Гость zeon_r Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ЧК просто мешает гомосятину и политические права. Свободу и вседозволенность!) Точна!!! Есть геи, и есть пи***асы. Интимная жизнь она потому и интимна, что не подлежит всеобщему обозрению, выставлению напоказ. У нас нет никакого ущемления прав по половой ориентации, за нетрадиционную сексуальную ориентацию нет ни уголовного, ни какого либо иного преследования. Дело каждого, как и с кем тр***ться. Собственно, геям ничего больше и не надо. А вот пи***асам... Так те в борьбе за свои "права", которых, замечу, никто не ущемлял, пытаются (а где-то уже успешно) сесть на голову всем остальным. Это вообще, по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Я лично совсем не против митингов!) но к чему мне объяснять своему ребенку, почему это раскрашенные дядьки хватают друг друга за жопы.И что там у них происходит дальше жопопожатия. Тогда и цензуру на порнуху нужно отменить. чего там стесьняцца! Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 У нас тут браки между этими самыми разрешили Так вот фирм, которые предоставляют пакет услуг для ггграждан эсэнге, расплодилось ого-го мля Уезжает старый еврей из Чехии, иммигрирует в Канаду Его спрашивают -Зачем же вы уезжаете? у нас всё хорошо -Понимаете, вот при Масарике об этом ни кто не знал(педерастия) При Гитлере за это стреляли При команчах (местное название коммунистов) за это сажали либо лечили Сейчас это норма -Ну и что? Это же не повод длйка эмиграции? -Поймите меня правильно, я стар, но надеюсь не застать когда это введут в обязанность :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 У нас тут браки между этими самыми разрешили Так вот об этом я и говорю - садятся на голову. Я не призываю ни сажать, ни лечить их. Личное дело каждого. Но... брак это законодательно оформленный союз мужчины и женщины, в результате его оформления один из них становится мужем, другая женой. Ну не может мужик быть женой, а женщина мужем, претензии к природе.. И не может в браке быть два мужа или две жены. Хоч тресни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 По мне лишь бы не на всеобщее.а то уж совсем.. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Так вот об этом я и говорю - садятся на голову. Я не призываю ни сажать, ни лечить их. Личное дело каждого. Но... брак это законодательно оформленный союз мужчины и женщины, в результате его оформления один из них становится мужем, другая женой. Ну не может мужик быть женой, а женщина мужем, претензии к природе.. И не может в браке быть два мужа или две жены. Хоч тресни! Противоестественность в логике, а самое страшное в природе. Брак подразумевает так же и продолжение рода человеческого. Что то я среди педиков продолжателей рода не наблюдал. Кого потом будут пользовать? А наказание уже было. Садом и Гомора ничему не научили. Ждемс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Не хочется ждать-то.а они для полноценности,простите, ,,семьи,, прибегают к услугам суррогатных матерей.Рикки Мартин яркий тому пример.но он хотя бы не афишировался долгое время.но!собирается за эээ..права бороться Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Нееее! Я имел ввиду непосредственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Может тем самым он какбэ намекает нам,кто он ? Ну по этой логике, если я защищаю животных, то я сам - животное, а если призываю не жрать в макдоналдсе - то я вообще гамбургер, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Колумбийский католический священник Хуан Висенте Кордоба заявил, что некоторые из 12 апостолов и Мария Магдалина могли принадлежать к секс-меньшинствам. http://www.vz.ru/news/2015/5/16/745562.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 16 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Ну по этой логике, если я защищаю животных, то я сам - животное, а если призываю не жрать в макдоналдсе - то я вообще гамбургер, хе-хе. о! пантюха-стайл! его первый акк?) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.