VIP Казус Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ну вот так бы и сразу...высказался и успокоился угу, прикалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ничо зазорного не вижу, если женщина платит за мужчину, даже мотивация не столь важна, любит она этого мужчину или ещё по какой-то причине она это делает, если их обоих это устраивает, то почему нет? ну а кто спорит)) если обоих устривает то пожалуйста)) хотя я думаю большинству мужиков было бы стыдно в такой ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 прально сказал))если уж влюбилась в любителя пожить за твой счёт то что поделаешь)) главное чтоб любовь взаимная была! =) иначе бросать и ещё раз бросать!))) Не имеет значения - в кого. И взаимность - не главное. Если хочет женщина себе сделать приятно (и другу своему) - ради бога, пусть делает. ну а кто спорит)) если обоих устраивает то пожалуйста)) хотя я думаю большинству мужиков было бы стыдно в такой ситуации) Правильно, наверное, думаешь. Мне б тоже было стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Не имеет значения - в кого. И взаимность - не главное. Если хочет женщина себе сделать приятно (и другу своему) - ради бога, пусть делает. если любовь не взаимна, то потом это может плохо кончится)) страдания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 САБЖ: Это не нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Sophist, почему? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Sophist, почему? ) Патамушта - это если кратко А если в развернутьм виде...тогда так: Во-первых, мужчина - добытчик (должен убивать мамонтов и приносить их в пещеру)... а по-скольку любые отношения, есть прямо или косвенно иммитациея\репетиция\тренировка... мужчниа должен тренировать в себе и этот навык\качество Ведь не женщина же должна думать где брать деньги Во-вторых, мужчины - существа ленивые по определению а чтобы за девушку заплатить, надо таки эти самые деньги иметь в достаточном кол-ве... и хочешь, не хочешь... а придется поднапрячься чтобы эти самые деньги достать... следовательно, эту свою, лень...которая вперед него родилась, одолеть И в-третьих, девушка - по определению своему, существо слабое и беззащитное а стало быть... если девушка платит... она - добытчик, следовательно, она уже сильнее... чем ей хотелось бы\надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 феминисток на тебя нет XD з.ы. делаю вывод, причины глубоко эгоистичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 феминисток на тебя нет XD з.ы. делаю вывод, причины глубоко эгоистичные Да...на меня их и правда нема ну не хватило наверно А причем эгоизм то? Я не отрицаю, я эгоист до мозга костей... но все же, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Sophist, да так, проскальзывает там всякое... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Sophist, да так, проскальзывает там всякое... о_О Проскальзывает? Ну тока если хорошенько смазать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Мужчина, ну йа прям смущаюсь *поглубже запихивает неприличные мыслии неуместные желания* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения