Wrednaya Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 об уважении к старшим) это более расширенное понятие нежели взаимное уважение Если рассматривать вашу фразу "об уважении к старшим" как обобщенное понятие... Но есть много конкретных случаев, об уважении к которым и речи не может идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Старшие всегда правы! Да же когда они не правы,они всё равно правы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Старшие всегда правы! Да же когда они не правы,они всё равно правы! хе-хе, я тебе это припомню, когда возникать будешь в сл. раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 хе-хе, я тебе это припомню, когда возникать будешь в сл. раз))) я молча повинуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ну как это "старшие всегда правы"? Мне кажется ,это ерунда. Все зависит от человека. Или это из разряда "начальник всегда прав" или "клиент всегда прав"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ну как это "старшие всегда правы"? Мне кажется ,это ерунда. Все зависит от человека. Или это из разряда "начальник всегда прав" или "клиент всегда прав"? Ты же старшему себя человеку не будешь перечить т.к старшие же научили ,что так делать нельзя =) Тут всё грамотно продумано ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ты же старшему себя человеку не будешь перечить т.к старшие же научили ,что так делать нельзя =) Тут всё грамотно продумано ))) Ну это еще и зависит от авторитетности мнения старшего. Абы кому я перечить буду,если не согласна с его точкой зрения. Вот родным и близким буду "повиноваться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ну как это "старшие всегда правы"? Мне кажется ,это ерунда. Пррррраааавильно, мудрость это не морщины, а извилины (не помню кто сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Абы кому я перечить буду,если не согласна с его точкой зрения. Скажут дуоное воспитангие у тебя. И ещё с пол тоны вылят потом грязи и потычут носом =) И добавят- Хабалка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Вот родным и близким буду "повиноваться". Дык, становись мне "родной и близкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 жежж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 жежж ))) Есть, малёхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.