VIP Осень Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Тут до меня дошли слухи,что Гоголь был педиком О_О это правда ?? они все педики)) Но в общем он был меланхолик по жизни как и ты)) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А у Горького на пятках волосы росли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А у Горького на пятках волосы росли)) жесть О_о я тоже )) но до эмо мне как до китая... )))) а по поводу того что педик - читая рассказы его так не подумаеж )) тот же Фома Брут по телкам гулял будь здоров )))))) а вот я хез Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Тут до меня дошли слухи,что Гоголь был педиком О_О это правда ?? Гоголь прям в тему. Не знаю, где я это слышал, поэтому без всяких доказательств и ссылок... Говорят, Гоголь любил какую-то женщину (какую-то из знатных фамилий). Но она замужем была, а Гоголя в свою очередь нифига не любила. Вот он поэтому якобы, не общался с другими барышнями, может поэтому и слывет теперь гомосексуалистом, по другой версии - онанистом. И второй том своих душ спалил именно потому, что любовь его была безответна. Может и бред, но с другой стороны, вполне так логично звучит - ищите женщину, называется... всегда и везде. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 все гении с чудинкой были,творческие люди,им свойственно Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Почетайте "Отцы и Дети" Тургенева!)))) вечная книга!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Согласен со всеми пунктами первого высказывания, за исключением "радужности" перспективы быть захваченным Китаем. Почетайте "Отцы и Дети" Тургенева!)))) вечная книга!) Тот контингент среди молодёжи, о котором идёт речь как раз таки с чтением имеет большие проблемы. Однако, насчёт осуждения нынешнего поколения более старшим - отчасти вы правы. Но только отчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 В первый раз посочувствовал "эмо". Чем помешали зверьку?! Эмо и Ара Помню, после публикации коротенького видео с "дедовщиной" автор был найден и 2 человека получили серьёзные сроки. Угадайте, будут ли искать автора этого видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 В первый раз посочувствовал "эмо". Чем помешали зверьку?! Эмо и Ара Помню, после публикации коротенького видео с "дедовщиной" автор был найден и 2 человека получили серьёзные сроки. Угадайте, будут ли искать автора этого видео? вот сцуко!! я бы этого ару бл.. закопал!! а опреатору в ж. камеру засунул! ребята молодца сопротивление хоть оказывали!! ублюдки чернож... либо толпой могут либо на слабее себя, на сильного никогда не полезут!! Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Хм. Где сопротивление? Что-то не заметил. Вчетвером одному можно насовать при любом раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Хм. Где сопротивление? Что-то не заметил. Вчетвером одному можно насовать при любом раскладе. сам видишь сопротивлениесопротивлению рознь! да ты прав завалили б слона и запинали!! но! увы такова наша сущность, сам за себя! Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Начало было интригующим, но скатились на педиков, жаль. Меня в современном обществе раздражает непрофессионализм проникший почти во все сферы деятельности. На мой взгляд эта беда пострашнее "травы" и таблеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.