Гость Peyote Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 а районы какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandersf Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Каменка, ул Тракторная, Территория пансионата "Надежда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну гарантией нашей работы является множество объектов которые мы уже отстроили и сдали и еще вопрос. какие именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandersf Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) ой, их много. Есть котедж на ул. 7 Февраля, это за филлармонией, есть на 23 линии, на Тамбовской, на Содружества, на Русской, на Писательской, пер. Жизненный, ул Офицерская и 47 линия. Там впринципе если новая пятиэтажка(кондоминимум-котедж) значит мы строили. Если вы планируете купить квартиру, то давайте лучше созвонимся, я вам все раскажу и покажу. Изменено 29 ноября 2011 пользователем xandersf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Если вы планируете купить квартиру, то давайте лучше созвонимся, я вам все раскажу и покажу. Вы уж лучше адреса построенных и сданных вами домов дайте а мы уж как нибудь сами посмотрим, поспрашиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandersf Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Точные адреса могу без проблем предоставить пр телефону, в личку тут скинуть почему то не получается, нужно 50 сообщений набить насколько я понял. Если заинтересованы, звоните, отвезу покажу ну или просто дам адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 а что мешает тут выложить? насколько я понимаю, качественно выполненная работа всегда была рекламой и её всегда выставляют на обозрение (если только вы не диверсант-подрывник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandersf Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 чет я тупанул... В общем что помню - Ул. Русская 56а, ул Писательская 65/5, ул. Без Балка 304, ул.7 Февраля 51, объектов гараздо больше, я просто многих незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 на ул .города Волос строили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 @xandersf тему свою создал. Идите уже туда спрашивайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandersf Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 на ул .города Волос строили? Нет, до туда еще не добрались @xandersf тему свою создал. Идите уже туда спрашивайте! Тему свою чето найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Тему свою чето найти не могу Заблудился? О_О Вот она - http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=33086&st=0&p=553772&&do=findComment&comment=553772 А вообще свои темы просто найти. Достаточно зайти в свой профиль и жмакнуть кнопку "темы". Отображаются последние 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.