VIP Sophist Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Мужчина, ну йа прям смущаюсь *поглубже запихивает неприличные мыслии неуместные желания* ВО я какой! Так раз и засмущал Мадмуазель! Мы ведь даже не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Это легко исправимо ))) з.ы. не принимайте все на свой счет, уважаемый, у меня просто фантазия буйная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Это легко исправимо )))з.ы. не принимайте все на свой счет, уважаемый, у меня просто фантазия буйная )) - Марья Ванна! А какой писатель начинается на букву "Х", а заканчивается на "й"? - Вовочка! Вон из класса! - Это - Хэменгуэй, Марья Ванна... а мне нравится ход ваших мыслей! Это я к тому, что мне определенно нравтися твоя фантазия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Я хз как у кого а за меня везде платит жена потому что зарплату я всю ей отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А за меня никто не платит. И это очень плачевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А за меня никто не платит.И это очень плачевно. За меня тоже не платят! Давай вместе попалачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Мне нельзя плакать. У меня ресницы отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Мне нельзя плакать. У меня ресницы отвалятся. Хм...а что они могут отвалиться? Блин! тогда мне тоже нельзя (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Всегда и везде оплачиваю только я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Повезло кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Повезло кому-то у тебя нет денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 в свое время понравилась надпись у одной и девушкек , которые кого то ждут на сайте знакомств, но эта видно ждала кого то явно особенного, цитирую: Ищу постояного спонсора и в первую встречу никакого секса. мне почему то показалось в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения