VIP El'za Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ага, завидуете, гоблины! В глубине души сами мечтаете свалить-но знаете, что шансов нет. Хе-хе. ???? откуда такие выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Последний вопрос: Лизать ass хорошо умеешь ?? там тебе это пригодится =) А то не получишь повышения с уборщика столиков до посудомойки ))) Тьфу, мля, поцреотизм попёр опять. Уехал-значит вражина. Лизать очко-это типично рашкинский навык. Да-крепите баррикады, рашкинцы, ловите врагов народа, стучите, лижите жопы начальству и бдите. По-другому тут нельзя-это верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Лизать очко-это типично рашкинский навык. а ты чего то другое можешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ой, ЕСЛИ верить Чекушке по поводу его возраста, то ТАМ, как в принципе и ЗДЕСЬ он уже никому не нужен Абсолютная правда. Только вы забыли маленькую деталь-в рашке никто никому нахер не нужен вне зависимости от возраста. Это только молодые и креативные продавцы телефонов в евросети и полотёры в макдаке верят в своё дело и великую карьеру в рашке. Никто нигде никому не нужен. Мир людей-атомов. В таком случае шансов больше там, где инфраструктура и закон работают, то есть в Лориенах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Тьфу, мля, поцреотизм попёр опять. где ??? о_О Я просто спросил =))) поцтреотизм это не у меня =) Государство я могу и не любить своё,а вот землю на которой родился люблю =) Не путайте понятия =) Или читайте Луркоморье с умом ,а не лиж бы оттуда выдёргивать слова =))) Уехал-значит вражина. нет,просто я к таким людям не испытываю уважения. лижите жопы начальству и бдите. бугагага )))))))))))))))))))))))))) а вы фантазёр )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Коллеги!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Абсолютная правда. Только вы забыли маленькую деталь-в рашке никто никому нахер не нужен вне зависимости от возраста. Круг людей о которых я буду по настоящему заботиться вне зависимости от места проживания и возраста будет довольно узок. Если речь о заботе государства, то в Ваших Лориенах ихее государство будет заботиться (в установленных рамках) о тех, кто чего то для этого государства сделал и для только для того, чтобы Вы получали свой положенный минимум и не создавали их чиновникам проблем, а вовсе не из за того, что там царит всеобщая любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 после того как почитал что шевчуг орет за политику - словя песен из его уст играют совсем другими красками ))) Шевчук настоящий мастер и умница! Кстати, помимо хороших старых песен у него есть и новые(на актуальные темы). Рекомендую зайти на youtube.com и посмотреть его концерты в Эрмитаже и Переделкино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 В глубине души сами мечтаете свалить-но знаете, что шансов нет. Хе-хе. Гм... вот читаю я Чекушкины откровения... несвязуха какая-то... В наше время никто не привязывает кандалами - можно иметь квартиру тут и ещё за границей, деньги тоже можно зарабатывать без привязки к месту обитания. Это раньше человек уезжал из страны навсегда сжигая все мосты. А сегодня если ты, Чекушка, действительно продвинутый перец, то можешь пол года жить дома в кругу друзей и родственников, а пол года сидеть с ноутбуком где-нибудь на пляже в Тайланде или на Альпийской лужайке... И к чему это бесконечное обсерание людей и страны! То, что наша Родина не красавица(и вряд ли похорошеет) - это и так всем ясно, но у любого нормального человека здесь корни(родственники, друзья, какие-то хорошие воспоминания о прожитой жизни). Конечно, если ты не знаешься с родственниками, друзей у тебя нет и ничего светлого у тебя здесь не было... но тогда тебе можно лишь посочувтвовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 о !!!! Чекушка на фотках!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ч0ткие п0цаны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.