Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Или я в чем-то не права? dntknw.gif всё правильно, и не надо устанавливать дружеских отношений, просто нужно человека разговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 в продажах главное чтобы человек понял что то что ты ему продаешь - ему действительно нужно и важно... ну хороший продажник не обязан дружить с каждым, но уметь общаться хорошо естественно должен. Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arina Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 всё правильно, и не надо устанавливать дружеских отношений, просто нужно человека разговорить в продажах главное чтобы человек понял что то что ты ему продаешь - ему действительно нужно и важно...ну хороший продажник не обязан дружить с каждым, но уметь общаться хорошо естественно должен. Это все я как раз-таки очень даже хорошо понимаю .... Я говорю о том, что специально дружеские отношения установить нельзя... И не важно для чего именно мне нужны эти отношения. Я про дружбу говорю. (Наверное, это здесь не в тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (Наверное, это здесь не в тему dntknw.gif ) и я о том же... понятие друбы тут не причем, взаимовыгодные партнерские отношения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Я говорю о том, что специально дружеские отношения установить нельзя... в принципе можно. почему нет? разве у тебя не бывало такое в детстве - что тебе нравится кто то и ты хочешь с ним дружить - идешь и дружишь.. вот тебе и специальное установление дружеских отношений... если ты считаешь что есть в жизни вещи которые нельзя сделать сознательно, то это просто говорит об уровне твоей осознанности видимо... Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arina Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 если ты считаешь что есть в жизни вещи которые нельзя сделать сознательно, то это просто говорит об уровне твоей осознанности видимо... а что значит "уровень осознанности"? - разве осознанность бывает разная?! Все мы - Человеки - существа осознанные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 а что значит "уровень осознанности"? - разве осознанность бывает разная?! естественно разная. Все мы - Человеки - существа осознанные... да ну??? Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arina Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 естественно разная. да ну??? а разве не так?! елки зеленые... где вы видели Человека-неосознанного.... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 а разве не так?! елки зеленые... где вы видели Человека-неосознанного.... ??? логичнее спросить, много ли вокруг осознанных людей? ))))) ну для интереса спроси по знакомым, как они себе представляют: жизнь, мироздание в целом, вселенную, свое место и путь в ней, да хотя бы на худой конец просто смысл своей жизни... тогда сама легко увидишь как разнятся уровни осознания людей и найдутся ли среди них хотя бы слегка осознанные )))))))))))) Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 жизнь, мироздание в целом, вселенную, свое место и путь в ней, да хотя бы на худой конец просто смысл своей жизни... какая пространственная тема "холодные звонки" :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lampo4ka Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 какая пространственная тема "холодные звонки" это уж точно... кто бы мог подумать :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 умение каждого клиента сделать если не другом, то уж приятелем - это главный навык продавцов "от бога". Мы это выявили при моделировании успешных продавцов. Они все, ВСЕ осознанно или нет, устанавливают личные отношения со своими клиентами. Мы ничего не открыли. Мы просто наблюдали факты. Они - это делают. И это вошло в нашу модель "эксперт - продаж". ха ха . мои клиенты с ростова до сих пор пишут, собираются приезжать в питер, увидиться пиво попить. Я могу считать. что я хорошо сработала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.