VIP Ash Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ...Собственно, ключевой вопрос заложен в названии темы. Навеяло что-то ... Ты забудешь его… Точно. Однажды это случится с тобой, ты может даже будешь не готова… Но когда-нибудь это произойдет… Ты забудешь его, когда тебе будет уже все равно, где он и с кем, тебе будет просто не интересно. Ты забудешь его, когда только лишь при упоминании его имени у тебя не будет сжиматься сердце… Ты забудешь его, когда вспомнишь прошлое с улыбкой, уже без грусти.Только лишь потому, что будешь благодарна ему за то, что это было с вами. Ты забудешь его тогда, когда будет играть ТА САМАЯ песня, а у тебя уже не будет на глазах слез… Просто красивая песня. Ты забудешь его тогда, когда перебирая фотографии ты случайно наткнешься на ВАШЕ совместное фото… И улыбнешься… И пожелаешь ему только всего хорошего… Ты забудешь его, когда перестанешь задавать вопросы: «Почему? Кто виноват? Почему так получилось?» У тебя на все будет готов один ответ: «Значит, так надо было. Спасибо, что это было с нами…» Ты забудешь его, когда он поздравит тебя на День Рождения, а ты ответишь: «Спасибо», без каких-либо лишних слов… Ты забудешь его, когда тебе не будет мучительно больно и обидно, когда ты простишь его по-настоящему… Забудешь, когда побежишь на свидание, но не к нему, а когда он позвонит тебе, ты спросишь, как дела… Ты забудешь его. Многие через это проходят.Все наладится. И ВОЗДУХА станет больше, чтобы наконец-то жить и любить дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 если любишь трудно просто уйди....не бывает так,что люди любили друг друга,жили,спали,а потом бах-расстались и сразу всё забыли,и эмоции с чувствами мгновенно ушли. Если были сильные чувства и эмоции-по любому хоть раз,но люди снова что-то попробуют наладить и быть вместе.Либо будет долгое мучително-затянувшееся для обоих общение-не пара,но и не друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Не каждому человеку, пришедшему в нашу жизнь, нужно в ней остаться, некоторые просто должны из неё уходить. Войти дважды в одну и ту же реку нельзя. Уходя... уходите! Но любого человека можно вернуть, было бы желание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 , было бы желание! Было бы желание! это для особо понятливых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Уходя... уходите или всё-таки возвращаетесь? Мне еще не приходилось уходить. Но, если б такое случилось, думаю - решал бы без пафоса. Шло бы всё к тому, чтоб вернуться - вернулся бы. Не шло бы - не вернулся (бы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 это для особо понятливых? ога)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Но любого человека можно вернуть, было бы желание! Меня, нельзя... если я этого не захочу. По САБЖу: честно говоря, несколько раздражает, когда люди начинают то сходиться, то расходиться... ну если ты чувствуешь что уже "всё", зачем? Единственное, что я могу понять... это когда просто спороли горячку... ну поссорились, во время не тормознули, и кто-то ляпнул про расход... через недельку отошли, одумались... вот это я еще могу понять, а когда начинают сходиться\расходиться чуть не раз в неделю... я этого не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 было бы все так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 уходя ухожу. иногда лучше вовремя уйти и остаться в памяти достойным человеком, нежели виться и вымаливать как брехливая дворняжка недели/дни/часы с некогда дорогим человеком. все что нас не убивает, то делает сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 так то оно так,но порой не всегда реальное осознание того,что надо уйти,сильнее желания остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 "брехливая дворняжка" - да уж,сравнение. Дай Бог тебе, не столкнуться с подобной ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 но порой не всегда реальное осознание того,что надо уйти,сильнее желания остаться. каждый выбирает сам свою судьбу "брехливая дворняжка" - да уж,сравнение.Дай Бог тебе, не столкнуться с подобной ситуацией. а что, не так это видится со стороны? для меня это не приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения