VIP Чебур Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ...потому что никакой реальной антикризисной программы у нее нет и быть не может. повторюсь - считаю страну сливают. нагло и цынично рвут на куски огромную страну. процесс уже необратим - идет уничтожение армии и увеличение кол-ва войск подавления беспорядков. чем ближе ПП - тем веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 повторюсь - считаю страну сливают. нагло и цынично рвут на куски огромную страну. процесс уже необратим - идет уничтожение армии и увеличение кол-ва войск подавления беспорядков. чем ближе ПП - тем веселее. чебур и похоже ты на стороне тех, кто рвет и сливает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 чебур и похоже ты на стороне тех, кто рвет и сливает.... и это мне пишет человек , который как раз за то чтоб порвать страну на части по национальному признаку. интереса общаться с националистом не имею. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 и это мне пишет человек , который как раз за то чтоб порвать страну на части по национальному признаку. интереса общаться с националистом не имею. удачи. эх......ну да ладно, тебе тоже всего доброго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 интереса общаться с националистом не имеюТак я не понял, что ты имеешь против националистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Так я не понял, что ты имеешь против националистов? в предыдущем посте все доступно написано. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 еще какой пример. у нас что милиция или суд это не власть имущие? Я о том, что в данных случаях милиция и суд не стоят внутри конфликта, они как бы в стороне, над ситуацией. Я нисколько не умаляю заслуг тех, кто своим тем или иным давлением, участием в решении проблемы добивается того, что подталкивает милицию к поиску преступников или не дает возможность осудить невиновного. "Теми случаями" я бы назвала истории, где одной стороной конфликта является представитель власти, госслужащий. Как, например, история с Щербинским, в ДТП с которым погиб губернатор Евдокимов. Или вот у нас история была с Игорем Соловьевым. Ростовского бизнесмена Игоря Соловьева, директора учреждения автомототранспорта «Лидер» и организатора автогонок в Батайске обвинили в нападении на сотрудника правоохранительных органов и хищение у него вещей на сумму несколько десятков тысяч рублей. Были пикеты и автомобилисты протестовали, чем все закончилось, не в курсе. Не слышали об этой истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 и это мне пишет человек , который как раз за то чтоб порвать страну на части по национальному признаку.Это чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 он не об этом написал. он написал о том , как не огрести . причем коротко и толково . По нему выходит так, как будто власть априори права, что она строго соблюдает закон. Он написал, что демонстранты - агрессивное скопище т.н. людей, не гнушающихся провокаций. А именно так: При кажущейся мирной сущности, скопище т.н. людей всегда (всегда) предельно агрессивно... В первые ряды демонстранты всегда норовят протолкнуть баб с детьми, старушек, инвалидов. Это чтобы можно было изготовить шокирующие снимки: проклятая власть нападает на невинных детей! Гляньте на эти перекошенные хари в шлемах, они заносят дубины над нашими детьми!!! Наиболее подготовленные невинные демонстранты выгоняют из кишлаков баб и детей, а сами сзади стреляют из пулемётов. Бабы прикроют, а если их немножко убьют - это ведь только на пользу Делу. Жертвы не могут быть напрасны. Особенно если дети и бабы чужие... А это откровенная ложь и бред. Пучков ? При чем тут Пучков? Я ясно написала, кто воспрепятствует конституционному праву граждан проводить мирные акции, запрещая марши. Или непонятно, кто проводил задержания? это администрация косяка упорола ?или организаторы, которые не смогли (или не стали?) попытаться исправить бардак ? Речь вообще не идет ни о каком косяке. Информировать потенциальных участников начинают с момента подачи уведомления. Это теле-, радио- и газетные объявления, стикеры. Даже если бы организаторы повторно обошли бы весь город и переклеили объявления, это бы не смогло оповестить всех об изменении места сбора. Потому была достигнута договоренность в том, что собравшиеся у Гостинки организованно, но без символики и без перекрытия улицы проследуют на согласованное место. Это должны были обеспечить организаторы. Однако их превентивно задержали, а Ольгу заблокировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 На акцию, организованную Гарри Каспаровым и Эдуардом Лимоновым вышли несколько десятков человек. При этом журналистов и сотрудников милиции на Триумфальной площади оказалось в несколько раз больше, чем "несогласных"....В назначенное время у памятника Маяковскому собралось 10-15 человек. Некоторые из них попытались устроить провокацию, двух человек сотрудникам правопорядка пришлось снимать с припаркованного рядом милицейского фургона, куда они забрались и выкрикивали различные лозунги. Также были пресечены попытки зажечь на площади дымовые шашки. А вот те самые несколько десятков человек. Пробраться, конечно сложно, но кому-то удалось. На крыше соседнего здания участники движения "Россия молодая" провели свою акцию, направленную против организаторов "марша несогласных". Несколько активистов "России молодой" растянули плакат "Хватит раскачивать лодку!" и зажгли файеры. В результате несколько нарушителей общественного порядка были задержаны сотрудниками милиции и ОМОНа. Понятно, что этих клоунов на крыше среди задержанных нарушителей общественного порядка не оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 А это откровенная ложь и бред. да , конечно. тебе лучше знать )) По нему выходит так, как будто власть априори права, что она строго соблюдает закон. власть - срез общества - нарушает закон в точно таких же пропорциях. чем больше нарушений на этих сборищах - тем больше огребают незаконно по голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Понятно, что этих клоунов на крыше среди задержанных нарушителей общественного порядка не оказалось. доказательства с студию =) Прошк не фотошоп =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.