Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Марш Несогласных

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
...потому что никакой реальной антикризисной программы у нее нет и быть не может.

повторюсь - считаю страну сливают. нагло и цынично рвут на куски огромную страну. процесс уже необратим - идет уничтожение армии и увеличение кол-ва войск подавления беспорядков. чем ближе ПП - тем веселее.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Берсерк

26

• Dixi

48

• Хан

38

• Чебур

55

Лучшие авторы в этой теме

повторюсь - считаю страну сливают. нагло и цынично рвут на куски огромную страну. процесс уже необратим - идет уничтожение армии и увеличение кол-ва войск подавления беспорядков. чем ближе ПП - тем веселее.

чебур и похоже ты на стороне тех, кто рвет и сливает....

• VIP
чебур и похоже ты на стороне тех, кто рвет и сливает....

и это мне пишет человек , который как раз за то чтоб порвать страну на части по национальному признаку.

интереса общаться с националистом не имею. удачи.

и это мне пишет человек , который как раз за то чтоб порвать страну на части по национальному признаку.

интереса общаться с националистом не имею. удачи.

эх......ну да ладно, тебе тоже всего доброго.

• VIP
Так я не понял, что ты имеешь против националистов?

в предыдущем посте все доступно написано.

удачи.

еще какой пример. у нас что милиция или суд это не власть имущие?

Я о том, что в данных случаях милиция и суд не стоят внутри конфликта, они как бы в стороне, над ситуацией. Я нисколько не умаляю заслуг тех, кто своим тем или иным давлением, участием в решении проблемы добивается того, что подталкивает милицию к поиску преступников или не дает возможность осудить невиновного.

"Теми случаями" я бы назвала истории, где одной стороной конфликта является представитель власти, госслужащий. Как, например, история с Щербинским, в ДТП с которым погиб губернатор Евдокимов. Или вот у нас история была с Игорем Соловьевым. Ростовского бизнесмена Игоря Соловьева, директора учреждения автомототранспорта «Лидер» и организатора автогонок в Батайске обвинили в нападении на сотрудника правоохранительных органов и хищение у него вещей на сумму несколько десятков тысяч рублей.

Были пикеты и автомобилисты протестовали, чем все закончилось, не в курсе. Не слышали об этой истории?

• VIP
Это чтоль? :)

он не об этом написал.

он написал о том , как не огрести . причем коротко и толково .

По нему выходит так, как будто власть априори права, что она строго соблюдает закон. Он написал, что демонстранты - агрессивное скопище т.н. людей, не гнушающихся провокаций. А именно так:

При кажущейся мирной сущности, скопище т.н. людей всегда (всегда) предельно агрессивно...

В первые ряды демонстранты всегда норовят протолкнуть баб с детьми, старушек, инвалидов.

Это чтобы можно было изготовить шокирующие снимки: проклятая власть нападает на невинных детей!

Гляньте на эти перекошенные хари в шлемах, они заносят дубины над нашими детьми!!!

Наиболее подготовленные невинные демонстранты выгоняют из кишлаков баб и детей, а сами сзади стреляют из пулемётов.

Бабы прикроют, а если их немножко убьют - это ведь только на пользу Делу.

Жертвы не могут быть напрасны.

Особенно если дети и бабы чужие...

А это откровенная ложь и бред.

Пучков ?

При чем тут Пучков? Я ясно написала, кто воспрепятствует конституционному праву граждан проводить мирные акции, запрещая марши. Или непонятно, кто проводил задержания?

это администрация косяка упорола ?

или организаторы, которые не смогли (или не стали?) попытаться исправить бардак ?

Речь вообще не идет ни о каком косяке. Информировать потенциальных участников начинают с момента подачи уведомления. Это теле-, радио- и газетные объявления, стикеры. Даже если бы организаторы повторно обошли бы весь город и переклеили объявления, это бы не смогло оповестить всех об изменении места сбора. Потому была достигнута договоренность в том, что собравшиеся у Гостинки организованно, но без символики и без перекрытия улицы проследуют на согласованное место. Это должны были обеспечить организаторы. Однако их превентивно задержали, а Ольгу заблокировали.

На акцию, организованную Гарри Каспаровым и Эдуардом Лимоновым вышли несколько десятков человек. При этом журналистов и сотрудников милиции на Триумфальной площади оказалось в несколько раз больше, чем "несогласных".

...В назначенное время у памятника Маяковскому собралось 10-15 человек. Некоторые из них попытались устроить провокацию, двух человек сотрудникам правопорядка пришлось снимать с припаркованного рядом милицейского фургона, куда они забрались и выкрикивали различные лозунги. Также были пресечены попытки зажечь на площади дымовые шашки.

А вот те самые несколько десятков человек.

00kt7z8e.jpg

Пробраться, конечно сложно, но кому-то удалось.

00kt28yx.jpg

На крыше соседнего здания участники движения "Россия молодая" провели свою акцию, направленную против организаторов "марша несогласных". Несколько активистов "России молодой" растянули плакат "Хватит раскачивать лодку!" и зажгли файеры.

В результате несколько нарушителей общественного порядка были задержаны сотрудниками милиции и ОМОНа.

00kt1sc4.jpg

Понятно, что этих клоунов на крыше среди задержанных нарушителей общественного порядка не оказалось.

• VIP
А это откровенная ложь и бред.

да , конечно.

тебе лучше знать ))

По нему выходит так, как будто власть априори права, что она строго соблюдает закон.

власть - срез общества - нарушает закон в точно таких же пропорциях.

чем больше нарушений на этих сборищах - тем больше огребают незаконно по голове.

• Почтенные пользователи =)
Понятно, что этих клоунов на крыше среди задержанных нарушителей общественного порядка не оказалось.

доказательства с студию =) Прошк не фотошоп =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.