недоговариваешь... а чо я???я не красный и не былый,я в стороне ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 А вообще я не понимаю, почему я должен переживать, относительно того, что жена может получить удовольствие от общения с другим мужчиной, пусть даже и сексуальное? т.е. вы были бы не против чтоб ваша жена получала сексуальное удовлетворение с кем-нибудь еще другим, нежели со своим мужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ок, увидев красивого мужчину вы тут же броситесь с ним совокупляться? ну по крайней мере привлеку его внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 всеобщая терпильность Забавный термин =)) Владыка, а в подобные вещи вообще наши ПО не очень-то посвещают =)) Это мну по большому блату рассказано было, по знакомству и хорошему отношению =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ну по крайней мере привлеку его внимание. а почему бы не совокупиться, что вам мешает? Владыка, а в подобные вещи вообще наши ПО не очень-то посвещают =)) Это мну по большому блату рассказано было, по знакомству и хорошему отношению =)) ну хорошо если так однако если об этой мести знает такое ограниченное число людей, то как это может тревожить насильников, которые тоже могут быть не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 т.е. вы были бы не против чтоб ваша жена получала сексуальное удовлетворение с кем-нибудь еще другим, нежели со своим мужем? Нет. Вас это шокирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ээ, нет в смысле против или не против? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ээ, нет в смысле против или не против? )) не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ясно спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 не против оо, оригинальная семья и жена не против? что ж, каждому своё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а по-моему это жутко. свобода свободой, но такое бррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 оо, оригинальная семья и жена не против? что ж, каждому своё)) Похоже, надо кое что пояснить Я не сказал, что у нас в семье приняты свободные отношения, т.е. мы с женой не договаривались, что каждый имеет право на “лево”. И я даже не думаю, что за время нашей совместной жизни у нее был другой мужчина. Я всего лишь сказал, что меня совсем не пугает мысль, что жена может получить удовольствие от общения с другим мужчиной, пусть даже и сексуальное. Я не ревную и не контролирую ее, а она меня. Я ценю ее свободу, а она мою. Не думаю, что постороннему мужчине будет легко ее соблазнить, но если в результате это доставит ей удовольствие, то я не против того, чтобы это произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.