VIP Dixi Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 а вы когда нить работали на нашем комбайне и на импортном???это все равно что кататься на Запорожце а потом немного посидеть в мерседесе А вы когда - нибудь работали, или так лиш бы поп...ть (и что сравниваем Нивы 70-х годов или Акросы с кондиционером и компьютерным управлением)? Кстати, ездила в качестве пассажира и в запорах и в мерсах. Если прижмет с деньгами, ниче против запора (того из 70-х) иметь не буду (кстати толщину железа в наших авто помните? Вот за счет этого и достигалась безопасность при авариях) аха так как раз складируют продукцию импортных поставщиков! а наша на старыъх складах!! А что Вас в этом смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Блин Dixi ты сними розовые очки, Россельхоз банк, кредиты селянам - вот ересь, телевизор меньше смотри. Ты видела кто помощи просить у Путина приезжает - главы сельхозкорпоращий - бедные люди - Кислов С.В. - глава Юг Руси, все хлебозаводы, практически все маслозаводы, кучи хозяйств в его руках - Сельское хозяйство практически разорвано крупными монополиями, которые у крестьян за бесценок скупают зерно, семечку и вывозят уже за границу . и штат весь огромный дармоедов кормят простые крестьяне и рабочие. А дотации от государства и кредиты им - властьпридержащим. Почему они Land Cruserы и Мерсы не продают, да потому что под шумок кризиса еще наварятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А вы когда - нибудь работали, или так лиш бы поп...ть (и что сравниваем Нивы 70-х годов или Акросы с кондиционером и компьютерным управлением)? Кстати, ездила в качестве пассажира и в запорах и в мерсах. Если прижмет с деньгами, ниче против запора (того из 70-х) иметь не буду (кстати толщину железа в наших авто помните? Вот за счет этого и достигалась безопасность при авариях) А что Вас в этом смущает? да я начинал с НИВЫ потом работал на Дон-1500 потом на CASE 2366 , про Акросы ,Шмакросы вообще молчу ( катался со дня изготовления первого) потом на NEW HOlland 930? John DEERE 9600, CLAAS Lexion, Tucano, Jaguar и что? я то знаю разницу между всеми ними! ну даааа, вы физику учили, как раз толщина металла и убивает! почему все импортные машимы изготовлены из металла котрый мнется при авариях, да чтобы поглотить энергию удара в себя а не в пассажира! по вашим словам Победа самая безопасная машина в мире а то что при авариях водитель в 90% мерт это вы знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 ну даааа, вы визику учили, как раз толщина металла и убивает! почему все импортные машимы изготовлены из металла котрый мнется при авариях, да чтобы поглотить энергию удара в себя а не в пассажира!по вашим словам Победа самая безопасная машина в мире а то что при авариях водитель в 90% мерт это вы знаете? Так теперь мы стало быть съезжаем на аварии, лишь бы не обсуждать, что хочешь не хочешь, а надо держать свои производства в стране, и защищать их с помощью протекции. P. S. Из жизни (про физику не подскажу). Мой двоюродный брат выжил в аварии на волге в 90-м, а его друг погиб в тойоте в 2002. ( катался со дня изготовления первого) потом на NEW HOlland 930? John DEERE 9600, CLAAS Lexion, Tucano, Jaguar и что? Кататься и работать разные вещи, о ценах еще расскажите и о поддержке западных машиностроителей своим государством (льготные налоги, компенсация выходы на внешние рынки и прочее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Так теперь мы стало быть съезжаем на аварии, лишь бы не обсуждать, что хочешь не хочешь, а надо держать свои производства в стране, и защищать их с помощью протекции.P. S. я не съезжаю я просто говорю что наш автопром опасен! читайте краш тесты да и смотрите! я хочу жить нормально, я хочу кататься на авто и знать что если в меня въедет придурок на приоре или калине , что я выйду из машины живой! те комбайны которые я перечислил- на всех работал!!! и ремонтировал тоже! так что не по наслышке знаю про проьлемы и достатки!! да можно купить за 4 мил руб наш или за 10 их только когда во время уборки сломается "наш" комб, колхозник больше потеряет ремонтирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 я не съезжаю я просто говорю что наш автопром опасен! читайте краш тесты да и смотрите!я хочу жить нормально, я хочу кататься на авто и знать что если в меня въедет придурок на приоре или калине , что я выйду из машины живой! те комбайны которые я перечислил- на всех работал!!! и ремонтировал тоже! так что не по наслышке знаю про проьлемы и достатки!! Про жить нормально я уже писала выше, или вы свою производительность хотите сравнить с японской? По поводу выжить в аварии - не надо гонять на дорогах - не будет вопросов выживания, как и самих аварий. А то потреблять хотят как в Европе и Японии. а работать и правила нарушать как в России. да можно купить за 4 мил руб наш или за 10 их только когдав овремя уборки сломается "наш" колхозник больше потеряет ремонтирую Почему потеряет больше? запчасть отчественная дешевле и доставляется быстрее. И, кстати, вы за закрытие РСМ в том числе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Про жить нормально я уже писала выше, или вы свою производительность хотите сравнить с японской? По поводу выжить в аварии - не надо гонять на дорогах - не будет вопросов выживания, как и самих аварий. А то потреблять хотят как в Европе и Японии. а работать и правила нарушать как в России. Почему потеряет больше? запчасть отчественная дешевле и доставляется быстрее. И, кстати, вы за закрытие РСМ в том числе? это вы скажите не мне про нарушения правил!! у вас в ростове даже висят вывести РЕГИОН вежливости 61!! как начинаешь кататься по простову так офигиваешь от того как же "соблюдаются правила"! аха стоят дешево а достать негде и 90% ломается при установке! уж поверьте я знаю что говорю! я за то чтобы не одно предприятие не закрывалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 аха стоят дешево а достать негде и 90% ломается при установке! уж поверьте я знаю что говорю! ".....В период уборочной страды, все сервисные центры Ростсельмаш работают в круглосуточном режиме, гарантируя при этом минимальные сроки устранения отказов техники: * в течение суток, если не требуется разборка основных узлов; * в течение трёх суток, если требуется разборка основных узлов; * в течение пяти суток, если требуется разборка с заменой базисных деталей (рам, полурам, блоков двигателей, корпусов задних мостов, корпусов коробок передач и других базисных деталей)...." (С) http://www.rostselmash.ru/rus/service/newstandart/unique/ я за то чтобы не одно предприятие не закрывалось! Отлично, так каким образом обеспечить работоспособность предприятий во время кризиса, как не поддержкой собственного производителя в ущерб иностранным? это вы скажите не мне про нарушения правил!!у вас в ростове даже висят вывести РЕГИОН вежливости 61!! как начинаешь кататься по простову так офигиваешь от того как же "соблюдаются правила"! И кто в этом виноват? пешеходы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 ".....В период уборочной страды, все сервисные центры Ростсельмаш работают в круглосуточном режиме, гарантируя при этом минимальные сроки устранения отказов техники: * в течение суток, если не требуется разборка основных узлов; * в течение трёх суток, если требуется разборка основных узлов; * в течение пяти суток, если требуется разборка с заменой базисных деталей (рам, полурам, блоков двигателей, корпусов задних мостов, корпусов коробок передач и других базисных деталей)...." (С) http://www.rostselmash.ru/rus/service/newstandart/unique/ И кто в этом виноват? пешеходы? уважаемый собеседник!! я работал в одной из фирм Ставропольского края - офиц диллеры РСМ! ну так вот, то что работали 7 дней в неделю, да, чтобы круглые сутки, бред! то что в течении суток и далее - бред! в Этом году был в одной области в хозяйстве 10 акросов, так овт они клавиши соломотряса ждали 2 недели! а борка шла, им надо было 3 соленоида на распределитель , им их даже через месяц не привезли! завод все решал из-за чего это произошло- поломка, или РСМа - тога сервис - но все делали чтобы оставить виноватыми колхозников вот вам правда а пешеходы тож молодцы, лезут на красный свет, преходят дорогу в неположенном месте да еще ругаются если ты им посигналишь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 уважаемый собеседник!! я работал в одной из фирм Ставропольского края - офиц диллеры РСМ! ну так вот, то что работали 7 дней в неделю, да, чтобы круглые сутки, бред!то что в течении суток и далее - бред! в Этом году был в одной области в хозяйстве 10 акросов, так овт они клавиши соломотряса ждали 2 недели! а борка шла, им надо было 3 соленоида на распределитель , им их даже через месяц не привезли! завод все решал из-за чего это произошло- поломка, или РСМа - тога сервис - но все делали чтобы оставить виноватыми колхозников Насколько я понимаю есть понятие неустойки и невыполнения контракта, чем и нужно заниматься колхозникам. То есть кому претензии заводу или сервисному центру, если последнему то доведено ли было до руководства завода? а пешеходы тож молодцы, лезут на красный свет, преходят дорогу в неположенном месте да еще ругаются если ты им посигналишь!! То есть проблема в пешеходах? Не будь их аварий просто не было бы? Ваши планы в отношении пешеходов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 просто процесс развала страны (ссср или россии - щаз уже не важно как назвать) вступает в завершающюю фазу - чему удивляетесь ? Ха! Мне всегда жутко умилял этот забавный аргументик(его очень любят приводить наши "государственники" по телевизору). Ну, типа всё в стране было зашибись, страна якобы чуть ли не цвела, а потом вдруг раз и экономика вместе со страной развалилась!!!! Пора бы с этой балобасней заканчивать - не разваливается в одночасье нормальная экономическая и политическая система, лишь от того что цена на барель падает! Этим "государственникам" (находясь у власти уже столько лет в благоприятных условиях) нужно было побольше о реальной экономике думать - а сейчас поздно пить боржоми... субсидировать за наш счёт работу Автоваза, это только зря переводить деньги и ресурсы(портить металл на никому ненужный металлалом на колёсах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 субсидировать за наш счёт работу Автоваза, это только зря переводить деньги и ресурсы(а именно металл в никому ненужный металлалом на колёсах). Вам вопрос, вы что производите конкурентноспособного на внешних рынках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.