VIP kender Опубликовано: 25 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 о диете еще расскажу более подробно =)) расскажу чуть подробнее о той диете, что придерживаюсь в данный момент.. (может кто что еще умного подскажет) главная цель и задача исключить по возможности углеводы и жиры.. и при этом потреблять достаточное количество белка сразу скажу - это я впервые такой фигней занимаюсь.. и раньше кушал все без особого разбора.. даже старался выбирать пожирнее.. поэтому переход у меня был постепенный.. без излишнего фанатизма.. впервые задумался всерьез о правильном питании числа 15 января 2009... и в течении последующего месяца постепенно убирал из рациона все вредное.. и одновременно пытался пристроится к новому меню.. окончательно перестроился правильное и здоровое питание числа 15-20 февраля.. 2009.. т.е. на диете уже более месяца. итак что было убрано из рациона питания: все высоко-углеводистое и жирное 1) все сладкое.. сахар.. пресловутые любимые шоколадки и другие конфеты и прочее 2) все мучное.. хлеб и прочие батоны 3) по возможности все жирное.. например свинина.. все колбасы окончательно ушли в прошлое, майонез, кетчуп, различные сливочные соусы и тд.. 4) вредные напитки - чай с сахаром, пиво, всякие газировки, пакетированные соки, десертное и полусладкое вино и тд. 5) масло как сливочное .. так и подсолнечное.. 6) такой процесс - как жарка продуктов на сковороде - сведен до крайнего минимума 7)с превеликим трудом отказался от фруктов.. ибо как оказалось - они также фигуру не стройнят.. .. 8) различные полуфабрикаты - также почти сведены к минимуму... что появилось нового и чего осталось из прежнего рациона 1) стал готовить в пароварке без масла и без пригорания (Всего в 1 ст. ложке подсолнечного масла содержится приблизительно 150 калорий. Это столько же, сколько в 200 г каши или в 100 г мяса.) 2) больше стало в рационе рыбы... куриных грудок... осталась говядина 3) каша - рисовая и гречневая.. к другим пока не приспособился ...углеводов и калорий там конечно хватает - но пока оставил.. 4) картофель по минимуму 5) из фруктов - только зеленые яблоки и грейпфрут 6) соки стараюсь пить фреши - морковный или грепфруктовый 7) научился готовить обезжиренную сметану =)) - путем смешивания обезжиренного кефира и творога (практически не отличима от настоящей =)) 8) белки вареных яиц.. желтки стараюсь не употреблять 9) хлеб (в качестве источника клетчатки) только диетический - белково-отрубной - с минимальным содержанием углеводов 10) обезжиренный творог 11) больше зелени - листья салата, щавель, укроп, петрушка, лук и тд.. 12) оставил традиционный супчик или борщ - для обеда... 13) из спиртного (раз в неделю) - сухое вино, водка, коньяк. 14) черный чай или кофе - заменил зеленым чаем без сахара. 15) после 18 часов стараюсь не питаться.. (как правило нарушаю эту заповедь раз в неделю - когда на гулянке) вотс как то примерно так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 13) из спиртного (раз в неделю) - сухое вино, водка, коньяк. вот это правильно молодец :viannen_28: если что ты знаешь где меня искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 заканчивай а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 вот это правильно молодец :viannen_28: если что ты знаешь где меня искать чтобы что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 25 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 1) стал готовить в пароварке без масла и без пригорания (Всего в 1 ст. ложке подсолнечного масла содержится приблизительно 150 калорий. Это столько же, сколько в 200 г каши или в 100 г мяса.)2) больше стало в рационе рыбы... куриных грудок... осталась говядина 3) каша - рисовая и гречневая.. к другим пока не приспособился ...углеводов и калорий там конечно хватает - но пока оставил.. 4) картофель по минимуму 5) из фруктов - только зеленые яблоки и грейпфрут 6) соки стараюсь пить фреши - морковный или грепфруктовый 7) научился готовить обезжиренную сметану =)) - путем смешивания обезжиренного кефира и творога (практически не отличима от настоящей =)) 8) белки вареных яиц.. желтки стараюсь не употреблять 9) хлеб (в качестве источника клетчатки) только диетический - белково-отрубной - с минимальным содержанием углеводов 10) обезжиренный творог 11) больше зелени - листья салата, щавель, укроп, петрушка, лук и тд.. 12) оставил традиционный супчик или борщ - для обеда... 13) из спиртного (раз в неделю) - сухое вино, водка, коньяк. 14) черный чай или кофе - заменил зеленым чаем без сахара. 15) после 18 часов стараюсь не питаться.. (как правило нарушаю эту заповедь раз в неделю - когда на гулянке) вотс как то примерно так ... Так... хочешь по списку?:viannen_28: я понимаю, что это будет не очень то приятно, но 1.Подсолнечное масло надо исключить вовсе ибо не столько калорийность, сколько сам растительный жир. 2. Куриные грудки, лучше замени на ножки, они более "диетические", ну говядина - понятно. 3. А вот каши это хорошо, и калорий мало, и питательность хорошая. 4. Картофель вообще "ф топку" ибо крахмал. 5. Яблоки это не просто хорошо, это ПРЕКРАСНО! Яблоки содержат вещество (не помню как называется) способствующее похудению, в диете даже рекомендуется делать "яблочные дни". Еще лучший эффект дают яблоки запеченные в духовке. 6. Ну фреши, это, как минимум полезно 7. Браво 8. Белки тоже не особо на пользу идут... 9. Хлеб, вполне пригоден и просто черный. 10. Сам питаюсь им же с добавление сухофруктов 11. Зелень - одна польза 12. А вот супчики - вредно ибо "трупный экстракт" - тормозит процесс похудения. 13. Вино это да, а вот водка, штука очень калорийная.... 100гр = 1\5 суточной нормы калорий ("нормальной") 14. Ну это на похудение не влияет лично я пью кофе очень много 15. Однако, рекомендуют есть мясо (курицу) за 2 часа до сна... Ну это я так, в общем может какая-то из рекомендаций и пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Яблоки содержат вещество (не помню как называется) способствующее похудению полифенол называется, это вещество способствует похудению, японские ученые проводили исследование.. причем рекомендуют есть неочищенными, т.к. так как все полезные вещества в более концентрированном виде содержатся именно в яблочной кожуре. Чтобы скинуть ненавистные несколько килограммов и поддерживать желаемый вес, надо всего лишь регулярно устраивать разгрузочные "яблочные дни" - 1,5-2 кг яблок в 5-6 приемов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voznik Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Гречневая каша, 2 недели гарантирует 8 кг скинуть, на жене испытывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 хех. мне б ваши проблемы. а вам мои... Гречневая каша, 2 недели гарантирует 8 кг скинуть, на жене испытывал испытатель, епте. жену так со свету сживешь опытами своими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 1) стал готовить в пароварке без масла и без пригорания А в СВЧ в закрытой посуде не пробовали? Калорийность та же, но ИМХО вкуснее, чем в пароварке. 2. Куриные грудки, лучше замени на ножки, они более "диетические", Ниправда, голени более калорийны чем грудки. на жене испытывал А чего не на себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 в итоге за месяц активного похудания - сбросил 2 кг.. ща 78... осталось 8 килограммчиков... я когда то за 1-2 месяца около 10 кг сбросил)) неплохо было бы повторить.... причем раза 2 повторить...))))) З.Ы. что-то я толстоват)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 З.Ы. что-то я толстоват)))) если есть склонность, я бы не запускал это дело по молодости, с возрастом в плане веса вообще пипец приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 если есть склонность, я бы не запускал это дело по молодости, с возрастом в плане веса вообще пипец приходит. если лень не будет этим летом еще кг-20 сброшу)) хотя я кстате и незнаю сколько я вешу... 2 года невзвешивался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.