VIP Осень Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Осень, объясни почему мне не нравится слово "боян" ну типо, ужо спрашивали у Йожика чо он курит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 харош флудить блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 подискутировать! понты - точно не основа российского самосознания. это просто чьи-то тараканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ёжыг-мажор угащаит всех травой?)))))))) Пантуецца!)))))) Сам пади бюджетную примку тянет !))))) .....Про Смоллета ЧБ классно атжог!)))))))))) когда крикнут "надо все отобрать и поделить- разбудите"!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 26 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 подискутировать!понты - точно не основа российского самосознания. это просто чьи-то тараканы. Основа-основа, не спорьте. Только наш человек может продать наследный бабкин хрущ, чтобы купить себе мерина. И парковать порш кайен у зассаного подъезда пятиэтажки в спальном районе. И мобилку брать ценой в зарплатку. И стесняться признаваться в посещении секонд-хенда. При этом не иметь сбережений, жить на одну зарплату и верить в высокую карьеру и в собственный бизнес(когда-нибудь, но обязательно, он же такой креативный, с активной жизненной позицией, а рецепты супердоходных бизнесов он вычитает в бесплатных газетёнках. Ах, да-можно купить "Газель" и рубить бабло пачками-всё просто! Или барыжить перебитыми симками! Или ещё какой манки-бизнес по-рашковански). Я знал одного классического росеянина, который работал водилой служебного авто. Так этому дурню было мало 6 дней в неделю по 10 часов крутить баранку у барина-он себе ещё в кредит, как положено у росеян, взял тачилу. Практически никуда на ней не ездил-не было времени, но очень ею гордился. И ещё-мобилка у него была какой-то супермодели-за 48 тыс. рубчиков(при зарплатушке хорошо, если 20). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А Хан в корень зрит )) Не, ну а как же не попонтоваться и не пофантазировать, когда тут такая хорошая возможность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 26 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А Хан в корень зрит )) Не, ну а как же не попонтоваться и не пофантазировать, когда тут такая хорошая возможность ) Не врубаешься. В случае богатея(в твоём, если не врёшь)-понты-это просто наглость. Наглость-это не смешно. Это из серии: разгон омоном митинга во Владивостоке, или взрывы жилых домов, или отрезание головы пленному русскому солдату. Это не смешно-это гадко, брезгливо, это вызывает ненависть, но не смех. Но в случае обычного бедного росеянчика-понты-это глупость-и это смешно. Посему-твой пример-нерелевантный, он сюда не подходит, ибо из общего ряда выбивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Только наш человек может ты жил среди большого количества разных народов, что можешь утверждать, что только НАШ человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Chekushka, Да мне как то побарабану, я себя развлекал, а не пример тут показывал ) Давайте вы уже как то чтоли действовать начнете, а? Много народу на нашем форуме на бунт вряд ли можно поднять, так давайте же покажите своим примером способ борьбы с обнаглевшей буржуазией!! Примером, а не пустыми призывами! И тогда уже возглавьте наше доблестное войско форумчан (из студентов и уставших после работы трудовых людей) на великую битву под красным знаменем! Я думаю Чебур, как партизан, возьмет на себя технику и поезда противника! cosmo будет на пулемете! Девушки будут отвлекать внимание врага! А я бы взял на себя коммуникации противника, кричал бы им в рацию всякие гадости и пытался бы травить. А Лайнер зачитывал бы им на их частоте сводку последних новостей с mail.ru Но это конечно не мне решать. Ну так что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Я думаю Чебур, как партизан, возьмет на себя технику и поезда противника! хрен вам - у меня в землянке не топлено ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 хрен вам - у меня в землянке не топлено ! )))) девушки без тебя отвлекать врага не пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.