Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Единственный выход из кризиса - глобальная война?

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
их репрессировали еще до войны многих

Выше вы написали - "а вот в Отечественную более миллиона надели чужую форму" - я вам и пишу - вот он миллион предателей.

да, борцы за свой народ против ига это герои

То есть предатели собственной Родины, переходящие на сторону захватчика это герои??????????

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dixi

57

• Хан

16

• Чебур

62

• Sophist

6

Лучшие авторы в этой теме

Выше вы написали - "а вот в Отечественную более миллиона надели чужую форму" - я вам и пишу - вот он миллион предателей.

да, только репрессировали их, тех кто дожил, уже после войны

То есть предатели собственной Родины, переходящие на сторону захватчика это герои??????????

ну никак вы не поймете, что не считали ссср украинцы своей родиной. не считали, как это написать еще?

они считали что их завоевали, что их гнобит Москва. ну что тут непонятного?

• VIP
в состав РИ Польша и Финляндия входили, а вот в состав СССР нет. чья территория больше?

Входили формально или рвались к России душой и сердцем? Территорию заявляют одинаковую. Но, кстати, если еще посчитать страны Варшавского блока. то весьма интересное будет сравнение.

да, только репрессировали их, тех кто дожил, уже после войны

Но если они одели чужую форму и воевали на стороне захватчика то чего вы хотите? Конечно после войны, всех сразу не выловишь, не до того, главное врага отбить.

Входили формально или рвались к России душой и сердцем? Территорию заявляют одинаковую. Но, кстати, если еще посчитать страны Варшавского блока. то весьма интересное будет сравнение.

насчет того что кто-то рвался душой вы не говорили.

берем географ. карту и смотрим - 1913 и 1985.

а то я могу сказать что в Западной Украине до самого конца союза были живы участники борьбы за независимость, живы потому что их привещали местные жители, ибо поддерживали

страны варшавского договора в состав СССР не входили, там была совсем другая жизнь

Но если они одели чужую форму и воевали на стороне захватчика то чего вы хотите? Конечно после войны, всех сразу не выловишь, не до того, главное врага отбить.

это понятно. но причем здесь репрессии 20-30 х?

• VIP
они считали что их завоевали, что их гнобит Москва. ну что тут непонятного?

Действительно нападет США на Россию, а кто - то посчитает, что его гнобят, и давай захватчикам помогать. Насколько видно в Ираке, таких радетелей за Отечество, взрывают с периодичностью. так что пусть не обижаются.

а то я могу сказать что в Западной Украине до самого конца союза были живы участники борьбы за независимость, живы потому что их привещали местные жители, ибо поддерживали

Возвращаясь к теме, поэтому Украина не жилец, как и Грузия, предал тех, у кого защиты просил - возмездие истории неотвратимо.

Действительно нападет США на Россию, а кто - то посчитает, что его гнобят, и давай захватчикам помогать. Насколько видно в Ираке, таких радетелей за Отечество, взрывают с периодичностью. так что пусть не обижаются.

ой блин.......

с историей как я вижу, вы оч. плохо знакомы......

Возвращаясь к теме, поэтому Украина не жилец, как и Грузия, предал тех, у кого защиты просил - возмездие истории неотвратимо.

)))))))))))))))

в начале темы говорили что это Россию ждет ппц )))))

а ссылочку на то, что Галичина просила помощи в 1939 году и поэтому мы их освободили не кинете?

• VIP
это понятно

Ну раз это понятно, значит тему тех, кто надел чужую форму мы закрыли.

она просто с твоим взглядом не согласна.

Я не приемлю согласия с предателями ни в какие времена.

она просто с твоим взглядом не согласна.

она просто её не знает и не понимает.

впрочем, это мое имхо и я могу ошибаться :(

зы. прощу прощения за переход на личности, просто чтоб вести с оппонентов нормальную дискуссию желательно чтобы оппонент историю изучал не по Бушкову, а по нормальным ученым.

Я не приемлю согласия с предателями ни в какие времена.

Дикси, ну вы же соглашаетесь с узурпаторами и захватчиками-большевиками?

а предатель должен что-то предать, то что он считал когда-то своим.

считали ли Роман Мельничук и Андрей Бандера СССР своим гос-вом? сомневаюсь.

• VIP
с историей как я вижу, вы оч. плохо знакомы......

Вам известны точнее действия иракской группировки Баас в подполье? С их слов - будут уничтожать всех, кто помогал оккупации Ирака (на данный момент они в подполье)

Какое мне дело до того, что считает тот, кто попробует развалить мое государство. Не нравится государство - так иди на все четыре стороны, любые границы открыты.

Интересный подход, Деникин так тот отказался сотрудничать с немцами

P. S.

Хотя скажем так до этого нагадил немеряно.

• VIP
Дикси, ну вы же соглашаетесь с узурпаторами и захватчиками-большевиками?

то есть украинцы предатели надев немецкую форму и крича ХайГитлер воевали не за Третий Рэйх , а за "Ридну Украину" ?

и всерьез расчитывали что освободив страну от "Красной заразы" зажывут счастливо и никто более не помешает (тем более верные кенты - немцы) ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.