VIP Yosho Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Yosho, интересуют тренинги? Да. Я вообще-то именно ими и занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Да.Я вообще-то именно ими и занимаюсь smile.gif бизнес-тренер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Да. Я вообще-то именно ими и занимаюсь Он тебя хочет научить ) Не хочешь повысить своё образование ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Он тебя хочет научить ) Не хочешь повысить своё образование ? ))) не слушай его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 бизнес-тренер? и не только а по какой причине ты, если не секрет, так тщательно скрываешь свой продукт?? по идее, если ты продаешь что-то достойное, то странно так шифроваться... вообще как можно успешно заниматься продажами, если ты не гордишься своим продуктом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Он тебя хочет научить ) Не хочешь повысить своё образование ? ))) ну я всегда не против повысить свое образование. главное, чтобы попадались люди у которых реально есть чему полезному поучиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 вообще как можно успешно заниматься продажами, если ты не гордишься своим продуктом? smile.gif а кто тебе сказал, что я не горжусь своим продуктом, просто не имеет значение место работы, а продажи есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 главное, чтобы попадались люди у которых реально есть чему полезному поучиться аааааа ..тогда не тот случай ...... Задаюсь вопросом,а есть ли оно это место работы о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Задаюсь вопросом,а есть ли оно это место работы о_О какая тебе вообще разница скажи? или тут каждый должен распространяться о своём месте работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 хез я не вижу ничо такого и тайного в этом. Не очкуй никто тя не уволит =))) о! Счас же большое сокращение арендаторов-цены однако.Как вам дальше спамить??? Брать ТорговыйДом и обзванивать новые ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 о! Счас же большое сокращение арендаторов-цены однако.Как вам дальше спамить??? Брать ТорговыйДом и обзванивать новые ?? причем здесь сокращение арендаторов цены и как нам дальше звонить? как звонили по базе данных так и будем звонить, дополняя базу из различных источников инфо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а кто тебе сказал, что я не горжусь своим продуктом, просто не имеет значение место работы, а продажи есть.. забей. по твоим ответам, вполне можно составить впечатление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.