VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 осталось только найти девственницу Этих слов вполне достаточно по отношению к русским кабылам, что само по себе печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 как много вы общались, чтобы сделать такой глубокомысленный вывод? это не вывод ,а практически цитата..... зачем? вы действительно не понимаете? Цитата Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Девственно Епт,чистыми. Зачем?!?!?!? Ты меня удивляшь.... Другое дело физически чистым, т.е. с мед. точки зрения - с этим абсолютно согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот,мы теории не проходили,да даже если и проходили бы-я их не принимаю-дабы фактического подтверждение что сие имеет право на существование нет Подтверждение есть. При вязке дворняги с породистой сукой всё дальнейшее потомство от этой суки серьёзными заводчиками выбраковывается. С голубями, если что, та же история. Генетические механизмы одинаковы у живых существ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Этих слов вполне достаточно по отношению к русским кабылам, что само по себе печально. конезавод вам в помощь ) Цитата Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 это не вывод ,а практически цитата..... а, ну если даже вы по одной фразе сделали такой вывод., то прклоняюсь перед вашими способностями в аналитике.. вы действительно не понимаете? вы ответьте на вопрос сперва, а потом уже сами спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот,ну я это и имела ввиду...:[ Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 конезавод вам в помощь ) Дык, собственно, о нём и речь...., повторюсь - это печально! Крот,ну я это и имела ввиду...:[ А при чём тут девственность мужчины? а, ну если даже вы по одной фразе сделали такой вывод., то прклоняюсь перед вашими способностями в аналитике.. Поддерживаю преклонение ))))) Неоднократно замечал за ней "аналитические" способности )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Бонус))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Бонус))) Кому и за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я её принял на веру, потому как она мне подходит, хотя бы, с этических соображений. не вопрос, с этой точки зрения не поспоришь, ничего плохого не вижу Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Девственнице и за ее девственность Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.