VIP KLЯX Опубликовано: 10 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Вроде фсе понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Ненавижу российскую попсу. Почти всю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Ненавижу попсу...в основном русскую...но две песни меня особенно бесят...это "Чёрные глаза" и "крэйзи врог" - "Аксель".....Я думала это предел...НЕТ!!!!какойто ххх...ороший человек дошёл их смиксовать...вот найду - убью того придурка.....))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 10 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 95% русской попсы, и 50% вообще всей русской музыки... Однозначно, Россия - это отстойник музыки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Однозначно, Россия - это отстойник музыки.... Эээ, дружище, ты зря гонишь! У нас полно замечательной музыки. По теме: конкретных нелюбимых песен нет, т.к. я их не слушаю))), но вообще терпеть ненавижу попсу, рэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Не люблю я попсу, причем не только русскую, но и зпапдную, хренотень поют всякую про любовь, мечты и т.д. Также не люблю очень тяжелый рок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фобия Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Эээ, дружище, ты зря гонишь! У нас полно замечательной музыки. По теме: конкретных нелюбимых песен нет, т.к. я их не слушаю))), но вообще терпеть ненавижу попсу, рэп, и всякие африканские/кавказские/ и т.п. песнопения Я тоже считаю, что у нас хорошая музыка, естесственно, имеется. Да ее полно вообще. Просто из-за всякой дряни, которой нас насилуют и по радио, и по TV, мало возможности заметить очень даже достойную и приятную музычку. И на счет кавказских завываний ты тоже прав. Все хорошо в меру. А эти "Черные глаза" и прочее уже на протяжении долгого времени разрываются везде, где это только возможно. Уже ни одна свадьба, ни один День рождения без этого не обходится. А реперы мне очень напоминают гопников. Так что и эта музыка мне не по душе. А еще мне очень не нравятся исполнители-мужчины, очень похожие на женщин. И, соответственно, наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фобия Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 : Ненавижу попсу...в основном русскую...но две песни меня особенно бесят...это "Чёрные глаза" и "крэйзи врог" - "Аксель".....Я думала это предел...НЕТ!!!!какойто ххх...ороший человек дошёл их смиксовать...вот найду - убью того придурка.....))))))))))))) На счет мерзких "Черных глаз". Когда у меня был выпускной, то приглашенные музыканты, которые должны были обеспечивать нам музычку для танцулек, видимо, оказались боооольшими поклонниками кавказской музыки. так вот эти самые "Глаза" играли на нашем выпускном немыслимое количество раз. Пока папа одной моей одноклассницы не пошел нп них с кулаками и криками "Мы тебя что, в чальырь позвали?!!" Это было нашим спасением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Ненавижу попсу...в основном русскую...но две песни меня особенно бесят...это "Чёрные глаза" и "крэйзи врог" - "Аксель".....Я думала это предел...НЕТ!!!!какойто ххх...ороший человек дошёл их смиксовать...вот найду - убью того придурка.....))))))))))))) да ладно, нормальная у нас музыка! есть конечно особо одаренные... и все-таки можно послушать что-то стоящее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 А еще мне очень не нравятся исполнители-мужчины, очень похожие на женщин. И, соответственно, наоборот. Это, ксожалению, превратилось в какую-то тенденцию...Всё больше женственных мужчин и мужественных женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 В основном, очень нелюблю танцевальные всякие композиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фобия Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 В основном, очень нелюблю танцевальные всякие композиции. Я тоже не люблю танцевальную музыку. Я всю клубную музыку тоже не могу слушать. Это даже не музыка, все какое-то неживое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.