VIP kender Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 здесь будет будет периодически публиковаться инфа о моих успехах и неудачах в похудении - снижении собственного веса можете советовать что-нить... =))) если есть что сказать... итак, истоки данной поблемки... в начале этого года мне наконец то надоело иметь лишний жирок.. и я решил сбросить вес и приобрести какой то рельеф.. не могу сказать, что меня как то слишком напрягали мои 80кг при росте 168см.. лишний вес было не слишком то и заметно.. да и привык я к своим 80... но захотелось иметь кубики на прессе и прочее.. решил сбросить 10 кг. (в планах сперва похудеть до 70 кг... к лету.. затем с августа - до конца года набрать 15 кг ..по возможности мышечной массы) жирок у меня застарелый....(мне 32.. и кушал я все подряд... употреблял не задумываясь батоны, майонез и прочее..) и сбрасывается мой вес очень и очень неохотно... - например за год занятия в фитнес клубе вес так и не изменился... так и остался неизменным - 80... поэтому к активной спортивной нагрузке (тренажеры...стрейч.. пробежки по 40 минут - 3 раза в неделю) с конца зимы 2009 - я добавил диету и жиросжигатель... в итоге за месяц активного похудания - сбросил 2 кг.. ща 78... осталось 8 килограммчиков... о диете еще расскажу более подробно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 удачи!) по весне лучше пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Не люблю слово "похудение" и "похудание". Это от слова "худо", т.е. плохо. Лучше слово "стройность" и сооветственно "постройнеть" ) Эх..а мнеб наоброт вес набрать бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Диета... не особо, кстати, и жестокая.... за 4 месяца - 19кг... Там самое главное - начать... т.е. переключиться на немного другую пищу, пересмотреть свой рацион, ну и забыть про сладкое и пиво Всяк наблюдающий сей эффект, просит у меня лит-ру по диете Что же касаемо "кубиков пресса", для начала надо хотя бы каждое утро делать зарядку, и по 30 приседаний\отжиманий\и подъемов из положения лежа (т.е. на пресс), тогда одно будет плано перетекать в другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Что же касаемо "кубиков пресса", для начала надо хотя бы каждое утро делать зарядку, и по 30 приседаний\отжиманий\и подъемов из положения лежа (т.е. на пресс), я в фитнес клуб хожу ежедневно.. кубики там есть уже давно... =)) их просто за жирком не видно.. Там самое главное - начать... т.е. переключиться на немного другую пищу, пересмотреть свой рацион, ну и забыть про сладкое и пиво это да... это точно.. хихс.. еще в прошлом году вечером чай выпивал с плиткой шоколада ... тока ща понял почему не сбрасывал вес несмотря на то, что спортом занимался =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Эх..а мнеб наоброт вес набрать бы. ходи в качалку, и правильно питайся и наберешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ходи в качалку, и правильно питайся и наберешь... ты ходишь, питаешься,набираешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 в тренажерку ходил, все говорили что становлюсь крупнее =)) но потом спился =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Не люблю слово "похудение" и "похудание". Это от слова "худо", т.е. плохо. Лучше слово "стройность" и сооветственно "постройнеть" ) А психологи советуют ещеговорить: "я приглашаю с в свою жизнь свой новый вес" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 "я приглашаю с в свою жизнь свой новый вес" самовнушение, психологический прием который используется повсеместно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Эх..а мнеб наоброт вес набрать бы. Так молодой еще. Дело наживное. Были б кости, а мышцы нарастут еще.)) ...еще в прошлом году вечером чай выпивал с плиткой шоколада ... тока ща понял почему не сбрасывал вес несмотря на то, что спортом занимался =)) Целую 100-граммовую плитку шоколада? Ничего себе, силен.) Это же более 500 к/калорий, а дневная норма около 3000 к/калорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.