VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 как эти жертвы могут повлиять в контексте моих слов Вы уже несколько раз пытаетесь отказаться от своих предыдущих слов, поэтому просто подытожим - жертвы среди мирного населения в случае прямой американской агрессии (или косвенной через амеровских приспешников) - ужасны! о каком преступлении идет речь, например, вот тут Ну скан что ли дайте, того циркуляра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Еще один перл, всю историю Руси мы избавлялись от захватчиков и от их прихлебателей, Петр от иезуитов, до него еще с поляками и их прихвостнями боролись, ну и так далее. Стоп на минуточку, выше вы сказали, что "жалко этих тварей Николай не перевешал" (С), а теперь обвиняете меня в фашизме? 1. от каких еще иезуитов?избавлялись от захватчиков например в 1813 году в Пруссии?))))))) 2. да, я же различаю интересы гос-ва и народа мы о партии , а не о том как пускают в израиль ))) мы о том кого считать евреем Стоп еще раз, выше опять же шло обсуждение, что при потере государства начинается резня между этносами (пример той же Чечни) - то есть враг против сильного государства - враг против благополучия общества. опять же, не путайте разные вещи. была ли Российская империя сильным гос-м? Нет, но уровень межнац. проблем был гораздо менее острым, чем в сильном СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 я про начало войны и Великий Драп. То есть отступление наших предков вы называете "великим драпом", Князь давайте еще раз, кто из нас двоих фашист? Или вы готовы были на границе все население уложить на смерть? Кутузова вспомните, тот Москву сдал, чтобы затем Россию выиграть. Слава богу, что хоть наши правители не так рассуждают как вы. 2. да, я же различаю интересы гос-ва и народа То есть анархист получается, моя хата с краю, ничего не знаю..... была ли Российская империя сильным гос-м? Нет, но уровень межнац. проблем был гораздо менее острым, чем в сильном СССР Так владения империи Российской были меньше, вот и проблем было меньше чем в СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Вы уже несколько раз пытаетесь отказаться от своих предыдущих слов, поэтому просто подытожим - жертвы среди мирного населения в случае прямой американской агрессии (или косвенной через амеровских приспешников) - ужасны! бугога, закончим затрагивать этот вопрос. умные люди меня поймут, а всем остальным хоть на пальцах тут объясни, они все равно будут свои фантазии приписывать мне. Ну скан что ли дайте, того циркуляра. откройте хрестоматию любого учебника по истории начала 20 века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 мы о том кого считать евреем ну да - в России ))) не в израиле - нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а вот в Отечественную, более миллиона одели чужую форму. То есть наверно это и есть тот самый миллион предателей, который в последствии репрессировали. Я напомню - любой пособник захватчиков - предатель. откройте хрестоматию любого учебника по истории начала 20 века Начала или конца 20 века? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 То есть отступление наших предков вы называете "великим драпом", Князь давайте еще раз, кто из нас двоих фашист? Или вы готовы были на границе все население уложить на смерть? Кутузова вспомните, тот Москву сдал, чтобы затем Россию выиграть. Слава богу, что хоть наши правители не так рассуждают как вы. Дикси, учите историю. Ну честно, такие вещи писать.... Согласно указам РККА честно пыталась атаковать и контратаковать, но этого просто не получилось. Отчего, сил было во много раз больше, но все побежали, так что потом при битве под Москвой считали каждый выстрел к орудию каждый автомат То есть анархист получается, моя хата с краю, ничего не знаю..... нет, наши интересы выше интересов гос-ва, которое должно выступать только лишь как инструмент, а не как хирург-мясник Так владения империи Российской были меньше, вот и проблем было меньше чем в СССР. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Финляндия была в составе СССР, а Польша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Согласно указам РККА честно пыталась атаковать и контратаковать, но этого просто не получилось. Ну да, когда у тебя в начале войны миллионов предателей поддерживающих противника, я думаю им было более чем сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 То есть наверно это и есть тот самый миллион предателей, который в последствии репрессировали. Я напомню - любой пособник захватчиков - предатель. их репрессировали еще до войны многих ок, тогда вы тоже пособник захватчиков. напоминаю об итогах выборов в Учредительное Собрание. расстреляете саму себя? Начала или конца 20 века? откройте хрестоматию любого учебника по истории начала 20 века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 То есть наверно это и есть тот самый миллион предателей, который в последствии репрессировали. Я напомню - любой пособник захватчиков - предатель. на украине они герои давно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Финляндия была в составе СССР, а Польша? То есть поляки с русскими братья навек? Вы что - то путаете князь, почитайте польские форумы и обсуждение поляками их истории. на украине они герои давно ))) "Собаке - собачья смерть" (С) народная мудрость. Не на Украине, а среди тех самых наверно "древних укров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну да, когда у тебя в начале войны миллионов предателей поддерживающих противника, я думаю им было более чем сложно. ыыы, вот вы жжете )))))) первые добровольческие формирования появились где-то в 42-43 гг, первые "хиви" в 41 да, но никак не возле границы. никто в спину пограничниками и развернутым мехкорпусам не стрелял на украине они герои давно ))) да, борцы за свой народ против ига это герои То есть поляки с русскими братья навек? Вы что - то путаете князь, почитайте польские форумы и обсуждение поляками их истории. причем тут братья и не братья, вы мне то что РИ была меньше СССР, на мой вопрос входила ли в состав союза Польша с Финляндией отвечаете какой-то чепухой опять. но я все же позволю себе не ждать ответа, ибо в состав РИ Польша и Финляндия входили, а вот в состав СССР нет. чья территория больше? Собаке - собачья смерть" (С) народная мудрость. ога, а потом так удивляются, отчего ж нас так не любят в Украине?да вот за все это и не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.