Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Современная молодежь не столь умная и прогрессивная

Оцените эту тему

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

А я почему-то не считаю признаками... деградантства (не знаю, как сказать) - то, что называется дурными нравами и привычками (наркомания-курение-алкоголизм, беспорядочные связи, потребительское отношение к девайсам, понты, половую неопределенность или неопределимость и пр.).

О прогрессивности или отставании (в массе, в купе) я сужу по Интернету, очень удобно, кстати, сужу по тому - что люди пишут: какие темы их волнуют, даже не сами темы, а рассуждения на эти вот темы. Мне кажется, рассуждение человека - неплохой критерий, и уж бог с ним - на кого он там похож, сколько пьет, как одевается, с кем и как спит и т.д. (хотя и это все тоже, но... пока ну его в баню)

Так вот, глядя в монитор, я например не вижу никакого различия в умственных способностях между людьми 13-15 лет и теми, кому 30-40-50 и старше. Абсолютно никакого. Особенно удобны для... "наблюдений"... и показательны литературные сайты (всякие самиздаты); там люди стараются поделиться с миром всем своим опытом, своими взглядами на вещи, короче говоря, всей своей мудростью..

Я так понял, что молодежи в принципе просто неоткуда черпать, перенимать, обретать навыки,... что-то в этом роде; они (молодые люди) "гоняют" зачастую туповатые или ставшие таковыми истины, всякие предрассудки, которые достаются от старших, при всем кажущемся там скепсисе, при всей этой якобы борьбе поколений; и говорить, что они (молодые люди) тупее и чем-то хуже старших... кто-как, а я бы не говорил. Потому что - повторюсь - разницы между теми и этими в работе соображалок - нет. Ну, я не заметил. Не буду вдаваться в детали, просто не заметил. Ваще.

Может не сразу понятно, но это была баллада про яблони и яблоки. Этот принцип в общем-то работает безотказно; так что я даже не знаю, на кого указывает палец из заглавной статьи: кто дурак?

"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• nastik

29

• Хмурый

24

• Крот

40

• Остромир

21

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажется, рассуждение человека - неплохой критерий, и уж бог с ним - на кого он там похож, сколько пьет, как одевается, с кем и как спит и т.д. (хотя и это все тоже, но... пока ну его в баню)

просто ж, наверное, внешнее поведение оказывает влияние на внутреннее.

• VIP

Мое мнение что молодежь прогрессивна. есть определенная деградация, но она касаема не только молодежи но всего социума в целом. Не важно сколько лет - важно как ты живешь. Алкоголики после 40... дурни до 18 ... в итоге просто общество само "больно пороком" молодежь, к коей отношу и себя, а более младшее поколение нормально развито, детишки пойдут лучше, из-за более благополучного времени... уже появилась возможность у детей не выживать, а жить. я в корне не согласен с автором что в упадке именно молодежь. В мой круг общения попадают довольно умные "детишки" и они вполне и вполне развиты, довольно начитанны и не по детски взрослые. последнее это больше плохо чем хорошо... дети лишились детства....

Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал .

Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай

Chaos reigns all. © Антихрист

Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн

• VIP
внешнее поведение оказывает влияние на внутреннее.

наоборот!

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

Ерунда это всё! Вечный конфликт поколений... Во все века "старикам" казалось, что мир катится в пропасть, а ничего... живёт пока человечество и развивается.

наоборот!

и наоборот тоже. но социальный аспект также значим, с волками жить - по волчьи выть.

• VIP

всё зависит не только от человека,но и от того насколько он впитывает и перенимает тот социум,что окружает его

[*]- Девушки, кстати, пьют больше, чем мальчики;

[*]- И курят больше тоже;

Так всегда было. Вспоминаю свои школьные годы

[*]- Мальчики же называются мальчиками только по формальным признакам. По внешнему виду, характеру и поведению они мало, чем отличаются от девочек. Раньше мы таких называли задротами, а теперь оказывается задротом быть модно;

Задротами они назывались тогда, задротами они называются и теперь, а то, что ими стало быть модно - согласен. Да если с экранов тельавизоров, из радиоприемников, из журналов, газет рекламируют, пропагандируют эту всю западню грязь - хошь не хошь станешь задротом. Родителям параллельно на своих чад, у них свои проблемы

[*]- Смотря на это всё, то понимаешь, что с таким поколением России очень скоро наступит п*здец. А учитывая, что такой молодёжи действительно очень много и что противопоставляется ей только гопота из спальных районов или депрессивных регионов страны, то понимаешь, что этот п*здец наступит ещё раньше

Это действительно страшно. Растут торгаши, люди, без совести, чести, на наркоте, развлечениях, мтв выращенные. Где же будущие Гагарины, Королевы, Курчатовы, Жуковы, Пушкины. Ппц

[*]- А учитывая поток мигрантов далеко не из самых развитых стран, и то, с какой скоростью они у нас плодятся, то п*здец точно не минуем.

Возвращенье монголов

Европейцам - капут

Ватикан богомолит

Небеса не спасут.

Тьма нахлынет за тьмою

Из восставших степей

Морем мора накроет... (С. Соловей)

[*]- Избежать этого п*здеца уже не хватит ни времени, ни людских ресурсов. И спасёт страну разве что, если нас захватят китайцы (ибо они более развитые, чем кавказцы или таджики) или, если человечество заменится человекоподобными роботами.

Нас спасет Война. Скорее всего гражданская (с уклоном в национал-..(дальше выбирайте сами))

• Почтенные пользователи =)

Тут до меня дошли слухи,что Гоголь был педиком О_О это правда ??

• Почтенные пользователи =)

не я серьёзно =( Но в общем он был меланхолик по жизни

• VIP
... он был меланхолик по жизни

я тоже )) но до эмо мне как до китая... ))))

а по поводу того что педик - читая рассказы его так не подумаеж )) тот же Фома Брут по телкам гулял будь здоров ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.