VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Девственнице и за ее девственность С удовольствием, остаётся самое трудное, практически невыполнимое (дети ни в счёт) - найти таковую... Поэтому и приходится тем НОРМАЛЬНЫМ русским мужикам, которые ещё остались смотреть на "черноволосых" девушек, потому как они действительно - ДЕВушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Святомир- глава, или как он там себя называет, славянской общины в Ростове....староверие меня не настораживает...каждый верит в то, во что хочет....но не надо при этом лицемерить....все эти ваши высокие идеалы похвальны, но на деле что получается?...."мы ненавидим евреев, армян и коммунистов"-в этом вся суть..... арийцы, свастика-вы можете сколько угодно ссылаться на их славянские корни....докажите это хоть одному ветерану ВОВ !!!!! "мы ненавидим..." это Святомир писал или я, допустим? Если вы решили, что кто-то кого-то ненавидит, то это всего-навсего ваши предположения. Например, в огороде на грядке с клубникой появились, предположим, ромашки))). Они там мне нахрен не нужны, и я сделаю всё от меня зависящее, чтоб их там не было. Но "ненавидеть"? Вопрос порядка и чистоплотности. Про ветерана ВОВ. Доказывать что-либо ветерану бессмысленно, ибо для него эта самая война- это пик и вершина всей его жизни. Государство то о нём только раз и вспомнило по настоящему- когда на убой надо было послать. И вдруг заявить, что это было неправильно, что его элементарно использовали и выкинули, когда сделал своё дело- это поставить под сомнение весь смысл его существования. Признаться, что твоя жизнь прошла бессмысленно, забрать самое дорогое, согласиться, что ты- ноль, быдло, пустое место?! Да кому это возможно доказать и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот,а ты ищешь? Раскольников,а то ветераны незнают что они зря жизни положили свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот,а ты ищешь? Стар я девственниц искать, да и на кой она мне? )))) Ща в таком возрасте, когда уже теряюсь от чрезмерного женского внимания, не до девственниц ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Уси-Муси любовник-надомник я помню )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Стар я девственниц искать, еще один блин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Раскольников,а то ветераны незнают что они зря жизни положили свои Им уже 60 лет объясняют, что не зря. Кажется, начинают верить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 еще один блин)))) Не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Имхо что не совсем-каждое 9 мая слышишь что они говорят и понимаешь,что вера с годами не крепчает у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Уси-Мусилюбовник-надомник я помню )))) Хде-то так... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Не понял? да ходит тутодин тоже, старый я, старый, теперь во флудильне деда кличут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 да ходит тутодин тоже, старый я, старый, теперь во флудильне деда кличут)) Конкурент?))) Хто таков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.