Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 З.Ы. что-то я толстоват)))) привед центнер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 если лень не будет этим летом еще кг-20 сброшу)) а тем летом скока скинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 привед центнер ))) чтото ты меня бесить начинаешь))))) а тем летом скока скинул? в августе месяце позапрошлого лета 10кг скинул сидя дома за компом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 чтото ты меня бесить начинаешь))))) давай по бесимся под балтику ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 В список блюд я рекомендую добавить морепродукты : криветки, крабовое мясо(хотя оно на самом деле конечно из какой-то морской рыбы), салаты с использованием мидий. Яйца я употребляю всё-таки вместе с желтком(использую для приготовления салатов), но не более 1 яйца в день(где-то не более 5 яиц в неделю). Вместо десертов(шоколада и всяких тортиков) рекомендую: 1)использовать тёртую марковь заправленную кефиром вместо сметаны, с кусочками яблока, курагой, черносливом и немного грецких орехов. 2)ещё рекомендую кутью из риса с черносливом и курагой 3)варёный кабак с грецким орехом и черносливом 4)если уж иногда всё-таки хочется шоколадных конфет - то есть конфеты внутри которых курага или чернослив, а лишь тонкая оболочка из шоколада Я сам пару лет назад решал вопрос лишнего веса. Тогда за год сбросил при правильном питании и разумных спортивных нагрузках 13кг. Вот уже два года у меня чётко 88кг при росте 182см, но за режимом приходится всё время следить(правильное питание + спортивная нагрузка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 если есть склонность, я бы не запускал это дело по молодости, с возрастом в плане веса вообще пипец приходит. Да ладно тебе не рассказывай мама (45 лет) похудела на 26+ кг просто с возрастом организм хуже переносит такие потери веса, и хуже перестраивается на другую массу тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ещё важно учитывать вот какой нюанс при использовании куриного мяса - значительная часть жира сосредоточена в кожице курицы. В некоторых московских магазинах даже продаются специальные "диетические" окорочка с которых снята кожа. А вообще, лучше использовать филе грудки курицы - оно обычно продаётся без кожи и является диетическим продуктом(причём желательно варить, а не жарить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 вода!! много воды!! и будет вам счастье.... пысы::это было серьезное сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 вода как раз похудеть не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 вода как раз похудеть не даст да вы че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 да вы че... а что, я не прав? да быть того не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 а что, я не прав? да быть того не может а вот может!!!!!!!! потому что я всегда права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.