VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ну...сколько людей столько и мнений.форумчане мужского полу в массе противники голубых,как говориться-насильно мил не будешь))двусмысленно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ну...сколько людей столько и мнений.форумчане мужского полу в массе противники голубых,как говориться-насильно мил не будешь))двусмысленно получилось Ничо-я люблю быть на ножах с людьми. Это тонизирует и это весело. Но я не тролль. Просто я люблю противоречия, конфликты и споры. Люблю полаяться-это заряжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Спорщик-любитель али профессионал уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Спорщик-любитель али профессионал уже? Любитель, канешна. Спорить ваще бесполезно-людишки субъективны, а принципы и факты-исторически обусловлены и ненадёжны. Эт я так-пальцы размять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Люблю полаяться-это заряжает. Даже "собакой" назвать тебя язык не поворачивается, не хочется такое благородное животное пачкать твоим именем. Разве что - шакалом..., они тоже тявкают как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Даже "собакой" назвать тебя язык не поворачивается, не хочется такое благородное животное пачкать твоим именем. Разве что - шакалом..., они тоже тявкают как ты. Ныряй уж обратно в нору-пока садовод лопатой не задел, слепыш с дредами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ну и чо? Выполз крот-мутант-гомофоб-чеченофил, плюнул ядом и уполз обратно в нору. А грызня где? Где спор-то? Вот так с вами-с мордорцами-даже срача нормального поддержать не можете. Пойду я правда в шезлонг, а то хотел, да вот отвлёкся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Опять этот шакал все топики форума позасерал... Ещё эльфом себя счетает..., эльфы - чистоплотные животные, а ты - шакал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Опять этот шакал все топики форума позасерал... Ещё эльфом себя счетает..., эльфы - чистоплотные животные, а ты - шакал! Эльфы-не животные. Они-перворожденные. Животное-это ты. Слепое, глупое и жалкое. И грязное. Ползаешь в земле, питаешься червями. Собсно, ты то, что ты ешь. Ты крот-ешь червей=ты червь. Даже не компьютерный-ты просто червь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ну что чеченофил, любитель паранджи и плётки, я могу наконец идти? Или у тебя ещё вопросы есть ко мне? Ты не стесняйся, если альцгеймер твою черепушку не сгрыз до конца, я тебе растолкую, что интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Может дружным шагом в ЛС, живность и нечисть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Может дружным шагом в ЛС, живность и нечисть?) Дык, оно ж само кусается. Я ж нормальный разговор вёл, а тут это из-под земли. Чо я могу-я лопатой отмахиваюсь и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.