Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

О понтах. О них, родимых.

Оцените эту тему

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
нет, местный инет у него

к слову сказать, не в правилах модератора давать такие сведения)

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

• VIP
к слову сказать, не в правилах модератора давать такие сведения)

Ну так ведь рашка кругом. "Суровость законов смягчается необязательностью их исполнения"(с).

интересно узнать у Чекушки, а что является эталоном в противовес загнивающей "рашке"?

Известно что-вожделенный запад. Европка.

Известно что-вожделенный запад. Европка.

пидар-парады, права животных и прочий бред, да отличный ориентир!

• VIP

Парады это да, но права животных это, извините, не бред. Конечно может вы животных не считаете достойными хоть какого-то уважения, но так думают далеко не все. По крайней мере зоопарки у них значительно отличаются в лучшую сторону и там действительно интересно и приятно находиться, даже какой нибудь видео репортаж по телевизору про них интересно смотреть. И сосед просто так безнаказанно не будет свою собаку до визга избивать по пьяни.

• VIP
Парады это да, но права животных это, извините, не бред. Конечно может вы животных не считаете достойными хоть какого-то уважения, но так думают далеко не все. По крайней мере зоопарки у них значительно отличаются в лучшую сторону и там действительно интересно и приятно находиться, даже какой нибудь видео репортаж по телевизору про них интересно смотреть. И сосед просто так безнаказанно не будет свою собаку до визга избивать по пьяни.

YoZ любую даже самую хорошую идею можно довести до абсурда. Завещание дома животному например

... and still a BadAss

• VIP

Да, конечно, лучше как у нас-преемники вместо выборов, омон, месящий в кровавую кашу несогласных, убийства оппозиционеров, коррупция, как в Африке, азиатчина, самодурство и рабство. Насчёт гей-парадов хочу заметить, что это лучше, чем сборища нашистов и молодогвардейцев. Да и вообще сдались они вам-какое кому дело, кто кому куда что суёт? Или опять гулаговщину разводить начнём, статью за гомосексуализм и т.д.? Если быть либертарием, то до конца. А про животных несогласен категорически-они много лучше людишек, была бы моя власть, я бы людишек в правах ущемлял относительно животных, как индусы.

для меня лично никогда они не будут эталоном

Вы зайдите в мой вопрос "О старости" и почитайте и подумайте. Что вас здесь ожидает в будущем. Если вы не богатая наследница, ваше будущее в Рашке весьма печально, я бы сказал. А даже если наследница-то, как минимум, туманно и не определено.

• VIP
Насчёт гей-парадов хочу заметить, что это лучше, чем сборища нашистов и молодогвардейцев. Да и вообще сдались они вам-какое кому дело, кто кому куда что суёт? Или опять гулаговщину разводить начнём, статью за гомосексуализм и т.д.? Если быть либертарием, то до конца.

для нашей страны это дико, не так мы воспитаны!! вся эта педермия только в столице и др крупных мегополисах,

странно почему в махачкале нету.

Собачька лаяла на дядю фраера....

• VIP
для нашей страны это дико, не так мы воспитаны!! вся эта педермия только в столице и др крупных мегополисах,

странно почему в махачкале нету.

Согласен, что дико. Но не более ли дико выглядят наши пенсии, зарплаты, права? Повадки наших силовых структур? Наши, с позволения сказать, "выборы"? Тот факт, что мы так воспитаны (СМИ) не делает нам чести.

• VIP
Согласен, что дико. Но не более ли дико выглядят наши пенсии, зарплаты, права? Повадки наших силовых структур? Наши, с позволения сказать, "выборы"? Тот факт, что мы так воспитаны (СМИ) не делает нам чести.

Согласись что жить стало лучше . жить стало веселей. ну что поделать страна большая за всем не уследишь! кто не выдерживает едет в маленькие страны (израиль).

Собачька лаяла на дядю фраера....

• VIP
Согласись что жить стало лучше . жить стало веселей. ну что поделать страна большая за всем не уследишь! кто не выдерживает едет в маленькие страны (израиль).

Ну веселее может быть. Насчёт лучше-смотря кому. Я как при совке не голодал(благодаря родителям), так и сейчас свою нишу нашёл. Я бы уехал насовсем-в европку, но сложно это очень, если легально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.