Искатель Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Спасибо, что удержался от шутки, насчет того, что это я торможу Просто с утра у меня даже РБК со всеми анимациями загружался за пару секунд, а некоторые страницы форума по минуте. Но сейчас вроде все нормализовалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 У меня перестала отображаться во флейме тема Мурада насчет 3-го числа после выборов. Пожалуйста, развейте мои дурные предчувствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 У меня перестала отображаться во флейме тема Мурада насчет 3-го числа после выборов. Пожалуйста, развейте мои дурные предчувствия. тема переехала в закрытый вип-раздел, а вообще поиск рулит http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=4864&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Спасибо! Это связано с запретом агитации в день выборов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 и с этим тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 тема переехала в закрытый вип-раздел, а вообще поиск рулит http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=4864&hl= Поэтому я оставляю ссылки при переносе темы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 К администраторам: Не то чтобы жалоба просто я когда регился мне сказали что такой ящик уже есть!!! а мне пришлось новый создать: новый volandzuboskal@yandex.ru - тот по которому я сдесь зарегился. старый volandzuboskal@mail.ru - этот уже до меня был зарегестрирован! вопрос: как с этим быть я вторым не пользуюсь и хотелось бы мне вернуть "права" на мой ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Магистр, ты почему темы стал закрывать??? Чем язычество на сей раз не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Магистр, ты почему темы стал закрывать??? Чем язычество на сей раз не понравилось? аа, забыл предупреждение, ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Как то неудобно заходя на главную страницу одного из любимых форумов не видеть свой ник в списке популярных пользователей. Если статистика не работает должным образом не лучше ли ее совсем удалить? Спасибо за внимание. Ваш Ангел-хранитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Если статистика не работает должным образом со статистикой все в порядке... Популярность определяется исходя из количества просмотров профиля пользователя... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Я считала что по количеству сказанных спасибо и по количеству ответов. В профле можно просто с кем то одним переписываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения