VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 а вот может!!!!!!!! потому что я всегда права ну если тааак... тады ладно но я так худеть (хотя мне это к сожелению не грозит ) не буду, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Irishka Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я худела по методике В.Шахматова "Стройность в гармнии с собой". за месяц без напряга скинула 6,5 кг довольна, как удав а подруга,наоборот хотела поправиться, и у неё-таки получилось. Нам конечно на презентации объясняли, как одни и те же медитации и психотехники помогают, кому надо, набрать и,кому надо, сбросить лишнее, но я так и не въехала но главное, что это всё помогло, едь так http://www.ezorostov.ru/kurcy/a-42.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А я спец не худела,но за последн полгода сбросила неск кг.по мне так все дело в том сколько есть.я ем все,но по немногу.довольна!и не отказываю себе,и в тоже время специально не худея есть результат. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я вот наоборот поправиться не могу... 64-67 и все... Зато в период стресса за неделю 6кг сбросил)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 27 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я вот наоборот поправиться не могу... 64-67 и все... Зато в период стресса за неделю 6кг сбросил)) Не на всех стресс так влияет-некоторые полнеют))) Это зависит от расположенности организма. Я вот девушка миниатюрная, явно склонная к худобе, поэтому и в сложные периоды худею(((( А моя подруга (в обычной жизни с нормальным весом или + 1-2 лишних) килограм 5 набирает буквально за неделю треволнений((( Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Люди! Не парьтесь по поводу веса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Та кто парится? Хорошего человека-должно быть много! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Люди! Не парьтесь по поводу веса! что значит не парится? я парюсь, я к 50 годам хочу как Путин быть) ( в смысле не премьер министром _) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 я к 50 годам хочу как Путин быть) Фуууу. А как насчет прически? ( в смысле не премьер министром _) Лучше премьер-министром.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Фуууу. А как насчет прически? я брею голову, поэтому этот вопрос не особо волнует) Но в любом случае набок точно зачесывать не буду) Лучше премьер-министром.) надо подумать) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Irishka Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Люди! Не парьтесь по поводу веса! паримся исключительно по поовду здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Мой опыт. При стессах появляется желание съесть все на свете, склонен к полноте, поэтому выше написанное по поводу изменения веса при стрессах подтверждаю. За весом слежу постоянно, т.к. одна пьянка +1, 2кг. Спорт: бег на выносливость в теплых вещах (это индивидуально, как сердце), далее упражнения на пресс, гребля, плюс единоборствами увлекаюсь. Худею раз в год, на иголках в ушах ))) но ем немного больше, чем там говорят, т.к. иначе можно сорвать желудок и т.д. Цитата "ЧайнаяСова.рф" ПОДАРКИ (100+ видов+на заказ любой каприз). ВЕСОВОЙ ЧАЙ (400+ видов). ЗЕРНОВОЙ КОФЕ(100+ видов, помол бесплатный!). ПОСУДА (100+ видов) - http://forumrostov.r...ichnaja-posuda/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.