Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

О патриотизме.

Оцените эту тему

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  Остромир писал:
у русского человека всегда было несколько вещей которые были ему дороги , одной из них была Земля -Матушка!

а если плевать на нее, и не защищать то грошь цена вам!

У русского человека сегодня нет никакой Земли-Матушки, ибо Земля-Матушка стала товаром, которым простой русский человек, как правило, не владеет. Мне действительно плевать на сохранность чужого товара. А вот тому, кто готов помирать за товары новых купчиков, цена даже не грош-а нулевая величина, ибо помирать за чужой товар они готовы бесплатно.

Остромир писал:
что вы хотели этим роликом сказать?

опустить нашу молодеж, показав их истенное лицо?

Да кагбе истинное лицо молодёжи давно стало пугалом и символом деградации. Отдельные яркие представители молодёжи лишь контрастно подчёркивают убожество основной массы.

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

35

• Chekuschka

38

• pierwszy

32

• Остромир

54

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  Chekuschka писал:
У русского человека сегодня нет никакой Земли-Матушки, ибо Земля-Матушка стала товаром,

ой да что вы говорите, такое мнение склабывается что вы просто против Руси! ну дай дуйте за границу!

Цитата
Да кагбе истинное лицо молодёжи давно стало пугалом и символом деградации

а не бывает трепаться а попытаться внести свой вклад в развитие молодежи? или слабо?

Цитата
А вот тому, кто готов помирать за товары новых купчиков, цена даже не грош-а нулевая величина, ибо помирать за чужой товар они готовы бесплатно.

да вот именно такие и продали Русь, с такими вот рассуждения! думаю что если будет на страну направлена агресия какая вы же первый умчите в кусты!!

i-17.jpg

Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

• VIP

и вообще о патриотизме! все тут такие патриоты ептель! это как в пести Арии

......В этой пьяной стране есть для каждого кнут

Здесь поют о душе и в нее же плюют

Как назло, как назло, как назло

Я понял слишком поздно.............

i-17.jpg

Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

• VIP
  Остромир писал:
да вот именно такие и продали Русь, с такими вот рассуждения! думаю что если будет на страну направлена агресия какая вы же первый умчите в кусты!!

Он не в кусты, он к врагу переметнётсо, потому как мальчишь-плохишь!

• VIP
  Крот писал:
Он не в кусты, он к врагу переметнётсо, потому как мальчишь-плохишь!

что в принципе одно и тоже

i-17.jpg

даааа, ну нынче у нас господа хорошие пытаются воспитать ПАТРИОТИЗМ! Россия! Великая страна, любите страну, умирайте за землю, все вокруг плохие! Россия великая!

при этом до смешного доходит, когда вроде в РФ наверно за 300-та национальностей проживает, и русский чеченец и русский украинец и русский еврей пытаются навести порядок в стране и научить всех ее любить! Не, это конечно классно, и войны все эти за порядок, калеченные и убитые ребята неясно за что... хотя... за патриотизм! чтобы на Кавказе все так же ненавидели русских за оккупацию ))))

Забавно, когда кричат с ящика о величии государства, его независимости и тут же показывают репортажи с Украины и обвинениями Украинской политики в том, что они пытаются Русский язык меньше использовать. Ну да, им патриотизм не нужен, как же! У нас же страна великая, пусть и Прибалтика и Украина тоже нас любит и на русском говорит )))

www.samoylik.com

• VIP
  pierwszy писал:
Забавно, когда кричат с ящика о величии государства, его независимости и тут же показывают репортажи с Украины и обвинениями Украинской политики в том, что они пытаются Русский язык меньше использовать. Ну да, им патриотизм не нужен, как же! У нас же страна великая, пусть и Прибалтика и Украина тоже нас любит и на русском говорит )))

до этого хохлы разговаривали на русском и ничего а тут решили выпендриться, украинский язык им подавай, голодомором обвиняют, в нато смотрят, за газ не платят!

короче в чистом виде патриотизм :(

Цитата
когда вроде в РФ наверно за 300-та национальностей проживает, и русский чеченец и русский украинец и русский еврей пытаются навести порядок в стране и научить всех ее любить!

я могу одно сказать из-за таких вот "русских" в стране и нет патриотизма! что ж вы едите то в Россию-Матушку? наверное не из-за хорошей то жизни?

не нравится так пусть эти "русские" дуют домой!!

вто как раз с уменьшением такого контингента страна наша не потеряет ничего!

pierwszy писал:
.........чтобы на Кавказе все так же ненавидели русских за оккупацию ))))

какая нах оккупация? эти земли всегда были славянскими! то что они с гор спустились не значит что это их земли!

тот же Грозный всегда был русским городом!

i-17.jpg

Остромир писал:
до этого хохлы разговаривали на русском и ничего а тут решили выпендриться, украинский язык им подавай, голодомором обвиняют, в нато смотрят, за газ не платят!

короче в чистом виде патриотизм :(

я могу одно сказать из-за таких вот "русских" в стране и нет патриотизма! что ж вы едите то в Россию-Матушку? наверное не из-за хорошей то жизни?

не нравится так пусть эти "русские" дуют домой!!

вто как раз с уменьшением такого контингента страна наша не потеряет ничего!

какая нах оккупация? эти земли всегда были славянскими! то что они с гор спустились не значит что это их земли!

тот же Грозный всегда был русским городом!

учебник истории откройте, и насчет Кавказа и насчет Украины... а еще полезней открыть историю в Чеченской редакции и для Украины в редакции Украины. Вот удивитесь, чьи и где земли и кто на каком языке разговаривает )))

www.samoylik.com

• VIP
  pierwszy писал:
учебник истории откройте, и насчет Кавказа и насчет Украины... а еще полезней открыть историю в Чеченской редакции и для Украины в редакции Украины. Вот удивитесь, чьи и где земли и кто на каком языке разговаривает )))

аха вот я думаю именно вам надо почитать!

вот уверен что как раз вам патриотизм -это далекое слово!

и как раз раз ты такой начитанный а ну ка расскажи сколько раз история переписывалась за это время?

небось еще и за голодомор скажешь что был над хохлами, и наверное на кавказ мы вторглись и ой ой ой оскорбили и обидели местных аборигенов, которые только пасти овеу могли в своим аулах!

а на языке какая разница - но только приехал в Россию разговаривай на русском - а на своем дома трепись!!

i-17.jpg

Остромир писал:
аха вот я думаю именно вам надо почитать!

вот уверен что как раз вам патриотизм -это далекое слово!

и как раз раз ты такой начитанный а ну ка расскажи сколько раз история переписывалась за это время?

небось еще и за голодомор скажешь что был над хохлами, и наверное на кавказ мы вторглись и ой ой ой оскорбили и обидели местных аборигенов, которые только пасти овеу могли в своим аулах!

а на языке какая разница - но только приехал в Россию разговаривай на русском - а на своем дома трепись!!

внимательней читайте.

"а на языке какая разница - но только приехал в Россию разговаривай на русском - а на своем дома трепись!!"

у меня речь шла о том, что русские ТВ возмущенны тем, что в Украине политики пытаются востановить украинский язык. Мол как это так... а как раз на своем Украинском пусть в Украине и разговаривают.

"небось еще и за голодомор скажешь что был над хохлами, и наверное на кавказ мы вторглись и ой ой ой оскорбили и обидели местных аборигенов, которые только пасти овеу могли в своим аулах!"

научитесь уважать других людей и народы, если уж считаете себя хоть сколько нибудь здравым человеком.

"и как раз раз ты такой начитанный а ну ка расскажи сколько раз история переписывалась за это время? "

много и правды вы при всем желании не получите, и воспринимать как неприрекаемую истину чью либо сторону просто нельзя!

www.samoylik.com

• VIP

Ох, как же меня утомляет это школярство. Да вкурите вы, наконец, что нет никакой России-матушки, а есть товар-куски активов(земля, ресурсы, инфраструктура и т.д.), которые давно поделены и вам не принадлежат(если вы не держатель контрольных пакетов чего-нибудь). А вам предлагается повоевать и подохнуть именно за этот, не принадлежащий вам товар. И пример с газом, за который, якобы, кто-то не платит(кому? Вам?) очень наглядно это иллюстрирует. Начинают всегда издалека, сравнивают Россию с мамой, сюсюкают про колоски и васильки(опять же, не ваши), а заканчивается всегда одним-подохнуть геройски, защищая активы деребаски с потаниным. И я вас расстрою-геройски помереть у вас не получится. Кто пойдёт на рашку войной, когда эльфы и так устроились прекрасно-печатают разноцветные фантики, а в обмен на них гоблины, ковыряясь по колено в говне, в вечной мерзлоте, гонят к эльфам настоящую нефть, газ, металлы, лес и т.д. А потом, львиную долю фантиков ещё и обратно эльфам отдают-на сохранение. Это в Ираке Саддам был неподконтролен и непредсказуем, а в рашке элитка сидит на коротком поводке, так что сбоев в схеме не предвидится. А вам впаривают фофудью, разжигают в вас истерику пополам с квазирелигиозным фанатизмом, кина для вас снимают специальные(за ваш же счёт) и т.д. Тьфу, срань какая...

Остромир писал:

еще вопрос... приезжая в Украину или Беларусь или Польшу или Армению, Грузию и т.п., вы будите там разговаривать на языке этой страны или на русском? если на русском из-за неграмотности и незнания другого языка, так как понимать позицию о том, что дома на своем "трепаться" стоит...

www.samoylik.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.