Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

О повадках людских.

Оцените эту тему

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Угу, я это заметила, спасибо, Маш ))

Не ждите чуда, чудите сами!!!

И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! :)))

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Манюня

6

• Freeman

6

• Чебур

8

• Chekuschka

12

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Машенька, спасибо конечно, но я вообще не думаю, мне лень, жарко...

з.ы. исключительный людей вообще единицы, да и то, между ними тоже можно провести параллели, а остальные делятся по типам. и большинство людей бросаются прописными истинами как откровениями. я не исключение, поскольку до откровений я еще, мягко говоря, не доросла, во всех смыслах, и не факт, что вообще доросту когда-нибудь.

Не ждите чуда, чудите сами!!!

И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! :)))

• VIP
  Boo писал:
Как по мне, сила духа важнее силы тела. Но это исключительно мое мнение.

Конечно сила духа важнее-тут и говорить не о чем. Ещё-разум. Ведь корова или лошадь физически сильнее человека в разы(десятки раз), но служат ему.

Boo писал:
Chekuschka, а ты делаешь что-нибудь, чтоб облегчить участь планеты, позволить ей вздохнуть свободнее? ))

Провоцируете? Я к геноциду не призывал-282 статью чту.))) Впрочем, в России эта проблема решается сама собой-депопуляция-с. А в мире-видимо, понадобится 3-я мировая. Я этого не хочу, но это-единственный способ для определённых кругов разрубить гордиев узел современной т.н. "экономики".

Boo писал:
В здоровом теле - здоровый дух!!!

2 Chekuschka: Вы уж извините меня за офф, но по ходу чтения ваших постов у меня возник вопрос, что именно в вашей жизни доставляет вам удовольствие? Что доставляет вам радость, и что является источником позитивных эмоций? Я не заставляю вас откровенничать, но мне просто любопытно, что - книги, фильмы, любимая женщина, дети... ?

• VIP
  Boo писал:

Бу, если встанет реальная угроза получения люлей мнение не изменится?)))

Физическая и духовная сила не есть две взаимоисключающиеся субстанции. И Шалопай прав, отсутствие культуры - не есть проявление силы. От себя добавлю виртуальное брюзжание по поводу 

бескультурных отморозков не есть духовная сила. :thank_you: 

• VIP
  шалопай писал:
2 Chekuschka: Вы уж извините меня за офф, но по ходу чтения ваших постов у меня возник вопрос, что именно в вашей жизни доставляет вам удовольствие? Что доставляет вам радость, и что является источником позитивных эмоций? Я не заставляю вас откровенничать, но мне просто любопытно, что - книги, фильмы, любимая женщина, дети... ?

Книги, размышления. Фильмы-это мелочь, ну приятная мелочь, так, на пару часов забыться. Самая большая радость для меня-это стремление к индивидуальной свободе, которое пытаюсь реализовать. Ещё я люблю гулять в дождь или ночью-потому, что город пуст, народу нет. Вот когда думается прекрасно.

• VIP
  Chekuschka писал:
Ещё я люблю гулять в дождь или ночью-потому, что город пуст, народу нет. Вот когда думается прекрасно.

у меня один друг тоже очень любит гулять пешком. правда уже два раза нос ему ломали местные бандюки, просто так, проходили мимо.

• VIP
  Манюня писал:
у меня один друг тоже очень любит гулять пешком. правда уже два раза нос ему ломали местные бандюки, просто так, проходили мимо.

Я бегаю быстро-бывший спринтер, у меня старт очень хороший, так что... ))) Ещё ножик таскаю, ну и в целом ОФП высокая. Но-на всё воля Божья.

• VIP

вообщем, главное чтоб ты понимал , что

Chekuschka писал:
поигрывая мускулами, хрустя костяшками пальцев и тому подобными способами

тоже пригодится тебе в помощь, раз любишь гулять по ночам)))

Chekuschka писал:
Книги, размышления. Фильмы-это мелочь, ну приятная мелочь, так, на пару часов забыться. Самая большая радость для меня-это стремление к индивидуальной свободе, которое пытаюсь реализовать. Ещё я люблю гулять в дождь или ночью-потому, что город пуст, народу нет. Вот когда думается прекрасно.

Если честно, то мне сложно представить, чтобы размышления или прогулки в одиночестве могли бы доставить удовольствие (я не пытаюсь вас подкалывать). По-моему, вы как-то уж чересчур замкнуты на себе. А как насчет дружеских посиделок с пивасиком или похода в сауну с девчонками?

Кстати, стремление к свободе я одобряю. Вот для меня, например, главный ограничитель свободы – это необходимость подержания у других людей хорошего впечатления о себе. Так иногда хочется сделать что-нибудь безнравственное и аморальное, но что разумеется никак не повредит окружающим. А что вам мешает чувствовать себя свободным?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.