VIP EyesNight Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 з.ы. походу бред написала... причем жесткий... ну да пох о_О Делаем вывод... будешь третьей с Лайнером и Аш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ну как тебе сказать... Если говорить, положа копыто на хвостик, то я совсем даже и не против, чтоб за меня платили, но вот материальные возможности парней, в основном, не позволяют им этого делать... з.ы. ну вот, и мну к мутным приравняли... мутная свинота - цэ ппц и жэсть полнэйшая! =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 з.ы. ну вот, и мну к мутным приравняли... мутная свинота - цэ ппц и жэсть полнэйшая! =(((( Кто?! Кто это сделал?! "Имя сэстра...имя!..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Хм... да собственно ты и сделал... Лайнер - мутный, тут так решили, а ты преравнял мну к нему, а значит и йа мутная... Логика, студент! На пересдачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Хм... да собственно ты и сделал... Лайнер - мутный я че то не понял че за терки тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Хм... да собственно ты и сделал... Лайнер - мутный, тут так решили, а ты преравнял мну к нему, а значит и йа мутная... Логика, студент! На пересдачу!!! И ничего я не приравнивал! Я лишь веду статистику! Валек вон с Осенью пойдет.... Лайнер с Аш...куда тебя пристроить еще не знаю Ну как тебе сказать... Тем более, что ты уже, почти встала на путь истинный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А йа с нэго и нэ сходила =))) Йа воспитана, можно сказать, в духе рыцарства, т.ч. мужчина должен быть мужчиной! Думаю, этоим все сказано =))) Опять же, логичеки из последнего моего утверждения вытекает, что я мужиком быть нэ хачу, но могу поддержать сваего Героя в трудную минуту =)) Надеюсь, в этот раз йа чОтчЭ сформулировала свою точку зрэнийа =))) Саш, да нет у нас терок, все в шоколаде =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ужос как не люблю когда за меня платят, даж друзья, даж если они мне должны, о том чтобы платила девочка и речи быть не может. Если бухаю, бухаю за свои и пою всех... если не могу заплатить за девушку, предложу прокатиццо на трамвае в четыре утра) романтично аж ппц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Угу, обматерит, но пойэдэт =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Угу, обматерит, но пойэдэт =))))))) ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 И ничего я не приравнивал! Я лишь веду статистику! Валек вон с Осенью пойдет.... Лайнер с Аш...куда тебя пристроить еще не знаю ...Поспешно делаете выводы. Одно из двух: либо я не достаточно ясно выразилась, либо, Вы, мягко говоря...не очень "понятливый". Попробую ещё РАЗ: ...Мои попытки всегда присекались, рубились на корню, думаю так будет и дальше. Попытаться заплатить и оплатить...это 2 разных понятия! Чувствуете разницу?!? Так сказать, ради приличия предложить 50\50- для меня здоровая мысль. Мне так спокойнее, хотя это ни разу не работало. Ведь никто не знает, как должно быть в идеале, вдруг найдётся тот, который воспримет это спокойно. Ash если куда-то и идёт, то только в монастырь и уж точно в одиночестве. P.S.Думаю, теперь всё предельно "прозрачно" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ...Поспешно делаете выводы. Одно из двух: либо я не достаточно ясно выразилась, либо, Вы, мягко говоря...не очень "понятливый". Попробую ещё РАЗ: ...Мои попытки всегда присекались, рубились на корню, думаю так будет и дальше. Попытаться заплатить и оплатить...это 2 разных понятия! Чувствуете разницу?!? Так сказать, ради приличия предложить 50\50- для меня здоровая мысль. Мне так спокойнее, хотя это ни разу не работало. Ведь никто не знает, как должно быть в идеале, вдруг найдётся тот, который воспримет это спокойно. Ash если куда-то и идёт, то только в монастырь и уж точно в одиночестве. P.S.Думаю, теперь всё предельно "прозрачно" . предложить платить фифти фифти эт хорошо, главное инициатива от девушки) мысль здравая и отталкивается с пониманием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения