VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 1) Земля.Земля- колхозная, не моя. И были бы колхозы мои, тогда да. стоило бы, но ведь и "колхоз" не мой- чуждое крестьянству и казачеству изобретение иудо-большевиков. Нет у крестьянина земли. я все-таки больше имел ввиду саму территорию России, на тот момент СССР. Чтобы внутри не было - сами виноваты, это не повод врага пускать и пособничать ему. Ну это мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 От мне интересно, как бы Крот жил при матриархате? При групповой семье. Это же так естественно. Наверное бы брезговал и пронёс девственность и чистоту через века-вплоть до великих разделений труда и исторического поражения женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Это очень "как минимум". Напрашивается аналогия с концлагерем, где "как минимум" находилось место в бараке. Аналогии не правильные, заключенный метсо в бараке в собственность не оформляет. Колхозников ничуть не грела сомнительная "производительность", основанная на их рабском труде. Опять же, "производительность" по сравнению с запустением по вине тех же коммунистических продотрядов? Увеличение производительности по сравнению с Российской империей (по истечению первых 7 лет реформы увеличение производительности по сравнению с лучшими показателями РИ до 70%). в ВОВ же на стороне немцев был примерно каждый третий. Это неправда. К тому же напомните мне, когда до ВОВ было так, что плену были настолько ужасные условия, что умирал каждый второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Ответ вы знаете прекрасно.1) Земля. Земля- колхозная, не моя. И были бы колхозы мои, тогда да. стоило бы, но ведь и "колхоз" не мой- чуждое крестьянству и казачеству изобретение иудо-большевиков. Нет у крестьянина земли. 2) Семьи. Семьи что при иудео-большевистской власти, что при какой-либо ещё находятся в полной, абсолютной зависимости от этой самой власти. И власть эта чуждая что в первом, что во втором случае. 1. ну если ваше будет земля тогда вы олигархом как минимум будете! 2. про семью не согласен1 как говорили ячейка общества а членов этого общества надо и есть возможность воспитать так как надо! и жить, защищаясь от нападков из вне! так что когда кричат вот меня обещство испортило - значит слабак, значит не смог противостоять! выживает сильнейший, слабый принимает правила другой стороны! и не власть то виновата !!! вот читаю я всех вас и понимаю, ничего нет ни земли ни семьи и чести ни совести ни прошлого ни будущего, прям иди и помирай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Точно так же уважаю и тех, которые хотели очистить свою землю от коммунистической заразы, используя немецкий ресурс. Персонально мне, из-за моего личного отношения к коммунистам, позиция вторых ближе, при этом отдаю себе отчёт, что как только избавились бы от коммунистов, пришлось бы от немцев тоже... того. Думаю, от них бы избавились легко. ну это тогда вам в Латвия! где у нас там на руках носят фашистских ветеранов? воевали за Сталина или за СССР или за отчизну, все кто был на другой стороне я считаю предателем и мнение мое не изменится! а вот от немцев то мы не избавились, это вы зря! что там хотел сделать фуррер- уничтожить народ наш потому что понимал что - великая нация наша! а вот востал бы народ потом или не т оставшись в живых это еще спорный вопрос потому что умеет он терпеть и оочень долго!!! терпим же чужую веру, чужую власть и чужие народы которые пинают нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 и вообще я не могу понять в одной теме кто-то защищает армян, чеченцев, и тд и тп! а тут вот обсирают! вот дают! и главное защитников то тут и нет следа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 1) ну это тогда вам в Латвия! 2) что там хотел сделать фуррер- уничтожить народ наш потому что понимал что - великая нация наша! 1) Если не хотите услышать, "куда вам", не решайте за других, куда им. 2) Это вам "фурер" сам сказал? Откуда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 2) Это вам "фурер" сам сказал? Откуда информация? к сожалению лично с ним не знакоми будьте уверены я б сделал все чтобы его не стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 к сожалению лично с ним не знакоми будьте уверены я б сделал все чтобы его не стало! Я повторю вопрос: откуда информация, что он хотел уничтожить русских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ооо опять по новой. Нет он шёл с коробкой цветов и конфетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Это неправда. К тому же напомните мне, когда до ВОВ было так, что плену были настолько ужасные условия, что умирал каждый второй? 1)Численность РККА к началу войны- 4,5-4,8 млн Число русских , воевавших "на той стороне"- от 1 до 1.5млн (в зависимости от источника). 2) Что касается возросшей производительности труда в колхозах- общеизвестный факт, что Россия до октябрьского переворота была одним из крупнейших экспортёров зерна. После переворота превратилась в импортёра. Раз. Два- я лично, своими глазами видел эту "производительность" в колхозе. И если мне с цифрами в руках, с неизвестно, каким образом сформированными статистическими данными будут показывать осла в клетке, и убеждать, что это лев, я всё же не поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Что касается возросшей производительности труда в колхозах- общеизвестный факт, что Россия до октябрьского переворота была одним из крупнейших экспортёров зерна. После переворота превратилась в импортёра. Раз. Дык, "не доедим, но вывезем"(с), известное дело. Экспортировали, да. А крестьянин с голоду пух и хлеб с квасом из лебеды делал. И голод накатывал на империю регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.