VIP Chekuschka Опубликовано: 24 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Все в этой теме старательно уходят от разговора по существу. Я понимаю-страшно. Или просто гормоны молодых муфлонов перевешивают извилины. Ведь когда тебе чуть за 20, кажется, что весь мир у твоих ног и все пути открыты. Когда мне было 20, я, просыпаясь утром, подпрыгивал на полметра с дивана и весь день бегал, как скаковой конь. Я мог всю ночь бухать, а утром пойти на лекции(там слегка покемарить на заднем ряду), а потом-на тренировку-и промчать стометровку за 11 секунд, и подтянуться 28 раз или железки поднять такие, при одном взгляде на которые у вас тут у всех запор бы случился от страха, или побороться со здоровенным мохнатым хачом-так, что на следующий день голова поворачивалась только вместе с плечами и т.д., а потом-опять гулять. Но сейчас мне перевалило за 30-и я уже не тот. У меня трещат колени и плечи, как у старого энта, от похмелья может заболеть сердце или скакнуть давление(а я всегда гордился своими 120/80 в любом состоянии), я стал мазать в тире(ручонки дрожат), о серьёзных тренировках мне даже думать тяжело, а, наткнувшись ночью на эротический фильм, я его могу запросто переключить на РБК, чтобы узнать, скока там нефть стоит или евро, или на анималпланет-мне жизнь львиного прайда наблюдать интереснее, чем силиконовую куклу из бывшего соцлагеря, имитирующую оргазм. Раньше это было немыслимо-теперь это реальность. Я старею, организм больше не накапливает ресурсы и силы-он их тратит. Это будет с каждым из вас-раньше или позднее. После 40 работать вам будет уже тяжелее намного, а после 50 вы будете едва тянуть лямку. Карьера? Ха-ха, карьера в рашке-это вылизывать начальственный зад до скрипа много лет, недосыпать, нервничать и забыть о досуге, задушив гордость и совесть, дослужиться до начальника отдела или управления, потом дрожать, чуя за спиной горячее дыхание молодых львов, метящих на твоё место, а финал один-пенсия и помойка, ибо на пенсию в рашке даже физически не умереть-это подвиг. А, есть ещё африканский вариант-наплодить десяток детей, половина сдохнет от голода, но оставшиеся, может быть, будут папочку кормить в старости, если, насмотревшись дебиллятора, не сдадут папеньку в богадельню или не прикроют подушкой-дабы ускорить получение наследной халупки, которую можно загнать ради очередной дозы. Только чего-то росеяне не рожают ни хрена-каждый год мульон в минусе на балансе гоблинском. Кароч, гоблины, пенсионная система во всём мире переживает непростые времена, но в рашке вы будете лепёшки из полыни и лебеды печь, чтобы не сдохнуть после 60. А там и возраст пенсионный подымут. Хохмите и понтуйтесь дальше-это всё, что вам осталось перед эшафотом под названием "Пенсия в Мордоре". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 в словах ЧК есть доля истины.))) Но! лично меня смутил один человек в жизни. Один из дальних родственников, тех кто бывает раз в № лет проездом. На вид ему было лет 50. Бодрый энергичный мужик, начинавший каждое утро с зарядки и гантелек.И дело даже не в том, что он успешно пережил бурные 90. вклинился в новый бизнес. купил себе квартиру на юге, дабы отдыхать там летом, мотаясь из Москвы туда на своем авто. И даже не в том, что купив ноутбук он успешно серферил в новом для него инете. И не том, что на мой вопрос как он подключил "жабру"?убил меня- Да что там подрубать!? - заходишь, обнаруживаешь новое устройство... дело в том, что лишь потом я узнал что ему было почти 70. Я задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Задумываться надо,пока не поздно и что-то делать. Сами такими будем, и обидно будет и тяжко. Вряд ли что-то улучшится к тому времени. Действительно, нужно задуматьсо, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно ДЕЛАТЬ - только в этом случае появятся перемены, хорошие или плохие будет зависить и от Вас тоже! А вот эти еждивенческие настроения - бросьте, в жизне они Вам не помогут, а скорее наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мistikz Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а есть ли смысл в лекарстве от старости, если очень много народу умирает не своей смертью...вот так потратишь деньги на эти лекарства, а завтра тебя какой-нибудь дурень в подъезде кирпичиком по головке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а есть ли смысл в лекарстве от старости, если очень много народу умирает не своей смертью...вот так потратишь деньги на эти лекарства, а завтра тебя какой-нибудь дурень в подъезде кирпичиком по головке... ну а может тогда вообще не рождаться? вдруг в младенчестве нянечка уронит, или коляска по ступенькам покатется, или в школе с турника упадешь, да тот же самый автомобиль сбивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Рашкинцы, взгляните на этого несчастного, воняющего мочой старика. На бойкую бабулю, фоткой ниже, всю жизнь ухандокавшую на то, чтобы вы, паразиты-нефтесосы могли сейчас купить кредитный кашкай или фокус и сходить на Гарри Поттера, давясь попкорном, а теперь вынужденную шариться по мусорным бачкам. А вы понимаете, болезные, что старость как минимум 50% вашего племени будет именно такой? А судя по тому, как вы спускаете бабло в унитаз(см. мою тему "О понтах"), глядя на такие простейшие индикаторы, как хитрая рожа кудрина, доходность УК ПФ РФ, не то, что не ............................... вот это да!! столько слов а смысла то нет! если человек выбрал такое образ то честно - он не человек разумный а животное! человек борется ищет пути а эти живут как плывут по течению! на певром фото вообще лежить пьянь, пороз нации и расы нашей! как буд-то ему водку насильно вливают в рот! это ленивые животные уже! им бы нажраться водки да пожрать то что другие не доели! не каждая собака- дворняжка есть то что они едят, значит уже ниже их опустились! есть работа, иди работай - а зачем им работать то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 29 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 вот это да!! столько слов а смысла то нет!если человек выбрал такое образ то честно - он не человек разумный а животное! человек борется ищет пути а эти живут как плывут по течению! на певром фото вообще лежить пьянь, пороз нации и расы нашей! как буд-то ему водку насильно вливают в рот! это ленивые животные уже! им бы нажраться водки да пожрать то что другие не доели! не каждая собака- дворняжка есть то что они едят, значит уже ниже их опустились! Да, действительно, БОМЖи сами выбрали такой образ жизни-это же так здорово-свежий воздух, простота и неприхотливость быта, общение с интересными людьми с непростой и сложной судьбой и звёздное небо над головой. "Наша крыша-небо голубое!"(с). Меня всегда удивляют и веселят в рашкинцах именно их потуги на духовность, соборность и высокую моральность. Как же-они ж не пендосы тупые, которых, кроме долларов ничего не интересует и не европейские толерасты, долбящиеся в анал и марширующие на гей-парадах! Они-рашкинцы, у них-Духовность и Достоевский! Но у бездуховных пендосов полно благотворительных организаций, заботящихся о бездомных, приютов, церковных ночлежек и прочего. В бездуховном пендостане есть даже специальный день недели когда всем желающим бродягам БЕСПЛАТНО раздают нехитрый набор продуктов, кормят горячим супом и т.д., а в Европе, запомойленной пидар-парадами, обычное зрелище не только милостыня, но и горячий кофе по утрам с булкой и шерстяной плед, который выносит утром сердобольная католичка для обоссаного пьяного бродячего деда. И только в сверхдуховной рашке на БОМЖах отрабатывают приёмы ОМОН и ЧОПы, а рядовые гоблины свято уверены в том, что БОМЖ сам виноват в том, что он такой, но не в коем случае не система, не гнилое гоблинское стадо, столкнувшее его на обочину. есть работа, иди работай - а зачем им работать то!! Да делов-то! Работы море! Возьмёшь на работу к себе в отдел обоссанного 50-летнего деда с красным носом и гангреной на обмороженной ноге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Да делов-то! Работы море! Возьмёшь на работу к себе в отдел обоссанного 50-летнего деда с красным носом и гангреной на обмороженной ноге? +100 точно подмечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Да делов-то! Работы море! Возьмёшь на работу к себе в отдел обоссанного 50-летнего деда с красным носом и гангреной на обмороженной ноге? В начале было слово...... когда они начинали свой путь, они могли его изменить, а не захотели! что ж теперь, давайте плакать по бомжам, деньги госудаарство выделит, пусть лучше наука страдает или наши дети оставшиеся без родителей!!! зато Бомжи будут жить в тепле и чистоте! кто им мехает помыться одеться? пойти на туже стройку или дворником? в стране дворников то не хватает! увы!! этого им никогда не сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 И только в сверхдуховной рашке на БОМЖах отрабатывают приёмы ОМОН и ЧОПы, а рядовые гоблины свято уверены в том, что БОМЖ сам виноват в том, что он такой, но не в коем случае не система, не гнилое гоблинское стадо, столкнувшее его на обочину. а то обычных людей омон не бьет?? что вы несете такое? на самом деле позор станы что есть такое, но увы, вы же сами проходите мимо , и если омон при вас будет бить бомжа то только головой покачаете или на кройняк на мобилу снимите! вон те фото что вы запостили, тож снимали небось такие рассуждающие?? думаю в начале стоит не учить кого-то или на жалость-совесть давить а самим сделать хоть что-то!! показать так сказать себя в пример! вы видимо уже взяли на работу к себе в отдел обоссанного 50-летнего деда с красным носом и гангреной на обмороженной ноге? +100 точно подмечено. ну и вы видимо как я точно подметил тоже взяли на работу к себе в отдел обоссанного 50-летнего деда с красным носом и гангреной на обмороженной ноге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 31 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 когда они начинали свой путь, они могли его изменить, а не захотели! Могли-не могли-это мне неведомо. Обстоятельства разные бывают. Так можно и про тех, кому головы в Чечне резали, сказать, что они, мол, сами виноваты-могли же всё изменить-в плен не сдаваться! что ж теперь, давайте плакать по бомжам, деньги госудаарство выделит, пусть лучше наука страдает или наши дети оставшиеся без родителей!!! А наука и дети в рашке тож никому нахер не нужны, просто тема конкретно о стариках. кто им мехает помыться одеться? пойти на туже стройку или дворником? в стране дворников то не хватает!увы!! этого им никогда не сделать Вы не реинкарнация Марии Антуанетты, случаем? Это она, кажись, недоумевала, почему крестьяне требуют хлеба, когда есть пирожные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Вспомним времена правления страрцев ! уважали старость? уважали! . Горбатый сЦуко виноват))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.