VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 осталось только найти девственницу Этих слов вполне достаточно по отношению к русским кабылам, что само по себе печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 как много вы общались, чтобы сделать такой глубокомысленный вывод? это не вывод ,а практически цитата..... зачем? вы действительно не понимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Девственно Епт,чистыми. Зачем?!?!?!? Ты меня удивляшь.... Другое дело физически чистым, т.е. с мед. точки зрения - с этим абсолютно согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот,мы теории не проходили,да даже если и проходили бы-я их не принимаю-дабы фактического подтверждение что сие имеет право на существование нет Подтверждение есть. При вязке дворняги с породистой сукой всё дальнейшее потомство от этой суки серьёзными заводчиками выбраковывается. С голубями, если что, та же история. Генетические механизмы одинаковы у живых существ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Этих слов вполне достаточно по отношению к русским кабылам, что само по себе печально. конезавод вам в помощь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 это не вывод ,а практически цитата..... а, ну если даже вы по одной фразе сделали такой вывод., то прклоняюсь перед вашими способностями в аналитике.. вы действительно не понимаете? вы ответьте на вопрос сперва, а потом уже сами спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот,ну я это и имела ввиду...:[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 конезавод вам в помощь ) Дык, собственно, о нём и речь...., повторюсь - это печально! Крот,ну я это и имела ввиду...:[ А при чём тут девственность мужчины? а, ну если даже вы по одной фразе сделали такой вывод., то прклоняюсь перед вашими способностями в аналитике.. Поддерживаю преклонение ))))) Неоднократно замечал за ней "аналитические" способности )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Бонус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Бонус))) Кому и за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я её принял на веру, потому как она мне подходит, хотя бы, с этических соображений. не вопрос, с этой точки зрения не поспоришь, ничего плохого не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Девственнице и за ее девственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.