VIP Осень Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Тут до меня дошли слухи,что Гоголь был педиком О_О это правда ?? они все педики)) Но в общем он был меланхолик по жизни как и ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А у Горького на пятках волосы росли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А у Горького на пятках волосы росли)) жесть О_о я тоже )) но до эмо мне как до китая... )))) а по поводу того что педик - читая рассказы его так не подумаеж )) тот же Фома Брут по телкам гулял будь здоров )))))) а вот я хез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Тут до меня дошли слухи,что Гоголь был педиком О_О это правда ?? Гоголь прям в тему. Не знаю, где я это слышал, поэтому без всяких доказательств и ссылок... Говорят, Гоголь любил какую-то женщину (какую-то из знатных фамилий). Но она замужем была, а Гоголя в свою очередь нифига не любила. Вот он поэтому якобы, не общался с другими барышнями, может поэтому и слывет теперь гомосексуалистом, по другой версии - онанистом. И второй том своих душ спалил именно потому, что любовь его была безответна. Может и бред, но с другой стороны, вполне так логично звучит - ищите женщину, называется... всегда и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 все гении с чудинкой были,творческие люди,им свойственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Почетайте "Отцы и Дети" Тургенева!)))) вечная книга!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Согласен со всеми пунктами первого высказывания, за исключением "радужности" перспективы быть захваченным Китаем. Почетайте "Отцы и Дети" Тургенева!)))) вечная книга!) Тот контингент среди молодёжи, о котором идёт речь как раз таки с чтением имеет большие проблемы. Однако, насчёт осуждения нынешнего поколения более старшим - отчасти вы правы. Но только отчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 В первый раз посочувствовал "эмо". Чем помешали зверьку?! Эмо и Ара Помню, после публикации коротенького видео с "дедовщиной" автор был найден и 2 человека получили серьёзные сроки. Угадайте, будут ли искать автора этого видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 В первый раз посочувствовал "эмо". Чем помешали зверьку?! Эмо и Ара Помню, после публикации коротенького видео с "дедовщиной" автор был найден и 2 человека получили серьёзные сроки. Угадайте, будут ли искать автора этого видео? вот сцуко!! я бы этого ару бл.. закопал!! а опреатору в ж. камеру засунул! ребята молодца сопротивление хоть оказывали!! ублюдки чернож... либо толпой могут либо на слабее себя, на сильного никогда не полезут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Хм. Где сопротивление? Что-то не заметил. Вчетвером одному можно насовать при любом раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Хм. Где сопротивление? Что-то не заметил. Вчетвером одному можно насовать при любом раскладе. сам видишь сопротивлениесопротивлению рознь! да ты прав завалили б слона и запинали!! но! увы такова наша сущность, сам за себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Начало было интригующим, но скатились на педиков, жаль. Меня в современном обществе раздражает непрофессионализм проникший почти во все сферы деятельности. На мой взгляд эта беда пострашнее "травы" и таблеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.