Искатель Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Спасибо, что удержался от шутки, насчет того, что это я торможу Просто с утра у меня даже РБК со всеми анимациями загружался за пару секунд, а некоторые страницы форума по минуте. Но сейчас вроде все нормализовалось «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 У меня перестала отображаться во флейме тема Мурада насчет 3-го числа после выборов. Пожалуйста, развейте мои дурные предчувствия. «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Искатель писал: У меня перестала отображаться во флейме тема Мурада насчет 3-го числа после выборов. Пожалуйста, развейте мои дурные предчувствия. тема переехала в закрытый вип-раздел, а вообще поиск рулит http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=4864&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Спасибо! Это связано с запретом агитации в день выборов? «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 и с этим тоже ) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 magistr писал: тема переехала в закрытый вип-раздел, а вообще поиск рулит http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=4864&hl= Поэтому я оставляю ссылки при переносе темы .... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 К администраторам: Не то чтобы жалоба просто я когда регился мне сказали что такой ящик уже есть!!! а мне пришлось новый создать: новый volandzuboskal@yandex.ru - тот по которому я сдесь зарегился. старый volandzuboskal@mail.ru - этот уже до меня был зарегестрирован! вопрос: как с этим быть я вторым не пользуюсь и хотелось бы мне вернуть "права" на мой ящик. Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Магистр, ты почему темы стал закрывать??? Чем язычество на сей раз не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Kniaz писал: Магистр, ты почему темы стал закрывать??? Чем язычество на сей раз не понравилось? аа, забыл предупреждение, ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Как то неудобно заходя на главную страницу одного из любимых форумов не видеть свой ник в списке популярных пользователей. Если статистика не работает должным образом не лучше ли ее совсем удалить? Спасибо за внимание. Ваш Ангел-хранитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Ангел писал: Если статистика не работает должным образом со статистикой все в порядке... Популярность определяется исходя из количества просмотров профиля пользователя... =)) Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Я считала что по количеству сказанных спасибо и по количеству ответов. В профле можно просто с кем то одним переписываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения