VIP Лиса Опубликовано: 21 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 я агентом работал. В отделе домовладений :-Р Стало быть связи остались. Агенты бывшими не бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Стало быть связи остались. Агенты бывшими не бывают насколько я знаю, все поразбегались)) Намутили делов, купили машины - их и разогнали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 21 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 насколько я знаю, все поразбегались)) Намутили делов, купили машины - их и разогнали)) Так у тебя машина есть? Вон откуда она у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 нынешнюю машину я 2 месяца назад купил)) Ты невнимательна. Так у тебя машина есть? Вон откуда она у тебя я не мутил. Я честным был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 21 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 нынешнюю машину я 2 месяца назад купил)) Ты невнимательна. Это потому что ты меня не интересуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 слава Богу, Настоящаю женщина)))))))) я и не претендовал, у мя любимая жена и ребятенок :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 21 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Поздравляю%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 иди уже работай)) харе фирменный интернет тратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 21 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 иди уже работай)) харе фирменный интернет тратить Это моя работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Гоблинцы, первичка за год подорожала на 25 %! Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 первичка за год подорожала на 25 % Раздражает такая тенденция повышения цен на жильё, если не сказать большего !! Такой вопросец, сорри, если не в ту ветку, но всё же: Требуется оценка жилья (БТИ - фтопку), кого/что посоветуете? Может кто в курсах, во что оценят вторичку двушку в приличном состоянии, в центре, 8й этаж девятиэтажного панельного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Раздражает такая тенденция повышения цен на жильё, если не сказать большего !! Такой вопросец, сорри, если не в ту ветку, но всё же: Требуется оценка жилья (БТИ - фтопку), кого/что посоветуете? Может кто в курсах, во что оценят вторичку двушку в приличном состоянии, в центре, 8й этаж девятиэтажного панельного? Ну есть оценщики всякие - их рекламы в Ростове полно. Они производят оценку за плату. Если хочется бесплатно, то можно позвонить в несколько риелторских агентств и прикинуться продавцом. Они примерно скажут, за сколько можно продать(но неточно, оценщики будут точнее). Ещё проще залезть на риелторские сайты и мониторить цены на аналогичные объекты. Потом можно поставить эксперимент - выставить по узнанной таким образом цене. Если звонков и просмотров мало или вообще нет - значит, цена завышена и можно плавно снижаться, если звонков и просмотров много - значит, цена занижена. Только симку для такого эксперимента надо купить отдельную, а потом выкинуть, ибо достанут звонками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.