Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Современная молодежь не столь умная и прогрессивная

Оцените эту тему

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Тут до меня дошли слухи,что Гоголь был педиком О_О это правда ??

они все педики))

Но в общем он был меланхолик по жизни

как и ты))

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• nastik

29

• Хмурый

24

• Крот

40

• Остромир

21

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
А у Горького на пятках волосы росли;)))

жесть О_о

я тоже )) но до эмо мне как до китая... ))))

а по поводу того что педик - читая рассказы его так не подумаеж )) тот же Фома Брут по телкам гулял будь здоров ))))))

а вот я хез

• VIP
Тут до меня дошли слухи,что Гоголь был педиком О_О это правда ??

Гоголь прям в тему.

Не знаю, где я это слышал, поэтому без всяких доказательств и ссылок...

Говорят, Гоголь любил какую-то женщину (какую-то из знатных фамилий). Но она замужем была, а Гоголя в свою очередь нифига не любила. Вот он поэтому якобы, не общался с другими барышнями, может поэтому и слывет теперь гомосексуалистом, по другой версии - онанистом. И второй том своих душ спалил именно потому, что любовь его была безответна. Может и бред, но с другой стороны, вполне так логично звучит - ищите женщину, называется... всегда и везде.

"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер

• VIP

Согласен со всеми пунктами первого высказывания, за исключением "радужности" перспективы быть захваченным Китаем.

Почетайте "Отцы и Дети" Тургенева!)))) вечная книга!)

Тот контингент среди молодёжи, о котором идёт речь как раз таки с чтением имеет большие проблемы.

Однако, насчёт осуждения нынешнего поколения более старшим - отчасти вы правы. Но только отчасти.

• 6 месяцев спустя...
Гость Раскольников

В первый раз посочувствовал "эмо". Чем помешали зверьку?!

Эмо и Ара

Помню, после публикации коротенького видео с "дедовщиной" автор был найден и 2 человека получили серьёзные сроки. Угадайте, будут ли искать автора этого видео?

• VIP
В первый раз посочувствовал "эмо". Чем помешали зверьку?!

Эмо и Ара

Помню, после публикации коротенького видео с "дедовщиной" автор был найден и 2 человека получили серьёзные сроки. Угадайте, будут ли искать автора этого видео?

вот сцуко!! я бы этого ару бл.. закопал!! а опреатору в ж. камеру засунул!

ребята молодца сопротивление хоть оказывали!!

ублюдки чернож... либо толпой могут либо на слабее себя, на сильного никогда не полезут!!

i-17.jpg

Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

Гость Раскольников

Хм. Где сопротивление? Что-то не заметил. Вчетвером одному можно насовать при любом раскладе.

• VIP
Хм. Где сопротивление? Что-то не заметил. Вчетвером одному можно насовать при любом раскладе.

сам видишь сопротивлениесопротивлению рознь! да ты прав завалили б слона и запинали!! но! увы такова наша сущность, сам за себя!

i-17.jpg

Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

• VIP

Начало было интригующим, но скатились на педиков, жаль.

Меня в современном обществе раздражает непрофессионализм проникший почти во все сферы деятельности.

На мой взгляд эта беда пострашнее "травы" и таблеток.

51460.gif0c1ac46d37915fea15b33453f2957c005eed90144398313.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.