VIP Бяка Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 П.С.: Бяка! ты реально бяка блин... я уж решил что ты про себя тут написала... и офигеть успел вот так тебе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 мутный ты чувак))))) А сама то... я читаю твой первый пост ... немного офигеваю... и тут "сперла с одного из форумов"... ну что за раскудрить твою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 мутный ты чувак))))) в смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Headliner а ты будешь за меня платить? а можно я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а можно я? тебе всё можно ты же знаешь,а Сашу в сад, проверку на вшивость не прошёл!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А сама то... я читаю твой первый пост ... немного офигеваю... и тут "сперла с одного из форумов"... ну что за раскудрить твою... не а чо вы сВальком офигеваете то?на меня не похоже?)))))) в смысле?) этот должен подумать о том,а тот об этом,а потом они вместе подумают об вот этом,а потом задумаются о том))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 тебе всё можно ты же знаешь теперь знаю... ну вот и славненько )) не а чо вы сВальком офигеваете то? ну так все реалистично... и потом кто вас женьщин поймет?! одни загадки.. а вдрух?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 на первом свидании да и вообще при знакомстве с парнем девушка должна предложить парню платить пополам - это воспитанная девушка! ну а парень в свою очередь, показывая свою воспитанность может вежливо отказаться, но девушке надо это предложить, для меня к примеру это некий показатель... Вот и я об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 не а чо вы сВальком офигеваете то?на меня не похоже?)))))) Да вот как раз насторожило то, что манера написания поста, схожа с твоей Как Валек сказал "а вдрух?!" а Сашу в сад, Вот и я об этом! С чем вас, уважаемые мои, и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Да вот как раз насторожило то, что манера написания поста, схожа с твоей Как Валек сказал "а вдрух?!" не.не моё))я ж наглое хохлушко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а это чо утонченное что ли? и вообще, обсуждаем не Бяку и могла ли это быть она, а по теме пишем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Хм... все время платить за парня? Пару раз можно и заплатить, если обстоятельства таким образом складываются, то ничего страшного в этом не вижу. Но постоянно платить как-то не айс, это, знаете ли, настораживает, шо ж это за парень такой?.. о_О Но, в свою очередь, и чтоб за меня все время платили мне как-то не камильфо, парень же не железный. Идеальный вариант - европейская система, т.е. 50/50. А вообще очень могое зависит от конкретной ситуации, например, если парень временно без денег, но не альфонс, то почему бы и нет. Или, если девушка на нулях, а парень много зарабатывает и считает это приятной для себя обязанностью, то, опять же, почему бы и нет. Кароч, все как всегда индивидуально =)) з.ы. походу бред написала... причем жесткий... ну да пох о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения