VIP Ash Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 но это они а это Я ... потому не замечается собственный эгоизм. И все таки настаиваю... если уходишь, то безвозвратно, но оставляя за собой следы) Вот именно, это всего лишь Вы...настаивать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 В любом случае, следы должны быть красивыми. Чтобы и самой приятно вспомнить было, как ушла... чот вспомнилось фраза из тупой комедии пендосии... : "Это у тебя майонез или ты так рад меня видеть?!" Вот именно, это всего лишь Вы...настаивать смысла нет. Есть. Может чья-то ситуация встанет на более веселую тропу из-за того, что дверь захлопнулась и вздохнул свободной грудью, понял что прошлое позади и будущее можно кроить как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Есть. Может чья-то ситуация встанет на более веселую тропу из-за того, что дверь захлопнулась и вздохнул свободной грудью, понял что прошлое позади и будущее можно кроить как хочешь. ...Сспаме, знаете ли утверждение( Возможно, ложное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ...Сспаме, знаете ли утверждение( Возможно, ложное. первого слова ниасилил, а это не утверждение, а всего лишь моя мысль, она будет кому-то импонировать, а кому-то и покажется неверной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Для меня Не то, что бы уж "красиво" расстаться и "приятно вспомнить". А просто без свинства, и чтоб потом спокойно на душе было (в смысле - не стыдно). включается в смысл В любом случае, следы должны быть красивыми. Чтобы и самой приятно вспомнить было, как ушла... как говорит моя мама: дверь закрывать надо так,чтобы её потом можно было открыть! Есть. Может чья-то ситуация встанет на более веселую тропу из-за того, что дверь захлопнулась и вздохнул свободной грудью, понял что прошлое позади и будущее можно кроить как хочешь. ИМХО, одно другому не мешает. Закрыть дверь - не всегда значит выкинуть ключ. А иногда, действительно, легче, когда дверь закрывается и понимаешь, что все, этот период позади, каким бы он ни был... ...Сспаме, знаете ли утверждение( Возможно, ложное. Сспаме - это после автоизменения "с п о р н о е". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Сспаме - это после автоизменения "с п о р н о е". Спасиб) а то йа уже моск сломал пытаясь расшифровать данный набор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Спасиб) а то йа уже моск сломал пытаясь расшифровать данный набор))) Пжст. Я тоже раза три переправляла свое сообщение, недоумевая, как могла такую фигню напечатать, пока не доперла... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 если ухожу - закрываю дверь навсегда. и ключ выбрасываю. правда перед этим долго решаюсь, но если решилась - пути назад нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Предпочитаю расставаться в спокойных отношениях, хотя не всегда это получается. А "ключ выкинуть" (для меня) - это порвать все возможные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MORGENSTERN Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я от своего любовника постоянно ухожу, а он меня возвращает))) и я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я от своего любовника постоянно ухожу, а он меня возвращает))) и я не против потому что не любите. и Вам не больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MORGENSTERN Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Да, сейчас не люблю. Настрадалась. Хватит. Пусть теперь меня любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения