Гость zeon_r Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ЧК просто мешает гомосятину и политические права. Свободу и вседозволенность!) Точна!!! Есть геи, и есть пи***асы. Интимная жизнь она потому и интимна, что не подлежит всеобщему обозрению, выставлению напоказ. У нас нет никакого ущемления прав по половой ориентации, за нетрадиционную сексуальную ориентацию нет ни уголовного, ни какого либо иного преследования. Дело каждого, как и с кем тр***ться. Собственно, геям ничего больше и не надо. А вот пи***асам... Так те в борьбе за свои "права", которых, замечу, никто не ущемлял, пытаются (а где-то уже успешно) сесть на голову всем остальным. Это вообще, по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Я лично совсем не против митингов!) но к чему мне объяснять своему ребенку, почему это раскрашенные дядьки хватают друг друга за жопы.И что там у них происходит дальше жопопожатия. Тогда и цензуру на порнуху нужно отменить. чего там стесьняцца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 У нас тут браки между этими самыми разрешили Так вот фирм, которые предоставляют пакет услуг для ггграждан эсэнге, расплодилось ого-го мля Уезжает старый еврей из Чехии, иммигрирует в Канаду Его спрашивают -Зачем же вы уезжаете? у нас всё хорошо -Понимаете, вот при Масарике об этом ни кто не знал(педерастия) При Гитлере за это стреляли При команчах (местное название коммунистов) за это сажали либо лечили Сейчас это норма -Ну и что? Это же не повод длйка эмиграции? -Поймите меня правильно, я стар, но надеюсь не застать когда это введут в обязанность :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 У нас тут браки между этими самыми разрешили Так вот об этом я и говорю - садятся на голову. Я не призываю ни сажать, ни лечить их. Личное дело каждого. Но... брак это законодательно оформленный союз мужчины и женщины, в результате его оформления один из них становится мужем, другая женой. Ну не может мужик быть женой, а женщина мужем, претензии к природе.. И не может в браке быть два мужа или две жены. Хоч тресни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 По мне лишь бы не на всеобщее.а то уж совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Так вот об этом я и говорю - садятся на голову. Я не призываю ни сажать, ни лечить их. Личное дело каждого. Но... брак это законодательно оформленный союз мужчины и женщины, в результате его оформления один из них становится мужем, другая женой. Ну не может мужик быть женой, а женщина мужем, претензии к природе.. И не может в браке быть два мужа или две жены. Хоч тресни! Противоестественность в логике, а самое страшное в природе. Брак подразумевает так же и продолжение рода человеческого. Что то я среди педиков продолжателей рода не наблюдал. Кого потом будут пользовать? А наказание уже было. Садом и Гомора ничему не научили. Ждемс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Не хочется ждать-то.а они для полноценности,простите, ,,семьи,, прибегают к услугам суррогатных матерей.Рикки Мартин яркий тому пример.но он хотя бы не афишировался долгое время.но!собирается за эээ..права бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Нееее! Я имел ввиду непосредственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Может тем самым он какбэ намекает нам,кто он ? Ну по этой логике, если я защищаю животных, то я сам - животное, а если призываю не жрать в макдоналдсе - то я вообще гамбургер, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Колумбийский католический священник Хуан Висенте Кордоба заявил, что некоторые из 12 апостолов и Мария Магдалина могли принадлежать к секс-меньшинствам. http://www.vz.ru/news/2015/5/16/745562.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 16 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Ну по этой логике, если я защищаю животных, то я сам - животное, а если призываю не жрать в макдоналдсе - то я вообще гамбургер, хе-хе. о! пантюха-стайл! его первый акк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.