Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Высшая Мера Наказания

Оцените эту тему

kender
 Поделиться

Нужна ли Смертная казнь в исключительных случаях?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли Смертная казнь ?

• Смертная казнь нужна для исключительных случаев
      37
    • Достаточно пожизненного заключения
      12
    • Свой вариант
      12

Рекомендованные сообщения

А ты так уверен что тебя незачто расстреливать?))))ха)))Интересно)))Значит те кто у власти заслужили расстрела?)))Ой, чтото мне это очень напоминает обычную людскую зависть к тем кто добился богатсява,успеха и прочего)))Но не будем о личных проблемах)))У нас тут речь о смертниках)))Неправда то что государству ненужна бесплатная рабочая сила))И оно строило, строит и будет строить))А если ктото об этом не знает, значит кому-то это не надо)))Содержать же приступника не нужно))Он сам себя будет содержать)))Выращивать огурчики, помидорчики)))А раз не будет - помрёт голодной семртью))

Отвечаю на вопрос для меня: Я уже устала повторять, того же чекатило можно было кинуть на принудительные работы в какой нибудь глуши, лесоповале))Или болота осушать, или уголь добывать...да много куда кинуть можно)))Таких же как он))История показала - если людей выжимать на работе, долго те не проживут)))Так зачем же выбрасывать ещё не использованую до конца силу?)

Какая Вы, Алла, однако поборница концлагерей))))Респект!Хотел бы я посмотреть на чубайса рубящего при минус 30 лес. Ей богу, это гораздо лучше простого расстрела!

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

33

• BloodWolf

16

• Молоток

31

• WingsofDarkness

17

Лучшие авторы в этой теме

Вот только не могу понять почему увожаемые форумчане, поддерживающие отмену маратория, ограничиваются наркоторговцами и серийными убийцами. Ворья в стране полно, гопстопщики по ночам,как акулы, улицы патрулируют, аферисты, которые наивных пенсионеров всевозможными способами обирают, да,что греха таить, и вправительстве есть кого к стене поставить - патронов бы на всех хватило. Но о патронах это я так - к слову. Считаю расстрел слишком гуманным актом возмездия. А вот если преступников, ну допустим, в кислоте топить - ногами вниз и постепенно, то я не думаю что у всяких там очередных братков и взяточников появится желание идти по стопам предшественников.

наркоторговцы это тольлко примеры. На самом деле действительно читстить страну нужно очень сильно. Но тут соглашусь с Аллой исправительно-трудовое заведение на свежем воздухе полезнее банального расстрела. Хотя насильников я бы всё таки лишал жизни.

• VIP
Какая Вы, Алла, однако поборница концлагерей))))Респект!Хотел бы я посмотреть на чубайса рубящего при минус 30 лес. Ей богу, это гораздо лучше простого расстрела!

Во всём есть польза, даже в концлагерях) Только ненадо с этим перебарьщивать и наступать на одни и те же грабли дважды) Только вот прежде чем туда сажать всяких "Чубайсов" нужно доказать их неоспоримую вину=))

А вот на счёт насильников....можно было бы ..эм...придумать другое наказание.....и на работы!=)))))))))))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

Только вот прежде чем туда сажать всяких "Чубайсов" нужно доказать их неоспоримую вину=))

А вот на счёт насильников....можно было бы ..эм...придумать другое наказание.....и на работы!=)))))))))))

ну разумеется, судебные тройки руководствующиюся в вынесении приговоров "революциооным сознанием" мы уже проходили. И больше такого опыта думаю не надо.

какое же "другое наказание" можно придумать?))))))

• VIP
какое же "другое наказание" можно придумать?))))))

Ой...я бы написала=))))))Но только за такое мну забанят нафиг=))))))))))))))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

Ой...я бы написала=))))))Но только за такое мну забанят нафиг=))))))))))))))

кажется я понимаю о чём Вы подумали. Что ж действительно за такое забанят, и очень надлго)))))))

Превращать смертников в бесплатную рабочую силу в современной России бессмысленно, потому что государство не ведёт никакого глобального строительства - это всё в руках частных лиц.

Молодой ччелловеек, вы наверное не знаете откуда у нас беруться брезентовые рукавички, пуговки, держачки и много других безделушек..... Зарплата тюремника раз в 10 меньше чем, обычного гражданина, так он за 8 часов работы получит 30 р. , а вы на такой труд не пойдете даже за 300р., а что человеку делать та в колонии?? вот им ставят станочки и они строчат себе и строчат....

There is no conversation more boring that the one where everybody agrees!!

Montaignе

Под неустойчиваой психикой я подразумеваю то что человек должен подчинять себе свой страх, а безуметь от него)Да, каждый человек боиться боли, но он если человек из-за страха боли не даёт вытащить пулю из спины, то это уже неустойчивость)Боль нужно уметь терпеть))А не любить))Так что ненадо тут упоминать садо-мазо)))))

Гы..... Пулю из спины... Сдесь уже другой страх, страх смерти, и как ты думаешь, что перевесит чашу весов... Да, да, Вэл ты права, конечно же страх смерти, " А пускай ковыряют, лиж бы жить остался" А неустойчивость здесь не уместна IMHO, как то понятие неустойчивости не клеится...

Montaignе

Против! Есть огромное колличество ошибок следствия, приведших к НЕПОПРАВИМОЙ ошибке - смерти обвинённого. Туда - оно легко отправить, а вот назад... Это первое, второе - убить виновного - это эмоцинальное решение, которое ничего для пострадавшего (зачастую убитого) не решает, тешатся только родственники и друзья. Третье - Если обвиняемый - душевно больной - то это вроде и не наказание, если нет - то облегчение страданий.

Все наши розовые мечты разобьются о чугунную задницу реальности!

• VIP
Гы..... Пулю из спины... Сдесь уже другой страх, страх смерти, и как ты думаешь, что перевесит чашу весов... Да, да, Вэл ты права, конечно же страх смерти, " А пускай ковыряют, лиж бы жить остался" А неустойчивость здесь не уместна IMHO, как то понятие неустойчивости не клеится...

я там по-русски написала что человек из-за страха ацкой боли сдохнет, но не даст ковырять себя без анастезии)))))Такое не раз было))))Так что человеку страшнее мучиться, чем умереть быстро и безболезненно))))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP
Против! Есть огромное колличество ошибок следствия, приведших к НЕПОПРАВИМОЙ ошибке - смерти обвинённого. Туда - оно легко отправить, а вот назад... Это первое, второе - убить виновного - это эмоцинальное решение, которое ничего для пострадавшего (зачастую убитого) не решает, тешатся только родственники и друзья. Третье - Если обвиняемый - душевно больной - то это вроде и не наказание, если нет - то облегчение страданий.

вот вот)))Казнь не наказание а милость во многих случаях))))Иначе бы заключённые не стремились и не вешались в камерах на подтяжках))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

я там по-русски написала что человек из-за страха ацкой боли сдохнет, но не даст ковырять себя без анастезии)))))Такое не раз было))))Так что человеку страшнее мучиться, чем умереть быстро и безболезненно))))

У меня создается такое впечатление, что ты военный врач, в твоих словах столько неопровержимого опыта, и столько же заблуждения!!! Откуда ты черпаешь такие знания из фильмов, или ????

Montaignе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.