VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А зачем восклицательные знали в конце каждого предложения?мы и так прочитаем что вы напишете-не надо акцентировать так остро на этом внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 а нет никаких идеалов и не будет! я не кричал что русские идеальные! Предки наши были не русские ? тогда чтоль О_О Блин вы меня запутали! Распутывайте давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 открой Славано Арийские Веды! там тебе и ответ! Википедия хорошо про это рассказывает )))) про Славяно-Арийские Веды ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%...%B5%D0%B4%D1%8B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ооо 90 годов,так ещё молодое направления я то думал там каконить 800 век или раньше о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Википедия хорошо про это рассказывает )))) про Славяно-Арийские Веды ))) Википедия? Она да, хорошо рассказывает))). Туда статью может каждый желающий написать. Вопрос в том, чтобы как можно больше людей меня с моей точкой зрения поддержало. Если же точку зрения разделяют "мало" людей, то (цитирую) "Если у этой точки зрения крайне мало сторонников, то эта точка зрения не может быть представлена в Википедии (за редким исключением, когда это касается второстепенных, подчинённых статей), независимо от того, истинное это утверждение или ложное, можете Вы доказать Ваше утверждение или нет." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Википедия хорошо про это рассказывает )))) про Славяно-Арийские Веды ))) я думаю что описание про Хинкевича а не про ВЕДЫ в той статье это все равно что читать Байрона по смс! проштудируйте ВЕды и туже самую библию! вот тогда сможем поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 что читать Байрона по смс! нада попробовать проштудируйте ВЕды ссылку де качнуть сие комикс без картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Википедия хорошо про это рассказывает )))) про Славяно-Арийские Веды ))) я вот например взглядам Хинкевича не придерживаюсь! каждому свое! но и ржать над этим не ржу! что о вас не скажешь! ссылку де качнуть сие комикс без картинок комиксы иди покупай в ларьках газетных. мне не о чем с тобой больше разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 комиксы иди покупай в ларьках газетных. не покупаю ничо. ссылку то хоть дайте почитать на эти труды идеальных заветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Космо, а ты только комиксы читаешь, если мыслишь в таких понятиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 не покупаю ничо. ссылку то хоть дайте почитать на эти труды идеальных заветов отвечаю по твоему же методу мне не о чем с тобой больше разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Выборка фраз? Да. Характерных фраз, обрисовывающих позицию. да, именно выборка фраз, и попытка навесить на всех армян такую позицию за счет этой выборки, поэтому Мурад был 1000 раз прав, что н аэтом строить картину крайне необъективно, таких фраз можно надергать на любом форуме, любой национальности, а потом это выдавать за "обрисовывание позиции". Потом большинство фраз касалось скинхедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.